ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Киришима Эйджиро

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Вполне возможно, что ты была для него поддержкой, которой часто не хватало. Киришима привык помогать другим справиться с проблемами, однако друзей подпускать уже к своим, он не хотел. «Это как-то не по-мужски». Но Эйджиро правда хотел, чтобы кто-то мог его подбодрить, поддержать в трудный час. И такой час, однажды случился. Это было, когда похитили Бакуго. Киришима действительно сильно беспокоился о своём, хоть и не с самым спокойным характером, друге. И Эйджиро старался даже не допустить вероятность того, как сильно люди заметят, что ему самому нужна помощь. «Я не должен быть слабым. Я должен помочь другим. Им нужнее». Но… ты была той, кто смог разузнать о его переживаниях. И тогда, Кири решился сдаться. Рассказать, что действительно его волнует. Ты стала той, кому Эйджиро мог плакать в плечо, оставив все свои фразы о том, «что мужчины не плачут». С тобой Киришима был не просто будущим профессиональным героем, а обычным Киришимой. Тем маленьким Киришимой, который мог рассказать тебе всё без утайки. И это для него дороже чего угодно. Твоё понимание, и любовь по отношению к нему. Хоть вы и были друзьями, но Кири чувствовал, что ощущает ещё что-то, кроме обычной дружбы.

На что похоже его поведение?

      Очень, очень прилипчивый. Любая наклейка ему позавидует. Также, не смотря на свой характер, Эйджиро хоть и не специально, но будет манипулировать. Людям тяжелее отказать во внимание тем, кто можно так сказать, раскрыл им душу. Киришима однажды прочитал это в книге, однако, как он мог предположить, что спустя пару лет ему это так пригодится? Для окружающих людей, вы будете выглядеть как настоящая пара. Даже если вы начнёте это опровергать. Ну, посуди сама: вы часто обнимаетесь, целуете друг друга в лоб и щёку, носите парную одежду, а после всего этого, говорите что вы «просто лучшие друзья»? Но безусловно, ты не будешь этого замечать. Ведь… Киришиме довольно трудно довериться другим людям на все сто, поэтому вас с Кацуки можно считать чуть ли не борцами с системой… Ко всему прочему, Эйджиро ведь просто сильно тебе доверяет как другу, поэтому вполне логично, что он будет хотеть проводить с тобой много времени. Ведь, вы лучшие друзья.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Да. Так или иначе, из Киришимы выйдет хороший партнёр. Добрый, весёлый, умный, красивый — мечта любой девушки. Поэтому Эйджиро будет настроен добиться твоей любви, во что бы то ни стало. Но… у него всё ещё есть сомнения. Вдруг он так разрушит вашу дружбу? Что он будет делать тогда? И подобных сомнений будет всё больше, если ты начнёшь уделять ему меньше времени. «Она. не любит меня? Но почему она больше не хочет со мной гулять?..». Тогда… всё может пойти немного по-другому. Но если Киришима замечает, что тебе он тоже нравится, то Кири начнёт действовать более прямолинейно.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Ревность Эйджиро зависит от двух факторов. Во-первых, в каких вы отношениях. Во-вторых, в каких отношениях ты с флиртующим. Если вы пока просто друзья, то Киришима не будет показывать своей ревности, а уж особенно, если флиртующий — это твой парень. Но если ты и Кири уже в отношениях, то он будет ревновать тебя открыто. В каком-то смысле, Эйджиро — дракон. Как только он получит своё сокровище — то Киришима будет охранять его ценой жизни. И ни какие рыцари вам не помешают. Если же рыцарь его не поймёт, то придётся разбираться силой. А у Эйджиро её много. Так что сломать нос обидчику — не проблема.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Киришима начнёт больше заботиться о тебе и о твоей безопасности. Если Эйджиро сможет куда-то пойти с тобой — он пойдёт. Киришима не привык оказывать кому-то знаки внимания, а уж тем более своей пассии. Поэтому, помогать ему будут друзья. Комплименты, от Каминари, и идеи про подарки от Мины. Кацуки он просить не стал. Как говорит Бакуго, он эти «розовые сопли» не любит. Так что хоть с виду Эйджиро будет выглядеть как твой персональный рыцарь с идеальными задумками для свиданий, на самом деле он очень, очень стесняется. Впрочем, Киришима первый берёт инициативу для того чтобы организовать встречу или отменить важную дату. Порой, ты думаешь, что у него явно есть к этому талант.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Достаточно. Однако Эйджиро больше важна не только твоя любовь к нему, как к парню, сколько твоя забота и поддержка. Если есть два последних — ему хватит и того, чтобы ты любила его как брата или друга. Но всё же, ревность ни куда не денется.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Более чем. Даже если вы просто друзья, как говорилось ранее, Киришима — настоящий дракон. И, если он почувствует, что что-то угрожает его сокровищу — Эйджиро будет либо биться с неприятелем, либо «спрячет» своё сокровище. Так что чего-то столь особенного и не нужно. Хватит обычной ревности, или ощущения того, что ты можешь находится в опасности. Но Киришима крайне умён, и денег у него много. Так или иначе, он в конце концов профессиональный герой. Поэтому твоё похищение — план, который разрабатывали очень долго. Купить загородный дом (не на своё имя, конечно), и много чего другого, что он успел узнать из детективов. Он не будет тебя как-то сильно мучить. В первое время, ты была в «подземной комнате». Хотя, ты бы и могла назвать её подвалом, но она слишком хороша чтобы носить подобное название. Спустя неделю (это также зависит от твоего поведения; вела себя хорошо, значит за пару дней/недель. Плохо — несколько месяцев) ты уже могла спокойно расхаживать по дому. Возможно, если Эйджиро не увидит у тебя замысла сбежать, то ты сможешь ходить по всему участку, и порой выходить на улицу.

