ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Даби (Той Тодороки)

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Для него ты не была особо примечательной. Обычная девушка, ну да, вступила в «Лигу Злодеев», и что? До одного момента. «Э-эй всё хорошо? Ну просто. у тебя около глаз кровь. льётся. это нормально?». Ты. заботишься о нём? Волнуешься? Зачем? Видишь его от силы второй раз, а уже так кипишишь. И, вроде хотелось сказать, что нет, он устал, он устал просыпаться в этом, «склеином» теле, устал работать с теми людьми, с которыми работает, просто устал. Но он не может. Вы чужие люди. Ты должна исчезнуть из его жизни в один момент, также как он исчезнет из твоей, будто вы и не были знакомы. А после должен добиться своей цели. Он живёт ради этой цели, и уж тем более, не расскажет о ней первой встречной. Но, вообще, почему он хочет это сделать? Что, чёрт побери, вообще с ним происходит? Но на этом, ваши встречи не окончились. «У этой девушки, что, шило в одном месте? Зачем, просто зачем она попёрлась к врагам, спрашивая «Ой простите, я вас не сильно ножом пырнула? Скорую вызвать? Прям точно не надо? Уверенны? А, ну ладно»?! И вообще, что она тут забыла? Возмущения Даби не было предела. Особенно после решения Шигараки сделать их напарниками. Серьёзно? Он и она? Он рихнулся? Но, в один момент, Той поймал себя на мысле «Хм, а она. довольно милая. стоп, что?»

На что похоже его поведение?

