ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Мина Ашидо

Настройки текста
Яндере Мина Ашидо

Как она осознала свои чувства?

       Кажется, вы были знакомы всю жизнь. «Она.. такая душка... наверное мы точно подружимся!».       Было бы грубой ошибкой сказать, что Ашидо могла назвать тебя кем-то ниже чем «Самая-лучшая-подруга-на свете». У Мины вошло в привычку делиться с тобой всем подряд, даже той информацией, которую сообщать возможно не нужно. Мина увидела облако похожее на то облако, которое она видела в тот день когда вы познакомились? Надо об этом рассказать!.. Мина проснулась с очень-очень хорошим настроением? Надо поговорить с тобой об этом!.. и что, что сейчас два часа ночи?        После, друзья и ваши общие знакомые, (так как не общих знакомых у вас нет, потому что Мина живёт по принципу друзья моих друзей — мои друзья) уже успели множество раз пошутить на тему: а не встречаетесь ли вы?..       Безусловно, такие вопросы заставляли вас смеяться. Но со временем Ашидо хотелось смеяться с этого всё меньше.        Когда Мина поняла свои чувства, назрели вопросы: не оставишь ли ты её из-за этого? В конце концов, вдруг она для тебя лишь подруга? Или, ещё хуже... вдруг Мина станет противна тебе?.. хотя.. в таком случае Ашидо может перевести всё в шутку.. но вдруг ты сама заметишь её поведение?..

На что похоже её поведение?

      Мина начнёт действовать постепенно. Сначала подарит небольшие побрякушки, кофту, помаду, серёжки. В конце концов, все же подруги так делают, верно?.. Мм, может вы сходите в кафе? А в караоке? Ну, вы же подруги, вполне естественно, что вы будете проводить вместе достаточно времени. Скорей всего, ты сама не заметишь как Ашидо начнёт всё чаще оставаться у тебя с ночёвкой, при каждой возможности целует тебя в щёку. Ведь, для друзей это нормально, да? Не волнуйся, если у тебя будут сомнения, Мина тебя заверит. Друзья часто так делают.        Вскоре, вы начнёте встречаться. Возможно, ты сама и не поймёшь когда это случилось.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Конечно. Так или иначе, ты не сможешь уловить момент, когда вы перешли грань между «просто друзьями» до «возлюбленных». К тому же, зачем это тебе?.. Вы вместе, это главное. Ко всему прочему, вы же счастливы, а тогда такие мелочи не имеют значения.

Насколько она ревнива? Как справляется с соперниками?

       Средне. Мина знает, как отличить твоего хорошего друга от человека, что потенциально может поставить ваши отношения под угрозу. И, если первому вреда она не принесёт, то второму...       Сначала Мина попытается ласково ему объяснить, что ты занята. Сделает она это наедине. Всё же, она не хочет, ни навлекать слухов на вашу пару, ни портить свой авторитет. Если твой обожатель действует публично, то боюсь, ему не скрыться от колких замечаний Ашидо. И, если другие это не заметят, адресат это точно заметит. Но.. Ашидо такая милая, как думаешь.. подумает ли кто-то на неё плохо?.. В том случае, если твой воздыхатель очень настойчив.. всё же, не забывай способность Мины — кислота. Можешь ожидать, что твой поклонник больше не попадётся тебе на глаза, Ашидо позаботится об этом.

Как она ведёт себя в отношениях?

       Мило. Ашидо будет дарить тебе большое количество подарков. По типу колечек из игрового автомата. Приглашать на свидания, в самые разные места. Мина крайне любит смотреть романтику, поэтому все ваши встречи будут продуманы от а до я. Утром она обязательно разбудит тебя лёгкими поцелуями, а после вы вместе приготовите завтрак. В людных местах вы всегда держитесь за руку, обнимаете друг друга, целуетесь, но не подумай, что Мина делает это только на людях!.. просто Ашидо хочет показать такими действиями, что вы больше, чем просто подруги.       Наедине Мина становится ещё более прилипчевой. Серьёзно, вы можете просидеть весь день в объятьях.

Насколько сильно она нуждается в твоей любви?

       Сильно. Ашидо хочет не просто любить, а быть любимой.Чтобы она любила тебя, а ты её. И поверь, просто игра в любовь её не устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.