ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Изуку Мидория

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Ваша первая встреча..была весьма интересной. Ты наблюдала, как несколько твоих ровесников издевались над парнишкой, с волосами цвета изумруда. Услышав лишь часть их разговора, но поняв суть, ты решила перейти в наступление. К твоему сожалению, без травм не обошлось. У парня, по всей видимости, был ожог на правом плече, но не сильный. — Привет, с тобой всё.в порядке? — А, д-да, спасибо. Я Изуку Мидория!.. — «Какая.. добрая..» Весь следующий день... неделю... месяц... мысли Изуку были заняты лишь тобой. Он осознал свои чувства не сразу, только после того как вы встретились в «UA». «Она.. учится на факультете поддержки?.. может, мне навестить её?.. за одно поблагодарю за помощь..».       Постепенно осознание накрыло бедного Деку, не хуже лавины.

На что похоже его поведение?

      Вполне вероятно, что ты сама догадаешся о его чувствах. Ну, а как можно было не догадаться? Постоянно краснеет в твоём присутствии, глаза его бегают из стороны в сторону, заикается. Но Деку будет полностью уверен в том, что ты этого не замечаешь, хотя в прочем, как это можно было не заметить? Мидория будет пытаться проявлять знаки внимания, такие как: лёгкие прикосновения, будь уверена, даже не смотря на стеснение, он будет не оставит тебя без объятий, или ненавязчиво держать тебя за руку на людях. Подарки. Всё же, Изуку нравится видеть тебя счастливой. Ты хочешь какую-то побрякушку? Не переживай, Мидория купит её тебе, но в пределах разумного.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Так или иначе, Мидория приложит к этому все свои силы, он будет заботиться о тебе, порой даже слишком. Зачем тебе выходить на улицу погулять под дождём? Ты же заболеешь! Изуку очень волнуется о твоём здоровье, поэтому пожалуйста, ради же своих нервов, поэтому просто, слушайся его, ладно? Зачем тебе общаться с теми людьми? Они же явно опасны! Всё же, Изуку довольно популярен, и не будет преувеличением сказать, что все, в том числе и власти, смотрят ему в рот. Как думаешь, будет ли для него проблемой, найти что-то такое, что он может предъявить тебе, как доказательство опасности того человека? Вот именно. В крайнем случае, он может отправить их под суд. Всё таки, он не опасен, но только если ты будешь слушаться его. И как думаешь, с кем у тебя могут начаться отношения, если не с ним?

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Изуку доверяет тебе, но не доверяет окружающим. Вдруг они захотят забрать тебя?.. Мидория этого не переживёт.. поэтому, пусть ты будешь сердиться на него, но не уйдешь. В этом плане.. Изуку будет очень прилипчивым. Точнее настырным. Ты хочешь пойти с кем-то погулять? Он пойдет с тобой!.. знаешь, на улицах довольно опасно, вдруг на тебя нападут, понимаешь? Мидория не может этого допустить.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Нежно. Деку приложит все свои усилия, чтобы добиться твоей любви. Можешь не сомневаться. Он будет задаривать тебя подарками, если ты этого хочешь. Будет обнимать, целовать тебя. У Изуку. довольно низкая самооценка. И, если ты действительно хочешь, чтобы у вас были хорошие отношения, то просто заботься о нём, хорошо? Мидория часто пропадает из-за своей работы, но не смотря на это, он будет стараться уделять тебе достаточно времени. Чтобы ты не обиделась, или, не дай боже, не подумала, что он тебя не любит. Так как он знает, что любит. И даже больше. Но, о втором тебе лучше не знать. Изуку будет довольно хорошо маскировать своё поведение, чтобы ты не испугалась его истинных чувств. Так просто не может случиться! Ведь, если ты узнаешь. то он станет противен тебе! Он.. он же так долго налаживал ваши отношения! Так старался!.. а если ты узнаешь, то все его старания будут разбиты в пух и крах. Он этого не допустит.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Довольно сильно. Мидория хочет, чтобы из вас двоих получилась крепкая семья. Чтобы он мог прийти поздно ночью с задания, валясь с ног, а ты нежно обнимала его, целуя в шею и хваля его. Возможно, немного ругая, за новые раны. А потом вы вместе пойдёте есть ужин. Но, Изуку не сразу поделится с тобой своими мечтаниями. Всё же, он понимает, что пока вы в не настолько близких сношениях. Однако, Мидория, как уже говорилось ранее, приложит все усилия для дальнейшего развития ваших отношений. И, к большому плюсу, Изуку знает, что в отношениях должно быть комфортно не только ему, но и тебе. Поэтому в первую очередь, он сделает всё, чтобы ты была с ним счастлива.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Это произойдёт в любом случае. Понимаешь, он профессиональный герой, у него много врагов, вдруг они навредят тебе? Изуку продумант весь план от а до я. — Понимаешь, любимая, у меня появился очень опасный враг. Поэтому, ради своего благополучия, можешь побыть немного дома? Не волнуйся! Я попытаюсь решить эту проблему как можно скорее! Безусловно, решать её ни кто не будет. А врага, у него такого «очень сильного» нет. Однако, не мудренно, что ты на эту самую ложь и повелась. Ведь как, твой милый, добренький Изуку, мог соврать? Да, очень просто, честно говоря. Это произойдёт, когда вы будете в более близких отношениях. Возможно даже женаты.

