ID работы: 14421402

О как безумно за окном!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все стояли и переглядывались не понимая что происходит,но когда увидели что Уилл и Майк отцепились друг от друга сделали вид будто нечего и не было.Уилл всех обнимал даже ту самую Макс ведь они с ней хорошо общаются. -Мам я хочу безумно домой поехали домой!—Уилл хоть и подросток четырнадцати лет, но видет он себя явно как ребенок. -Да Уилл щас поедем только мне надо кое что спросить у доктора подожди сдесь. —Джойс ушла в сторону больницы. -Хэй—Дал понять о себе Стив—Ребят давай те определим где кто будет ехать. Макс и Лукас обсудили и решили сесть со Стивом ведь им как раз по дороге, сегодня они планировали пойти к Лукасу с ночевкой. Дастин сел тоже со Стивом во Во-первых потому что они стали лучшими друзьями, а во вторых потому что ему тоже по пути. Майк хотел сегодня провести день у Уилла поэтому сказал что поедет с Тётей Джойс чему Уилл был очень рад. Буквально через несколько минут вышла Джойс улыбаясь она подошла к ребятам и сказала садится по машинам.Уже был май и на улице было ужасно жарко,Джойс открыла все четыре окна в машине, но машина была все равно как будто в сауне. Ехали они не быстро Уилл даже подзасыпал, но камни которые так и тянулись попасть под машину что бы хорошенько под прыгнуть давали о себе знать. Больница от дома Байерсов была довольно далеко, ехать примерно минут тридцать если не сорок. Всю дорогу они почти молчали, лишь изредка постанывали какая плохая погода и что вообще лучше бы была зима чем тошно жаркая погода. -Майк—Майк аж дернулся от резкого голоса Джойс. -Прости что напугала, но тебя до дома отвезти или у нас чуть по будешь? Майк не знал что ответить он хочет провести наконец то нормальный день с другом,ну и хочет что бы тот отдохнул, но времени на раздумья нет и поэтому Иайк просто сказал.. -Нет.Давай те я лучше домой,я хочу что бы Уилл отдохнул от этой всей больницы я уверен что кровати там не очень, пусть отдохнет, а я завтра приду к вам завтра. -Хорошо как скажешь Майк. Уилл слегка загрустил,но понимал что Майк прав. Ему и вправду было не очень спать на этих твёрдых кроватях если их можно было вообще назвать кроватями, а не матрасом с досками. *** Майка отвезли домой.Майк с очень большим настроением рассказывал Карен как Уилл выбежал и обнял их всех как был рад всех видеть, а Карен внимательно слушала одно временно готовя блины. -Я очень рада что Уилл поправился, но ты так и не рассказал что случилось? По майку пробежала дрож,не было времени думать и поэтому Майк сказал. -Мы когда шли по школе Уилл зашел в туалет, пол был скользкий,он подскользнулся и ударился головой. -Ужас! Бедный Уилл.Хорошо что все обошлось. -Да хорошо что все обошлось —С ноткой грусти сказал Майк вставая со стула и отправляясь на верх в комнату. *** Дома у Байерсов было уютно, такое чувство что покамись Уилла не было что-то изменилось,хотя нечего не поменялось. -Уилл ты хочешь кушать. — Спросила Джойс. -Да мам очень, в больнице ужасно кормили. -Хорошо сейчас приготовлю. —Я покамись пойду в свою комнату. -Хорошо. — Сказала Джойс и начала готовить. Уилл решил не ждать на кухне, а пойти в свою комнату. Единственное что не изменилось это комната Уилла все так же заполнена рисунками и фотографиями. Взгляд Уилла упал на картину.. Именно на ту картину которую он не успел дорисовать. Уилл бросился к картине,он сам не знал почему,но эта картина стала ему дорога.Умлл сел на кровать с картиной в руке нежно поглаживая ее как будто она настоящая.Он безумно рад что сегодня он ее дорисует и когда они пойдут гулять как обещал Майк он ее возьмёт и покажет Лукасу,Дастину и Майку. Любуясь картиной ещё пару минут Джойс позвала Уилла за стол и он отложив картину пошел на кухню. *** В комнате у майка сидела Оди,он наконец встретился со своей девушкой.Майк правда любил Оди ,она была ему дорога как никто другой.Он помнит как встретил ее в лесу в дождь она даже представить не могла как изменится ее жизнь после лаборатории и вот она сидит и слушает как Майк только и говорит об Уилла.Оди начало это чуть подбешивать и поэтому она тонко,но четко дала понять что ей не интересно слушать об Уилла. Майк прекрасно понимал и поэтому продолжил Оди посмотреть какой нибудь фильм покамись ее не заберёт Хоппер. *** Уилл сидел на стуле держа кисточку в зубах, карандашом он поправлял свою картину и красками закрашивал эти места. С каждой минутой картина Уилла становилась все красивее и красивее и Уилл уже понимал что через минут 10-20 он уже ее закончит и будет спать,но он понимал что сколько бы времени не прошло он будет любить эту картину и помнить об ней.Он счастлив что завтра они идут гулять и что его труд и терпения он покажет друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.