Насколько трудно от него сбежать?

      Трудно, но возможно. Всё, что нужно сделать — это втереться ему в доверие. Если ты довольно хорошая актриса, это будет легче. Однако, Эйджиро — не глупый, а просто влюблённый парень. Поэтому если ты будешь совершать очень много проколов, Киришима это заметит, хотя бы просто потому что, не замечать, это будет уже невозможно. Главное, во всём этом плане, не влюбиться в Эйджиро, что, вполне реально. Но в таком случае, тебе даже не придётся сбегать. Если Кири будет доверять тебе настолько, что выпустит на улицу одну, то это твой шанс. В таком случае, ни в коем случае не иди к герою. Лучше, к полицейскому. Во-первых, у Киришимы среди героев много друзей, и, скорее всего, они тебе не поверят. Во-вторых, многим полицейским, герои не нравятся, поэтому факту того, что один из знаменитых героев оказался тем ещё подлецом, они обрадуются, и логично, смогут добраться до истины скорее. В этом случае, Эйджиро посадят.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Легко. Как уже говорилось, Киришима очень тебя любит, по этой причине, будет пропускать все звоночки до поры до времени. Хочешь одежды или что-то ещё? Без проблем, он купит это! Тебе нужны объятья и поцелуи? Эйджиро будет сам рад этому! Так что, если ты хочешь манипулировать им — просто оказывай ему поддержку и любовь. И он будет в твоих ежовых рукавицах.

Какие привилегии у тебя будут, а в чем будет отказано?

      Если ты будешь хорошо себя вести, то сможешь позволить себе гораздо больше. Ходить по дому и саду, иногда выходить на улицу, просить купить тебе что-то — Эйджиро исполнит почти все твои просьбы.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Равной, но также и выше. С одной стороны, Кири считает тебя своим лучиком солнца, красивой, умной, от чего порой у него возникает чувство того, что он не достоин тебя. Но одновременно с этим, Эйджиро может считать тебя глупой, ведь вокруг тебя столько плохих людей, а ты даже не замечаешь этого! От чего Киришима считает, что может запереть тебя в доме, «ради безопасности». Поэтому Эйджиро находится между этими вариантами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.