Насколько трудно от него сбежать?

      Невозможно. Как думаешь, сможешь ли ты сбежать от него, если находишься к примеру, в Италии? А если ты не знаешь итальянский, и плохо разговариваешь на английском? Возможно, будь ты в Японии, шанс был бы 0,1. Но к твоему сожалению, Мидория отвезёт тебя в совершенно другую страну. Особенно, если её язык тебе не знаком. Изначально, для поддержания образа «что у меня, между прочим, есть очень опасный враг» Изуку не будет выпускать тебя дальше собственного дома. Но не переживай, он купит тебе всё, что ты захочешь! Почти всё, кроме книг с содержанием «Как сказать на немецком, он держит меня в плену?» и «Как сбежать от сумасшедшего героя №1, если он твой муж, и держит тебя взаперти, советы для чайников». Будь уверена, тебя будут охранять, как минимум, около двадцати профессиональных героев, всех из которых Мидория выбрал лично. Всё же, он не может допустить, чтобы кто-то из них, мог навредить тебе.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Довольно сложно. Конечно, Изуку довольно сильно доверяет тебе, однако, его страх потерять тебя, сильнее. — Ты точно уверенна, что тебе нужно туда пойти?.. прости, просто. вдруг, что-то случится?.. давай, ты всё же останешься дома.       Но вот по поводу подарков, будет более легко. «Если я подарю ей это, то у меня будет больше шансов понравится ей. к тому же, для парочек нормально дарить друг другу подарки. поэтому, она — такая добрая, точно не стала бы меня обманывать!.. Как я вообще мог о таком подумать?..» Подобными мыслями будет успокаивать себя Деку. Однако. ты же понимаешь, что он может начать сомневаться в своих домыслах по поводу твоей чистоты?. Так что, лучше не использовать этот приём слишком часто.

Какие привилегии у тебя будут, а в чем будет отказано?

      Тебе будет разрешено всё, кроме того, что может навредить тебе или ему. Ты хочешь прогуляться? Хорошо, Изуку найдёт время на прогулку со своей милой возлюбленной! Ты хочешь сходить в дорогой магазин/ресторан? Конечно, Мидория даст тебе крупную сумму, лишь бы ты была рада! Хочешь питомца? Но, за ним нужно ухаживать.. впрочем, он может сам помогать тебе со зверьком! Ты хочешь пистолет или ещё какое-то оружие? Оу.. знаешь, оно очень опасное. вдруг ты поранишься?.. может, лучше купить какое-нибудь платье? Изуку видел очень красивое тёмно-синие платье, оно точно тебе подойдёт!

Какие у него правила? Какое наказание он будет применять?

      Правила довольно-таки просты. Вполне возможно, что когда твоё похищение будет приведено в исполнении, Мидория отдаст тебе небольшой список.

«Список правил.» 1 Правило. Не причинять вред себе или кому-то ещё. 2 Правило. Не выходить из дома одной.

      Безусловно, если ты будешь совершать какие-то деяния не одобренные Изуку, правила только прибавятся. «. правило. не устраивать истерик и скандалов. правило. не врать, лгать.».       Что же касательно наказаний, их особо не будет. Ну, если бубнёж и часовые лекции наказанием для тебя не являются, то их не будет. Мидория слишком любит тебя, чтобы долго обижаться.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Равной. Изуку не понимает, ведь если человек любит кого-то, то он видит его равным себе, разве нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.