ID работы: 14421402

О как безумно за окном!

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Три дня пролетели незаметно, Уилл успешно шёл на поправку, все это время Майк посещал его и они всегда весело общались, Уилл был очень рад что Майк за него переживает и навещает,когда Майк приежал они говорили на разные темы, а ещё очень любили обсуждать безумную погоду.Уиллу уже можно было вставать, но Майк всегда когда они куда то ходили стоял сзади и боялся что бы Уилл не упал. в один день они сидели в месте и рисовали, конечно Майк рисовал на одном листе, а Уилл на другом, Майк рисовал не очень и одновременно смешно и когда Уилл смотрел на рисунок Майка от смеха падал тому на плечо, а Майк просто улыбался и не был против.Как то раз Уилл проснулся и увидел рядом спящего Майка видемо тот не дождался пока Уилл проснется и сам отрубился, Уилл тихонько при встал и встал на против Майка, он протянул свой руки к телу майка и начал щекотать, Майк проснулся в щитаные секунды и пытался всеми силами увернуться там чтобы не тронуть Уилла ведь Майк переживает.. Уилл смеется и продолжает щекотать майка, но вдруг он чувствует что его запястье под сильной хваткой, ему даже чуть больно, Майк резко встает и все еще держа запястье Уилла ложит его на кровати и начинает не сильно, но быстро щекотать в ответ, Уилл ещë не когда так не смеялся. В общем эти 3 дня были лучшими. Этот день, а именно выписку из больницы Уилл планировал провести в мамой, братом и Майком.. Именно Майк посещал его все эти дни,а засранка Макс так и не пришла как обещала.Уилл хоть и не любил девчонок, но к Макс он относился нормально потому что она к нему тоже относилась нормально, в отличие от Оди.Макс всегда замечала когда Уиллу плохо и спрашивала все ли хорошо и даже всегда замечала когда он уходил домой в очередную прогулку в которой он был лишний, она всегда махала ему когда тот уходил и Уилл махал в ответ,а Оди даже не здоровалвсь с ним и смотрела на него всегда так как будто съела самую кислую конфету в мире, Уилл уже привык что та его не долюбливает, да и ему её любовь не нужна,пусть подавится ею. *** Время уже два часа дня с минуты на минуту должна приехать Джойс,но её все так и нет,она должна была приехать еще два часа назад и Уилл уже начал даже переживать,но рисование его спасало,а ведь он даже ещё не дорисовал картину 4 друзей звезд и по правде Уилл хочет её дорисовать прямо сейчас,ведь именно сейчас он сияет как не когда ранее,и вот спустя ещё раздумий и мыслей Уилл слышет подъежающюю машину. Уилл вскакивает со стула и ему все ровно что он сбивает пару бабушек и несколько доктором он быстро очень быстро бежит в выходу и чуть ли не ногой толкает дверь.Он видет Маму, Брата,Макс, Лукаса, Дастина, Стива, Ненси и Майка.. Уилл бежит.Ему казалось что он бежит уже вечность,но ему все ровно.Он безумно хочет обнять их всех прижать к себе и не отпускать и даже того самого Стива, хотя Уилл с ним даже не очень то и общается, но он бежит и вместо того что бы обнять маму или брата,Уилл обнимает Майк. Майк от неожиданности не знает что делать, но буквально через секунду он понимает и обхватывает спину друга руками ложа свою голову ему на плечо, сейчас Уилл чувствует себя ужасно хорошо даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.