      Всё очень просто. Только три категории. 1. Отрицание. 2. Отчаяние. 3. А впрочем, ладно. Отрицание:       На этом этапе, Даби будет в первую очередь, растерян. А разве можно было ожидать, что-то ещё? «Как, просто как, я мог влюбиться?! Да ладно, просто влюбиться, это я пойму. Но влюбился я! И влюбился в неё! Я в неё! Это просто кошмар.».       Той не желает мериться со своими чувствами, а уж тем более, с тем, что будет после того, как об этом узнаешь ты. Понимаешь, у многих в «Лиги» слишком длинный язык. И Даби это отнюдь не нравится. Отчаяние:       Тут, Даби понимает. Первое, ты если и не знаешь, но уже догадываешься о его чувствах. Второе, ты человек настырный, и от разговора на эту тему не избежать. Третье, понимание всей ситуации. Он, который формально мёртв, и чей портрет знает вся полиция, влюбился. И ты, которая о нём ничего не знает, и о которой он ничего не знает. Ага, чудесно. И тут подъехало осознание. Вы — злодеи. И либо первой убьют тебя, либо его. А судя по его цели, привлечь внимание отца, первым будет он.       Тогда, Даби будет просто ужасным парнем, другом и просто товарищем. Бросит тебя, так ещё в такой ситуации. Лучше ситуации не найти. А впрочем, ладно:       В конечном результате, кто-то из вас умрёт. Тогда, пусть вы умрёте счастливыми. У Той есть явные проблемы с тем, как проявлять любовь «нормально». Безусловно, он может подарить тебе цветы, платье и тому подобную романтичную штуку устроить. Однако Даби хочет другого. Он хочет, чтобы ты была рядом, неважно где и почему, просто вместе. Просто желает, ощущать твою ладонь в своей. И ему абсолютно всё равно, смотрите вы на закат сидя на крыше, или лежите на земле истекая кровью. Ты с ним, это главное. В такой ситуации, Даби становится физически плохо, если тебя нет рядом с ним хотя бы два дня. Если ты — любитель одиночества, и не особо любишь весь день сидеть в объятьях любимого, ну что же знаешь, никогда не поздно меняться.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Более вероятно, что да. В этом плане Даби будет довольно навязчив. Можешь смело ожидать множество комплектов и подарков. Если ты милая возлюбленная:       В том случае, если ты сразу, или хотя бы через некоторое время ответила на его чувства, это будет более удачным для тебя выбором. Несмотря на свою ревнивую особу, Той будет доверять тебе больше. Нет, нивкоем случае не подумай, что он не доверяет тебе, просто, вдруг кто-то понравится тебе больше, чем он? Даби не выносит, если всё сново повторится. Если ты отрицательно относишься к его чувствам:       Оу, ты точно уверенна в своём выборе? «Она будет либо со мной, либо ни с кем». В этой ситуации, Даби будет очень рад, что у членов «Лиги» длинный язык. Будь готова, что мало кто, захочет соперничать с самим Даби. Так или иначе, весь преступный мир, если не весь мир, (уж поверь, если всё, что нужно сделать для завоевания твоего сердца — это всего лишь поведать всему миру о ваших отношений, Даби сделает это на раз плюнуть) будет знать (думать) о вашей «особой» связи. Безусловно, Той понимает, что возможно, подобными действиями лишь найдёт много желающих шантажировать его тобой. Однако, тебе не кого попросить о защите, кроме Даби. В конце концов, кто ещё захочет помочь обычной злодейке, кроме него? Правильно, никто. А даже, если такой смельчак найдётся, он не сможет сделать этого. Даби позаботиться об этом.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Достаточно ревнив. Также, это зависит больше от ваших сношениях. Если вы «милая возлюбленная» Даби сочтёт нужным, лишь немного побеседовать с соперником. А вот, содержание «беседы» зависит от твоего поклонника. Даби не желает лишний раз марать руки. Зачем? Во-первых, одного его вида достаточно, чтобы твой поклонник не мало испугался. Во-вторых, у Даби есть подручные, или в крайний случай, один знакомый учёный. Наверное, он будет рад ещё одной «крысе».       Если вы не состоите в близких отношениях, Даби будет крайне ревнив. «Она может полюбить его, я этого не допущу». Тогда соперника либо побьют, но уже более сильно, либо он уже не проснётся.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Непредсказуемо. Это может как и пугать, так и наоборот, считаться его «изюминкой». В один момент, Даби может быть ласковым как кот, а в другой холоден и отстранён. Это не хило обижает. Всё же, не стоит забывать, что детство у него было отнюдь несладкое. Даби просто не знает как проявлять чувства «нормально», особенно если его чувства, довольно специфичны. Если вы изначально в хороших отношениях, то объяснить всё Даби будет более легко. Если нет, то можно и не пытаться. Даби будет полностью уверен в своей правоте. Ведь он смог добиться тебя, даже так. А логично это значит, что ты любишь его, но хочешь чтобы тебя добивались. А раз любишь, то любить будешь любым.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Сильно. Даби не совсем думает, что ты должна полюбить его. Для Той, ты уже любишь его, осталось только открыть тебе глаза на это. Поэтому, если ты не ответишь на чувства взаимно, он будет крайне раздражён. Но, не смотря на это, Даби в первую очередь, важнее любить тебя, нежели быть любимым. Конечно, он хочет и то, и то, но в приоритете Той первым стоит быть рядом с тобой, и аналогично, любить тебя. Так что, он будет больше разозлён, если ты не позволишь ему любить тебя.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Исключено. Даби как и ты, является членом «Лиги Злодеев» и он очень сомневается, что коллеги оценят его поступок. Держать тебя в подвале, который не известен «Лиге»? Нет, во-первых ты можешь заболеть там, во-вторых как думаешь, как он сможет содержать в комфортных условиях человека, на протяжении долгого времени? Правильно, ни как. Украсить у кого-то денег? Можно, но вот хватит ли их? Ограбить банк? Ага, а потом его товарищи узнают об этом и попросят свою часть. Хороший план, что ещё сказать?

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      И выше, и равной. С одной стороны, для Даби ты словно ангел, спасение, и для него крайне больно причинять тебе сильную боль (такую как перелом, как и в принципе видеть тебя расстроенной, а уж тем более твои слёзы). С другой стороны, он считает тебя равной себе и логично думает, что может ограничить твой круг общения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.