ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Шото Тодороки

Настройки текста
Яндере Шото

Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?

      Впервые вы встретились на спортивном фестивале. «Какая, изумительная... — пронеслось в голове юного Тодороки. — ...вот бы сразиться с ней..»       Но к его разочарованию вы не смогли слиться в поединке.       «Может мне предложить ей устроить поединок?.. хм, чем её спарринг мог меня заинтересовать?»        После этого Шото навёл на тебя некоторые справки. «… рекомендаций нет..оценки средние.. причуда не доработана..» — Эй, Шото! Что застыл? Влюбился что-ли? — слова Мины ввели Тодороки в ступор. «Влюбился? Он?.. А, вдруг...»

На что похоже его поведение?

       Шото приложит небольшое количество усилий чтобы найти тебя. Всё же, не так уж и плохо, что его отец Старатель.        После, Тодороки начнёт анонимно дарить тебе подарки.        «Пятый букет за неделю, не знаю кто он, но он точно очень богат, — поблагодарив курьера ты забрала подарок — скоро уже вазы кончатся».       Не волнуйся, если понадобится Шото тебе и новые вазы купит.       Тодороки повременит с идеей познакомиться в живую.       Понимаешь, он сын героя номер один, а у его отца, как и у него, много врагов, вдруг кто-то причинит тебе вред, если узнает, что вы связаны?.. да, даже его поклонницы! Вдруг, если они узнают, что он любит тебя, они сделают что-то с тобой?!..Шото не простит этого себе, поэтому будет лучше, если он просто будет присылать тебе подарки и оказывать финансовую помощь. Всё же, у него есть необходимые для это средства.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

       В том случае, если ты являешься одной из его фанаток, это вполне возможно. «Она сама меня сильно любит..я..смогу её защитить, поэтому я сделаю всё, чтобы она была счастлива со мной.», либо же, если у тебя вдруг начнутся с кем-то отношения. «Что это за парень?.. почему они целуются?..» — глаза Тодороки младшего вылупятся на вашу пару.        Стоит ли, упоминать, что после этого о твоём парне пойдут такие слухи, что тебе самой будет мерзко от него?..        «Я.. сделал всё правильно. Они бы не были счастливы вместе.. а я смогу сделать её счастливой..».        Безусловно, сначала вы станете просто друзьями, ты и не подумаешь, что твой тайный воздыхатель, это Шото.        Но поверь, юный Тодороки приложит все свои усилия, и даже больше, чтобы ты была с ним счастлива.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Шото крайне ревнив. Зачем тебе общаться с теми людьми?.. у тебя же есть Шото! Он помогал тебе с английским?.. но ты могла попросить о помощи его... Шото же буквально, почти идеален!.. тогда зачем тебе ещё кто-то?..       Он не будет вымещать свой гнев на тебе. Шото не просто любит тебя, он зависим от тебя, ты для него являешься спасением, сама того не подозревая, как думаешь, сможет он накричать на тебя, а уж тем более ударить?.. вот и я о том же .       Другое дело твой поклонник. Нет, Шото ни в коем случае не убьёт его, в конце концов он же хочет стать героем. А вот поговорить с ним, или, хорошенько подпортить его репутацию вполне себе можно.        В крайнем случае, он может пустить свой, хоть и ненавистный козырь.       Как думаешь, будет ли ещё кто-то лесть к тебе, зная о том что ты встречаешься с сыном героя номер один?..        Шото не приятен этот титул, но если это обозначает, что к тебе перестанут лесть, он готов пойти на это. А это много значит.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Идеально. Ради тебя Шото научится понимать эмоции и воспроизводить их, не смотря на то, как сложно это будет, но всё же, он ещё не идеален в этом искусстве. Тебе нравится когда он улыбается?.. хорошо, он будет улыбаться тебе чуть ли не на постоянной основе, но только наедине. Тебе нравится читать Зощенко?.. он тоже начнёт его читать! Тебе нравятся стихи?.. он посвятит тебе несколько сотен стихов!       У Шото есть страх, что ты разочаруешься в нём, что он надоест тебе, станет слишком скучным. Не будь он яндере, его страха бы не было. Но он яндере и для него настоящее мучение, хотя бы подумать о том, что он станет не интересным для своей возлюбленной.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Сначала Шото будет важнее иметь возможность любить тебя, но по мере сближения Тодороки начнёт становиться более зависимым от любви и внимания в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.