ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Кацуки Бакуго

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Изначально, ты была ему не больше, чем соперник. Хороший соперник. Ведь, вполне логично желать, чтобы твой соперник хорошо ел и спал. А иначе тебя будет слишком легко победить. Тогда, это будет лишь нечестной победой! А как, сам он, Кацуки Бакуго, может так опозориться? Ну, также очень легко объяснимо, почему он отгоняет от тебя абы кого. Он просто не хочет, чтобы тебя победил кто-то, помимо него. И его реакцию на тебя тоже можно разъяснить. Сердцебиение учащённое из-за чувства адреналина, ну, видно он хочет поскорее тебя победить, вот и сердце так стучит. Лицо красное от злости. Руки вспотели видимо из-за причуды, наверное он на автомате стал готовиться к использованию причуды. Нет, ну а что? Вполне логично. Придраться не к чему. Почти не к чему.

На что похоже его поведение?

      Скрытен. Кацуки и сам до конца плохо осознаёт свои чувства. И его главное (и единственное) оправдание — ты его соперник. Поэтому вполне естественно, что он будет «заботиться» о тебе. Тебя не будет покидать ощущение слежки. Возможно потом ты просто решишь, что тебе кажется. Ну, видимо просто переработала и вот результат. Он будет сталкерить, но лишь иногда. Всё же, времени у Бакуго особо нет, да и иначе он был бы слишком заметным. Он оправдывает это тем, что на улицах знаете ли небезопасно. А если ты помрёшь, то с кем он будет сражаться, а? Те «побрякушки» могут улучшить твоё состояние, а он просто хочет чтобы его соперник был в форме. Хочет прикоснуться к тебе, из-за желания скорого сражения. Вполне возможно, что мысль о чём-то другом по отношению к тебе, произойдёт только если его к этому подтолкнут. Киришима или Денки. Тогда он в серьёз займётся своими чувствами.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Сам Бакуго не спешит с ними, а вот если ты расскажешь о своей симпатии, то это будет вполне возможно. И с того момента, у Кацуки появится ещё одно объяснение своих действий. Ты его девушка. Его поведение особо не поменяется. Только теперь он будет более ласков. Кацуки может сам решиться на это, только если произойдет что-то серьёзное. К примеру, на тебя нападут. Сначала Бакуго будет в бешенстве, и ещё каком, но после оно сменится на страх и волнение. В таком случае, он может импульсивно осознать свои чувства к тебе. В отличие от других, Кацуки осознал это именно спонтанно, импульсивно, а не постепенно. Поэтому и действовать будет так.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Очень ревнивый. Бакуго просто плохо, когда кто-то находится слишком близко с тобой. И неважно, это твоя подруга, брат, просто прохожий. Кацуки не будет убивать их, нет зачем, если люди сами обходят его десятой дорогой? Также не стоит забывать, в случае чего, Кацуки может просто ударить недоброжелателя. Поэтому не стоит удивляться, если к тебе будут бояться просто подойти. Возможно единственные, кого он не будет запугивать, это твои родители и прочие родственники. Если же кто-то будет очень настойчив, ну, подумаешь рука сломана, что такого?

Как он ведёт себя в отношениях?

      Бакуго может сочетать в себе и импульсивность, и нежность. Кацуки может быть довольно груб в высказываниях, может легко обидеть, нагрубить. Но относится к тебе как к фарфоровой кукле. Он ни в коем случае не поднимет на тебя руку, не будет специально давить, а уж тем более унижать. Он хочет только двух вещей. Первое: чтобы ты была в безопасности. И второе: чтобы вы вместе были счастливы. Большего ему и не нужно.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Кацуки не особо важно, чтобы ты его любила. Его первоначальная цель, это твоя защита. Совсем другое, если он уже почувствовал твою любовь. Тогда со временем Бакуго становится более ненасытным. Ему становится очень важно, чтобы ты уделяла ему почти всё своё время. И поверь, если ты не сможешь так сделать, Кацуки будет отнюдь не рад. Будь то человек, или какая-то проблема, он с этим разберётся.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Это может произойти только по одной причине — ты постоянно вляпываешься в проблемы, опасные для твоей жизни. Бакуго знает, что не сможет смириться и жить, если с тобой что-то случится. Поэтому, будет более безопасно, если ты посидишь под домашним арестом. А потом он тебя выпустит. Вправду выпустит. Кацуки не настолько глуп, чтобы запирать тебя дома на всю жизнь. Во-первых, ты не будешь этому рада, и счастливы вы быть не сможете. Во-вторых, что будет, если его раскроют? Что будет с тобой? Одной, в этом жестоком мире? Он не может так безрассудно поступить.

Насколько трудно от него сбежать?

      Зачем тебе сбегать? Но, если ты решишь это сделать в первый раз, это будет легко. Бакуго не будет тебя привязать, сажать на цепь. Зачем? Ему просто нужно, чтобы ты вела себя хорошо. Поэтому он просто оставит тебя дома и скажет вести себя прилично. Ну, а что? Он ещё не сталкивался с таким. Но после твоего побега, Кацуки будет куда более серьёзней. Теперь на двери будет красоваться красивый замок, возле входа в дом будет около двух охранников. А в случае, если ты захочешь что-то купить, ты закажешь это в магазине и это заберёт либо охранник, либо сам Бакуго.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Легко, но не в плане чувств. Да, возможно Кацуки не слишком умный, но интуиция у него замечательная. Поэтому даже не пытайся сделать вид, будто любишь его. Это только усугубит ситуацию.       Обмануть его по поводу одежды и всего подобного, легче лёгкого. Бакуго плохо разбирается в девчачьих штучках, так что думает, что если ты хочешь что-то купить — так и должно быть, что это что-то естественное, обычное.       Манипулировать им тоже легко, хоть и чуть более тяжелей. Кацуки крайне важно быть с тобой рядом, чтобы вы любили друг друга, даже если чтобы добиться этого, придётся ой как не сладко. Бакуго из тех, для кого цель может оправдывать средства. И, можно сказать, что он не обманывается в тебе, а позволяет тебе обманывать его.

Какие привилегии у тебя будут, а в чем будет отказано?

      Бакуго позволит тебе почти всё, так как он может из-за твоего плохого поведения, ограничивать тебя. Это в основном какие-то мелочи. К примеру есть блины на завтрак, читать книги по ночам. Особо ограничивать тебя он не будет. Хотя бы просто потому что, это домашний арест, а не заключение.

Какие у него правила? Какое наказание он будет применять?

      Всё очень просто, единственное правило — это слушаться его. Как наказание он может просто игнорировать тебя. А если учесть, что из людей с кем ты можешь поговорить, это только Кацуки, то подобный метод крайне действителен. Может просто закрыть тебя в комнате на некоторое время. Всё же, он не садист, чтобы долго не разрешать тебе ходить в туалет, или мыться. Поэтому такое «заключение» продлится от силы один или два часа. Может ограничить в пище, к примеру не есть торт, пирожное, или ещё что-то, что ты любишь. Он не является особо жестоким в наказаниях, всё-таки он любит тебя.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Ему интересно с тобой, в конце концов он даже любит тебя настолько, что позволяет делать с ним почти всё, что захочешь. И как, после этого ты можешь сомневаться в ответе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.