ID работы: 14421368

Мы всех спасём, обязательно!

Смешанная
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава IX. Конец 1 сезона

Настройки текста
Примечания:

***

Последние пару месяцев Такемичи ужасно занят. Он все свои силы отдаёт на изучение техник боя, чтобы стать хоть чуточку лучше; старается разбирать информацию о прошлом «Чёрных Драконов» и запоминать. Ханагаки, вообще, не очень-то считает себя главой стольких людей, тем более, неизвестных. Ему ещё многое предстоит узнать. Например, кому из ближайших людей можно безоговорочно доверять. Нет, Харучиё, Сейшу и Хаджиме проверять не надо. Такемичи выбрал их сам и точно знает, что преданнее Акаши он парня и правую руку не найдёт; лучше казначея, чем процветающий в этой сфере Коконой никого нет; а Инуи просто хороший человек и может помочь с чем угодно(Ханагаки судит по прошлым перемещениям). Вот и сейчас, упорно слушая Такеоми, он думает о будущем, где будет управлять наикрутейшей известной ему бандой, пока не захочет сойти с поста. Правда, самому Такемичи место главы было не очень-то нужно. Ему и простым гражданином жилось хорошо, а теперь приходится вечно оправдываться перед Ханмой и Какучё, говоря, что просто идёт к Сано в гости. Нет, ребята, конечно, верят, а Шиничиро прикрывает, но не в этом же дело! Ханагаки интересен мир банд, естественно. Он мечтал об этом с детства, в своей жизни до прыжков во времени, но сейчас всё по-другому. Хотя идея о собственной группировке периодически и мелькала, но в этом просто не было смысла. У всех близких жизнь хорошо складывается, работа старших цветёт и пахнет, а Манджиро под боком не страдает Чёрным Импульсом и убивает всех без разбора. В общем, всё прекрасно. Но один момент всё же есть. Будущее изменено, а значит, Такемичи уже не знает ход событий. А это приводит к тому, что в опасной ситуации всем нужна будет защита, а Ханагаки, как сам считает, слаб и не сможет им помочь. Вот и решил стать наследником. Чтобы всех спасти.

***

— Такемичи-кун, ты уже подумал, хочешь ли развивать группировку в качестве бизнеса? — спросил Хаджиме, руша тишину. — Думал. Для этого и взял тебя, честно говоря. Говоря про Инуи-куна, я знал, что он точно придёт. Просто угадал. А ты мне неизвестен ещё. Но я думаю, ты хороший человек и отличный бизнесмен. На твоём месте я бы хотел быть хозяином банка, хах, — ответил Такемичи спокойно. — Правда так думаешь? — прозвучал Коконой с надеждой в голосе. — Да. Я не говорю просто так. — Ясно. А чем ты хочешь заняться, когда станешь главой? — Странно, что ты спрашиваешь, но я скажу. Группировка «Чёрные Драконы» очень сильная, я бы использовал эту силу для выведения токсинов из общества. — В смысле. — Если я стану хозяином такой банды, то смогу уничтожать ужасных людей или убийц. Например, серийный убийца или его шестёрка, какой-нибудь мафиози или что-то такое. — Ого, а я думал, что ты просто ради драк согласился. — Я не люблю драться, хотя и делаю это часто. Вообще, насилие не для меня, ненавижу делать людям больно. Эти мудаки делают больно всем без разбора, а я с вашей помощью устраню их. Вот и всё. Однако мне очень уж понадобится помощь Изаны или Хайтани. Очень уж они помогут. Можно ещё привлечь другие группировки. Например, «Вальхаллу». Там ведь пока главентсвует мой брат. Потом, возможно, они с настоящим главой устроят смену власти, но на сегодняшний день «Вальхалла» имеет вес и могла бы упростить нам жизнь, — Ханагаки пожал плечами, как бы не знает наперёд и хмыкнул. — Вау, Такемичи-кун, да ты уже мыслишь как глава группировки. Я уверен, мы с тобой точно не пропадём, — Хаджиме, уверенность вселяя, улыбнулся открыто. Ханагаки ответил полуулыбкой, но в голове он мужеством закалился, смелостью и силой. Он продолжит то, что начал. А первоначальной целью было спасение всех.

