ID работы: 14421402

О как безумно за окном!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.Было примерно часа 10-11 утра, Уилл вороча нос через силу поднял свое тело и встал с кровати,Уилл надел майку которую снял вчера перед сном на улице хоть и был апрель,но на улице было все же жарко.Уилл открыл дверь и вышел направляясь на кухню.На кухне сидел Джонатан читая книгу. -Привет—Сонно сказал Уилл присаживаясь за стол напротив брата. -Привет,как спалось?—Да пойдет, а ты как? -Тоже хорошо,на вот поешь—сказал Джонатан подвигая тарелку оладьев к Уиллу. -Да я не очень голоден если честно—Хорошо как скажешь—Договорив фразу Старший встал со стола и подошёл к раковине что бы помыть свою тарелку. -Джонатан—Ещё сонно сказал Уилл -Что такое?—Так мы сегодня гулять идем? -Ох точно, да конечно идем мы же договаривались. —Отлично—С улыбкой до ушей сказал Уилл. -Пойдем примерно в часов 13,Хорошо? -Да хорошо я как раз планировал картину ещё дорисовывать.—Ну вот и отлично. Спустя десять минут Уилл все же решил перекусить наложив себе в тарелку два оладья и не успев положить их в рот раздался звонок. В мыслях было много вариантов кому приспичило позвонить в 11 дня, но всё же он подошел к телефону и взял трубку. -Ало, да—Але Уилл это Лукас -О привет! чего звонишь?—Да так спросить пойдешь ли ты сегодня гулять—Уилл не знал что ему отвечать, он хотел безумно хотел погулять с друзьями, но брат... —Знаешь Лукас я наверное не пойду я к тому же с братом хотел погулять поэтому давай в другой раз, хорошо?—Ладно как скажешь.—После этой фразы Лукас сбросил трубку. Где-то в глубине души Уилла терзал монстр за то что он не пошел гулять с друзьями, но все эти мысли уходили как только он вспоминал что как всегда будет просто ходить за ними. После небольшого завтрака Уиль ушёл в комнату, он сел за стол и рассматривал свою картину, на этой картине было четыре очень красивых звезды в небе, Уилл прорисовал все до мельчайших деталей он никогда не вкладывал столько сил в рисунок.Уилл улыбался потому что эту картину он посветил друзьям который потихоньку его забывают, ужасно обидно думая об этих мыслях появляется ком в горле он скучает об этих прогулках где они только в четвером с самого утра и до ночи катаются на велосипеде и иногда заезжают домой что бы попить воды, а сейчас что...? сейчас он хвостиком ходит за Лукасом и Майком смотря как те обнимают своих пар. -Уилл—Громкий крик послышался из комнаты брата.—ЧТО. -Собирайся уже 12:44—Что так быстро? —В голове Уилла быстро пронеслась эта мысль—ХОРОШО СЕЙЧАС. Уилл вскочил с кровати он был счастлив что наконец-то погулять с братом в последний раз он гулял с братом в лет 12,а сейчас они наконец погуляют вместе. Уилл надел джинсы и обычную бордовую майку.Взъерошив свой горшок на голове он сел на диван ждать брата. Через минут 5 в комнату зашел Джонатан и позвал Уилла. Они вышли на улицу, погода была ужасно жаркая в такую погоду только и ешь мороженное, а некоторые люди даже в шортах и майках на улице. -Казалось бы на улице апрель, а жарко так как будто июль—Корчив лицо от Солнца сказал Старший. Уилл посмеялся с лица брата и только кивнул. Они решили просто гулять по городу и общаться. Общались они о разном за столько времени они многое о друг друга позабыли, но за один вечер узнали друг друга ещё лучше. -Даже не могу поверить что за два года произошло столько, а ты мне даже не говорил—Сказал Джонатан и слегка толкнул брата в бок. —Эй —Сказал младший и ударил в ответ. Они смеялись и Уиллу было по-настоящему хорошо он бы мечтал так провести день с Майком, Лукасом и Дастином. -Знаешь Уилл я кое что заметил.А именно то что ты не гуляешь со своими друзьями и я даже знаю почему.—Уилл усмехнулся, но спросил-Почему? -Потому что они не уделяют на тебя внимание.—Внутри Уилла опять пробежал холодок и обида. -От куда ты знаешь? —Холодным голосом сказал Уилл. —Нэнси сказала, говорила что Майк очень расстроенный приходит когда вы гуляете, а расстроенный потому что ты всегда уходишь нечего не говоря. Уилл нечего не ответил ему хоть и было ещё обидно, но и приятно что Майк переживает за него. -давай пойдем домой? Я уже устал. —Да конечно если ты устал то конечно давай пойдем. Через примерно минут 40 они были дома всю дорогу домой они изредка общались. -Мда ну и далеко мы зашли что почти час домой шли. Уилл улыбнулся и даже чуть посмеялся. -Что насчет поесть? —С улыбкой сказал старший. —Да конечно я очень голоден. -Что будешь? Могу приготовить наггетсы или картошку или даже салат. —Я буду картошку—Ну и я тогда тоже. Уилл и Джонатан хорошо поели они общались и даже смеялись, а потом разошлось по комнатам. Уилл очень устал поэтому лег спать сразу в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.