ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

^^ конференция ^^

Настройки текста
Примечания:
ГЛ- Дворецкий, а когда у меня должна была быть сегодня конференция? Дворецкий2- Сер, она должна состояться в 16:00 по мск. ГЛ- ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ?! Дворецкий2 - Сер, вы сами нам сказали, чтобы ни при каких обстоятельствах вас не будить. Ну так что? Конференция с немецким писателем? ГЛ- Да, вы правы, а к конференции я успею подготовиться. ( уже холодным и мрачным тоном проговорил Генри подходя к столу). Во время "завтрака" Лэмбтон все думал: над чем же провинился его охранник? И вот началась конференция. Она длилась не долго, всего лишь 1,5 часа и к концу мероприятия, беловолосый задал вопрос( кнч бл на немецком). ГЛ- Я извиняюсь за столь нескромный вопрос, но как вы нашли общий язык со своей женой? Писатель- Нечего страшного, я отвечу на ваш вопрос. Дело заключается в самом вопросе. Я старался конфигурально открыться к этой прекрасной даме, взамен получил тоже самое. Тем самым можно сказать, что мы дополняем друг-друга. Ну конечно в начале нашего с ней общения, мы неоднократно ругались и злились , но это была не просто ссора, а некая вещь. Как говорил один мой любимый писатель Крюс Джеймс : "На свете нет таких простых вещей, чтобы их можно было исчерпать одной фразой." Такой простой вещью и является любовь. ГЛ- Да вы мне открыли глаза, спасибо большое за понимание и за договорённость. Буду поддерживать наш контракт всеми возможными силами. Писать- До скорой встречи. Закрыв ноутбук, Генри еще был погружён в свои мысли. Почему он именно это сказал? Именно эту фразу?... "На свете нет таких простых вещей, чтобы их можно было исчерпать одной фразой." Эхх слишком тяжело, мозга уже не варят. Теперь нужно разобраться с бумагами и подойти к М.Линчу. Ну почему так тяжело быть миллионером 😭.... Спустя пять часов непрерывной работы над бумагами, Лэмбтон наконец то сможет выйти из своего кабинета. Время на часах близилось к 23:00... На этот раз я сильно задержался... Подумав про себя Генри медленно спустился на второй этаж, где уже тихо подошёл к двери Линча. Прислушались, беловолосый услышал тихое стучание славишь по клавиатуре. Еще ближе прижавшись к двери, Лэмбтон начал еще сильнее прислушиваться. Он мог с лёгкостью зайти к Егору, но Генри явно этого не хотел. Только небольшой треск разбавил эту гнусную обстановку. Оказалось дверь не выдержала веса мужчины. Но почему? Дело в том что Линч со всей дури хлопнул дверью так, что та вылетела с петель. Не заморачиваясь, журналист просто поставил ее и подпер спопкой бумаги. Упав вместе с дверью, беловолосый раскидал все бумаги по всей комнате, Линч так же был в полном шоке. Л- Ну и зачем ты это сделал? Ты хоть представляешь, сколько я мучался над ними, что бы просто их разложить по секциям?! Теперь все труды коту под сраку... Ну спасибо, Генри Лэмбтон... Встав с двери, беловолосый подошёл к краю кровати и сев на нее начал свою речь: ГЛ- Ну прости, я не думал что дверь в таком состоянии. И почему она в таком состоянии? Л- Это не имеет значения, просто поставь ее на место и уходи из комнаты или же лучше вообще из дома. ГЛ- Вау, меня прогоняют из моего же собственного дома, всегда об этом мечтал. Л- Ты так и не ответил на вопрос, зачем ты все раскидал, так еще и припёрся ко мне?... (тихим , спокойным голосом проговорил журналист) ГЛ- Я пришел узнать, что за спектакль был в обед? Л- Мммм, это не имеет значения. Просто уволь это охранника, или же как в твоем духе убить его. ГЛ- Ладно, потом мне все расскажешь, а сейчас я бы хотел поговорить на счет поратала. У тебя есть какие либо позиции по этому поводу? Л- Я тебе уже сказал, что количество бумаг слишком большое, для удобства я их разложил по секциям. Но когда ты явился, начинать придётся все с начала. ГЛ- Тебе будет достаточно недели, чтобы выполнить хотя бы 30-50% от всей работы? Л- Думаю хватит. Тебе еще что то нужно, или это вся твоя красноречивая речь? ГЛ- Нет, еще есть пару вопросов. У меня есть друг ,который хочет бы с тобой встречаться, ты не против? Он говорит, что заинтересован в твоих исследованиях и теорий, поэтому у него есть некая информация по этому поводу. Л- Ну ,я не против. ГЛ- И еще...(резко замолчал Генри) Л- Ну что, говори. Обещаю, руку не оторву. ГЛ- Нет, ничего.. ( встав с края и резко отвернувшись, наш миллионер, казалось не мог испытать такое чувство. Все его лицо пылало красным пламенем. Подойдя к дверному проему он поговорил) ГЛ- Сейчас позвоню мастеру, он быстро поставит дверь на место. Спокойной ночи М.Линч... Л- Стой, ты бы мог перестать называть меня на "вы"? Это немного странно и сильно смущает. ГЛ- Как скажешь, Линч... Приняв душ, Лэмбтон выключив свет, улёгся в кровать. После чего он заметил, что член медленно набухает и выглядывает из-под штанов. Чёрт, ну хотя бы в подходящий момент. Открыв ноутбук, Генри первым делом зашёл к камерам в комнату Линча. Блять не могу, он такой милый. А его волосы, так бы и утонул в них. Я бы тебя так крепко обнял, что ты потеряешь сознание от нехватки воздуха. Во время пошлых мыслей о Линче, беловолосый начал обильно подрачивать, давая понять себе, что больше не сможешь терпеть и ходить вокруг да около. И так закончился второй день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.