***

Эмма уже некоторое время не может нормально поговорить со своим лучшим другом. Такемичи вечно занят, а когда девушке удаётся до него дозвониться, он отмахивается от главной темы: почему его так долго не видно на горизонте? Это ей ещё предстоит выяснить. А вот Какучё и Майки, которые приходят или спрашивают о Ханагаки по телефону, видимо, совсем не имеют понятия, чем тот занимается и где находится. Ханма вечно ищет брата. Даже кажется, что Такемичи почти не бывает дома или прячется — его никто не видел, кроме некоторых людей. Его мать, как самый главный человек, вероятно, имеет понятие. Скорее всего, парень сказал ей неподробно и сжато, но сказал. Харучиё, что, на самом деле, немного странно, знает. Но оно и понятно — Ханагаки его парень. Наверное, посчитал правильным сказать. И Шиничиро с друзьями. Вот этого Эмма никак не ожидала. Её старший брат теперь вечно таксается с её лучшим другом и отмахивается от всех вопросов, избегает разговоров на эту тему. Девушка уже думала, что они расстались с Вакасой, ведь тот, как и Такеоми с Бенкеем, перестал показываться на глаза и вообще появляться в доме Сано. Эмма, которая лучше всех остальных знает своего друга, предполагает, что все просвещённые люди в сговоре. А как ещё можно объяснить, что Акаши старший не обращает внимания на заявления Сенджу об отсутствии их брата. Он даже не игнорирует, просто-напросто виновато отводит глаза и заверяет сестру — они оба в порядке и спрашивать не стоит. Ещё Изана перестал приходить на некоторые приёмы пищи или возвращаться к одиннадцати, заставляя Эмму страшно переживать своими сообщениями в стиле «я занят», «прости, не могу приехать. Работа» или «я в порядке, просто мы с ребятами чуток заработались». Девушку это пугает. Она пока понятия не имеет, как это всё между собой связано, но понимает: если в это уже столькие втянуты, значит, скоро будет очень важное и удивительное нечто. И, как бы странно ни показалось, настолько ужасного предчувствия оно не вызывает. Только тревожность и нестерпимое ожидание.

***

Манджиро, освободившись от всех хулиганских дел, нашёл-таки денёк на свою любимую девушку. Они вдвоём гуляют по парку, петляя по аллеям между деревьями, прячутся в тени от жаркого летнего пепла и обдуваются ручными вентиляторами. Солнце в Японии летом греет неистово, в такую жару выходить на улицу даже опасно — можно словить тепловой удар или просто перегреться. Сенджу же, проявляя свою женскую сущность, боялась загореть. Она очень любит свою белоснежную фарфоровую кожу и не хочет менять. Нет, безусловно, она видела в журналах и на фото знаменитостей с золотистой или шоколадной кожей, ей очень даже пришёлся по вкусу оттенок Курокавы, но твёрдо уверена, что загар ей не к лицу. Её парень, Майки, совершенно не смыслящий в моде, оттенках кожи и всяком таком (вы вообще видели его вид с утра?), полностью поддерживает девушку. Акаши не подошло бы. Она идеальна такой, какой родилась, даже без этих макияжей, которым училась по картинкам, и избегания солнца. В общем, мы немного отошли от темы. И вот, проходит пара около небольшого пруда, поглядывают оба на уточек, кидают им хлеб, и наслаждаются цветами. Манджиро много слушает, смеётся из-за угарных шуток про газ и на другие темы, иногда придумывает свои анегдоты. Через некоторое время Сано предложил даме посетить кафе, на что так согласилась без малейшего промедления, ссылаясь на «Майки, мой желудок скоро вывернет наизнанку и сложит вдвое, я та-а-акая голодная!». Что ж поделать, перед этой женщиной Непобедимый становится Побеждённым и с гордостью принимает новое звание, лишь бы Сенджу была рядом и любила своим большим сердцем. Что? Каблук? Нет. Это любовь, ребят. Манджиро Сано в свои пятнадцать, наконец, понял значение этого слова и готов на что угодно, только бы любимая быля рядом. Заведение сегодня не настолько переполненное, даже пустовато, если сравнивать с обычными ежелневными очередями. Людям не очень хочется выходить в такую жару из охлаждённой кондиционером квартиры. Майки по-джентельменски отодвигает стул, давая Сенджу сесть. Та присаживается, но сиденье рядом отодвигает тоже, жестом приглашает парня сесть. Молодой человек, работающий официантом, промелькает мимо и, находя новые журналы-меню, протягивает их паре. Акаши вежливо благодарит за услугу и принимается за выбор еды, между прочим, очень тяжёлый. В этом кафе почти все блюда оказались самыми обажаемыми Сенджу, поэтому, спустя некоторое время, она всё же находит нужный вариант. Манджиро, управившийся с выбором за несколько минут, блаженного наблюдал за свисающими волосами и длинными белыми ресницами, которые в лучах солнца показались золотисто-оранжевыми; за аккуратными руками и формой лица. Он и сам не знает, как долго смотрит, но перед его глазами не девушка, а золото, прекрасное создание, идеал для Сано. Её характер и привычки, чувство юмора и мышление, навыки боя и его стиль — всё это идеально. Манджиро так любит эту девушку. Сенджу о чём-то рассказывает человеку напротив, но незаметно разглядывает черты лица, подмечает мимику, движения, взгляд. Ей кажется, нет, она знает, что Сано её любит. Акаши и сама еле держится, чтобы до смерти его не залюбить. Этот человек перестал быть вечным соперником или товарищем для спарринга. Нет, конечно. Юноша стал родным, неотъемлемой частью жизни и второй половиной её собственного сердца. Она так привыкла к этой внутренней теплоте и искренности Майки, что теперь мозг автоматически запоминает уже внешние качества. Его любимую еду, привычки, незаметные жесты во время общения, выражение лица и реакции на всё сказанное. Его нежная улыбка и любящий взгляд. Да, Манджиро стал намного востребованнее воздуха. Теперь Сенджу только и хочется вдыхать его запах.

