ID работы: 14421402

О как безумно за окном!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось не самым сладким, время было 6.53 Джойс разбудила Уилла ведь надо в школу, Уилл не очень любил школу он предпочитал сидеть дома и рисовать.Уилл проснулся не сразу он ещё минут 10 пытался встать, но все попытки были провалом и Уилл опять засыпал, но совесть все же победила и он встал. Войдя на кухню Уилл увидел брата и маму они обедали и ждали Уилла. -Уилл давай быстрее—Щас я зубы почищу. Уилл зашел в ванную в ванне приятно пахло, свежими цветами и чуть мятный запах. Уилл взял щетку и сделал все дела что делают все подростки утром. С новыми силами Уилл вышел из ванны и пошел на кухню. -Давай Уилл ешь быстрее, а то мы и так опаздываем. Уилл вороча нос, но всё же начал ускоряется быстро попил чай и съел уже холодную яйшницу.

***

Уилл уже ехал в машине слушая песни которые слушает мама, эти песн не очень нравились Уиллу он предпочитал те что слушает джонатан, да может его брат и не очень хорош в музыке, но черт эти песни прекрасны, Уилл частенько напивает их когда рисует очередную картину. -Точно все сделал? уроки? учебники сложил?А одежду погладил? —Да мам я все сделал—Чуть с грустью сказал Уилл. -А чего такой грустный? Уилл замялся он не хочет отвечать поэтому пришлось говорить первое что придет в голову. -Да нет я не грустный просто не люблю понедельник, ты же знаешь—С небольшей улыбкой Уилл закончил своё предложение. -Хорошо ,но если что ты всегда можешь мне сказать.—Да всегда. Спустя минут 6 они подъехали к школе. -Давай веди себя хорошо. —Да знаю мам все я пошел. Джойс провожала Уилла взглядом, взгляд был нервный и одновременно злым. -Он точно что то скрывает—Ели слышно сказаа Джойс. Уилл шёл по дорожке к Майку и Лукасу которые стояли и просто о чем то говорили. -Привет! —Уилл был очень рад видеть друзей. -Привет—Почти одновременно сказал Лукас и Майк. -Как с Джонатаном погулял? —Первый начал диалог Лукас—Да хорошо, а вы как погуляли? —М мы хорошо. -Ладно чего мы стоим пойдемте—Сказал Уилл немного отходя. —Стои Уилл щас мы девченок ждем! После этих слов настроение Уилла моментально испортилось он перестал слышать все вокруг кроме этой фразы которая летала в голове. -Ну ждите, да ждите их хоть целую вечность! —Громко закричал Уилл что даже некоторые школьники обернулись -ДА ЧТО С ВАМИ СТАЛО МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ В ШКОЛУ БЕЗ НИХ ЗАЙТИ! ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ ВЫ СУЕТЕ ИХ В НАШУ ДРУЖБУ!Я НЕНАВИЖУ ВАС ПРОСТО НЕНАЫИЖЦ! —Последние слова Уиллу удавалось очень сложно... он заплакал. Уилл не ждав ответа просто убежал в сторону школы,он бежал так быстро как никогда ранее он чувствовал себя ужасно. Забежав в школьный туалет Уилл посмотрел на себя в зеркало он увидел красное лицо все в слезах.Губы покусаны, синяки под глазами,прическа вся испортилась. Уилл хотел бить, кричать, умолять что бы все было как раньше, но нет, но нет...Он открыл кран от туда побежала ледяная вода, Уилл начал умывать свое лицо, руки ужасно трясутся, да и впринципе все тело. Звенел звонок, но Уиллу было все ровно он не хотел видеть лица друзей и уж тем более контактировать.Уилл стоял уже минут десять и умывал лицо, спустя ещё время он перестал и облокатился на стену спиной, присев Уилл закрыл лицо руками и опять заплакал. Он ненавидит всех и все, Уилл опять хочет встать умыть лицо, но в глазах темнеет все становится размытым и единственное что он ещё помнит это то что он ударяется головой об плитку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.