***

Вечером Сано провёл девушку до дома, крепко держа за руку и смотря точно в глаза. Это его частая привычка — так он лучше понимает настроение собеседника. Акаши яро высказывает ему своё мнение о кафе, высказывая все минуты и плюсы. Иногда она неосознанно приобнимает Манджиро, а тот внутренне ликует. Вот показался и дом. Им так не хочется расставаться. Сенджу встаёт перед дверью и наблюдает, взяв ладони парня в свои. Майки смотрит недолго. Через несколько секунд он тянется вперёд, наклоняясь к лицу девушки. На губах Сано ощущается ласковое нежное прикосновение чужими. Он тянет Акаши к себе за талию одной рукой, а другой касается её щеки. Сенджу ладонями притягивает лицо напротив и впивается в мягкие губы сильнее, с лёгким напором, но не грубо. Открывая глаза, она видит перед собой донельзя счастливого Манджиро, который всё ещё придерживает её сзади. Девушка тянется к юноше и прижимается к нему всем телом и тихо шепчет под самым ухом: — Майки, я тебя люблю. Сильнее всех на свете. Никогда, слышишь, никогда не бросай меня!... — Я тебя тоже люблю и никогда не брошу, Джу. Сано ощутил невесомый поцелуй в щёку и посмотрел вслед уходящей фигуре — виду хрупкой, но, на самом деле, сильной, с заботливо любящим сердцем. И это девушка Майки, самая прекрасная из всех.

***

Изана откровенно заработался. Его группировка сильна, а верхушке можно доверить всё самое важное. Но не сейчас. Шиничиро очень попросил ему помочь с добычей некой информации о богатых мудаках, которые силой и властью присваивают себе миллионы. Ещё о разного рода преступниках, не попавших в тюрьму по разным причинам. Искреннее непонимание Курокавы проснулость уже тогда, когда его старший брат сказал, что есть дело. Сано никогда, ну почти, не перекладывал дела своей банды на других, а сейчас вдруг вот такой выпад в никуда. Это ему несвойственно. И ведь даже не сказал зачем! Просто внаглую подошёл и дал работу, из-за которой дома Изану теперь днём с огнём не сыщешь. А Курокаве что остаётся? Взять Какучё и работать, выслушивая от сестры, что же ещё. Брат попросил — значит, важно. Ещё бы Изана не выполнил его просьбу. Но вот, что странно, практически все нужные по списку люди работают на одного и того же человека. Некий босс организации, заправляющий всей этой шарашкиной конторой. Если пара-тройка сотен людей уже под его влиянием и контролем, то насколько же он богат? В таком случае, посадить его в тюрьму не показывается возможным. Он может дать взятку, дать приказ об убийстве или провернуть что хуже. Курокава любопытно разрыл всю биографию этого человека, прозвище которому Ханзай. Имени не вписано ни в одной базе или статье. Всю ночь Изана провёл за изучением историй серьёзных и не очень преступлений и ужасался. У некоторых случаев похожий исход и план. Мотивы этого монстра примерно ясны, а вот зачем Шиничиро понадобилась эта информация — неизвестно. Ну, не Курокаве спрашивать. Он поинтересуется потом, намного позже.

***

Очередное стендап-шоу, просматриваемое с огромной дозой смеха и хохота, очень понравилось зрителям. В особенности, Баджи, который не уснул. Он сидит на кровати, поглаживает голову спящего Казуторы, который сладко спит ещё после сороковой минуты. Кейске, правда, совершенно не понимает как — он же так громко смеётся и трясётся, но Ханемия крепко застрял в мире грёз и тихо посапывает. Если кто не понял, головой он улёгся на колени Баджи. Матери сейчас нет дома, поэтому она разрешила привести на ночёвку одного друга. А Казутора, пусть и не друг, был вписан в список первым делом и тут же приглашён. Они с Кейске договорились устроить вечер кино и разделить задачи: Ханемия должен принести еды, а Баджи — предоставить место и фильм. Однако с кино не сложилось, а вот с шоу на телевизоре очень даже. И чипсы с шоколадкой радостно булькают в желудке, растворяясь в желудочном соке — им тоже ночёвка понравилась. Ханма, похоже, страшно много гоняет Казутору по драках и заданиям, раз тот настолько устал, что быстрёхонько увалился спать на мягкие коленочки. Кейске оставшуюся часть шоу просто старался не заржать в голос как конь или чайка. Миссия оказалась вполне посильной. Он даже не разбудил своего парня, вау! (Ну-ка, удивились все!). Прощание стендаперов со зрителями кончилось, а это значит, что пора бы уже и лечь спать — завтра у голубков намечается свидание, как-никак. Баджи начал осторожно двигать конечностями в надежде, что Ханемия не проснётся. Тот даже не шевельнулся, а значит, направление верное. Аккуратное движение ногой, взмах рукой, подхватил, и Казутора уже лежит на кровати. Кто молодец? Кейске молодец. Он уже собирался топать к футону, как его обняли сзади за пояс. Это Ханемия во сне. Так он ещё и потянул на себя, уложив рядом. По итогу Баджи оказался заперт обнимающими руками и ногами парня, и единственным выходом оказалось ответное объятие, ведь попытки побега все потерпели крушение. Ну что ж, Кейске не против пообниматься так и поспать вместе. Особенно когда рядом вот такой милаха, в трезвом состоянии готовый уебать всех и вся.

***

— Шиничиро-нии, я собрал всю информацию, вот, — сказал Изана, постучавшись и заходя на базу «Чёрных Драконов». В кабинете за письменным столом один-оденёшенек Сано разбирал документы и бумажки, в общем, бумажную волокиту. — Ох, я не думал, что там будет настолько много документов, эх, — простонал старший, укладывая голову на стопку. — Да там столько, что ещё неделю разбирать придётся. Шин-нии, для чего это всё вообще? Ты же вообще не просил у меня помощи, а тут целая орава бумаг. Зачем? — спрашивает Курокава, пытаясь заглянуть в суть. — Ох, Изана, это просто важно. Я пока не могу точно сказать, ведь всё расскажу подробнее, когда сюрприз можно будет раскрыть, — отвечает Сано, смотря в сторону брата. — В смысле «сюрприз»? Я собирал инфу о наёмниках, шпионах, убийцах, педофилах и тихо боссе. Это разве сюрприз? — Курокава настроен серьёзно. — Это не мне надо. Меня попросил один хороший человек, — нет, Сано правда пытался отмахнуться — не выходит. Он не очень хотел бы злить Такемичи, раскрывая его тайны. Не хотелось бы потерять единственного наследника, — Слушай, пожалуйста, не спрашивай меня об этом. Я не умею врать, а этот... так скажем, заказчик, попросил такое-то количество важной ему информации. А поскольку в «Драконах» он сравним с воздухом, то его просьбу я однозначно должен был выполнить. — Нии-сан, настолько это всё серьёзно, что ли? Прям как воздух? — Да. Вака и Оми убили бы меня, если он потерял к этому всему интерес. — Вау, кто-то смог добиться уважения Такеоми-сана? Я удивлён, крайне. — Ладно, Изана, спасибо за помощь, можешь ийти, — жестом пригласил Шиничиро брата на выход. — Нет уж, я не хочу уходить. Хочу увидеть этого таинственного «заказчика». Сано посмотрел на младшего, внутренне крича от отчаяния. В голову пришла более-менее нормальная мысль: — Я его предупрежу, хорошо? — Пять минут, Шин-нии, и не больше. — Что за блять... Ай, ладно. Выходя из кабинета, Шиничиро набрал номер Ханагаки и стал судорожно ждать ответа на звонок. Всего через полчаса тот должен был прийти за нужными документами и помочь их разобрать, а Курокава нагло обрушил все планы! Такемичи их обоих на кол посадит, несомненно. — Алло, Мичи-кун? — М? Что-то стряслось? — Тут Изана пришёл и говорит, что не уйдёт, пока не увидит таинственного просителя этих документов, то есть тебя! Я пытался его выпроводить, но он согласился только так. — О ками, что это вообще... Ах, ладно. Не переживай, Шин-сан, я приду и сам ему всё расскажу. — Хорошо. Тогда я скажу ему ждать. — Ага. Только, пожалуйста, Шини-сан, не говори ничего сам, на вопросы не отвечай. — О'кей. — Я иду, до встречи. Вызов отключился, а Сано вернулся в помещение более спокойно, чем вышел. — Ну? — Он скоро придёт. Сказал, сам расскажет. — Хорошо, я подожду, — Курокава сел на диван, а Шиничиро продолжил разбирать документы. Оба ждут одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.