ID работы: 14421437

Яндере МГА

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере Иида Тенья

Настройки текста

Как он осознал свои чувства?

      Ты была не такой. Ты часто ходила с распущенными волосами. Иногда не надевала школьную форму. Ты была довольно-таки грубой и прямолинейной. Порой, Ииде казалось, что Кацуки и Джиро берут у тебя уроки по язвительности. Ты во всём была не такой. Многие были просто счастливы попасть в ЮЭЙ, а ты относилась к этому как к должному. Ты раздражала его. И причём очень сильно. Тенья просто не мог понять, как кто-то вроде тебя, мог попасть на геройский факультет. Но, похоже, ему придётся изменить мнение о тебе. Иначе как, он мог объяснить факт того, что сейчас ты защищаешь Мидорию от Бакуго? Это действительно было странно. Так или иначе, для Ииды. Изуку и Кацуки это почти не смутило. Безусловно, после сего инцидента, Тенья попросит объяснения у своего зеленоволосого друга. «Друзья?». Ха, этого он точно не ожидал. Но всё же… сейчас ты отличалась от той, кого он знал. Ты была, хоть и по-прежнему не такой, но… такая ты даже… понравилась ему? Вот это ещё более странно.

На что похоже его поведение?

      Он станет более дружелюбным. Хоть и раньше ваши отношения были довольно… сложными, но он попытается это исправить. Хотя бы просто от того, что ты скорее всего, не такой уж и плохой человек, как он решил сначала. Как говорится, не суди человека по одёжке. Но после, Иида стал замечать, что ты нравишься ему ещё больше. Это… куда более странно. Он мог объяснить своё желание подружиться с тобой, но объяснить такое поведение — выше его сил. Он мальчик умный, сразу всё понял. Почти всё. «Как мне может быть так плохо, от обычной разлуки, и то, на короткое время? Это бывает у всех влюбленных, или это что-то особенное?». Иида будет долго копаться в своих чувствах, перед тем как начать действовать.

Могут ли у вас начаться романтические отношения?

      Возможно. Иида будет долго сомневаться, но всё же решится действовать. Не без помощи друзей. Конечно, Тенья не скажет им ничего о том, насколько сильны его чувства, но общую ситуацию они поймут. Урарака успела хорошо подружиться с тобой, поэтому вопросы «а кто тебе нравится?» и «а что ты думаешь о наших одноклассников? Ну, например об Ииде?» станут нормой. Так, потихоньку он будет оказывать тебе знаки внимания. «Очако говорила, что она любит детективы, может… позвать её в кино?». Да, банально. Однако отчасти, в этом весь Иида. Он просто не знает как действовать. Поэтому, его ухаживания будут очень неловкими. Но не поймёт его чувств только слепой. А ты, надеюсь, зрячая. Иначе это может плохо обернуться. Очень плохо.

Насколько он ревнив? Как справляется с соперниками?

      Очень ревнивый. И не важно, в каких отношениях вы находитесь. Но Тенья будет сдерживать свои порывы ревности. Потому что понимает, что по большей части, она беспочвенна. А это может отпугнуть как и ухажёров, так и тебя. А ему этого не надо. Он не будет как-то их запугивать, или что похуже. Просто отвлечёт тебя. — Ах, прости, просто Урарака просила помочь ей, не могла бы ты?..       Конечно, Урараке помощь была не к чему. Но, Деку с Очакой быстро привыкли к его ревности. Хотя, так он действует только в крайнем случае. Обычно же обходится одним гневным взглядом и молчанием.

Как он ведёт себя в отношениях?

      Тенья плохо понимает, как надо действовать, поэтому сначала ваши отношения будешь развивать ты. Но не подумай, что он тебя не любит! Иида просто хочет понять, как лучше себя вести. Он будет «прощупывать» почву. Ты любишь привязанность на публике, или нет? Тебе нравится светская беседа или ты предпочитаешь обычные объятья? Яндере Иида отличается от обычного тем, что будет всячески подстраиваться под тебя. Конечно, если у тебя есть такие привычки как сбитый режим сна, или плохое питание, он будет это исправлять. Хотя, если ты будешь достаточно настойчива, он может лечь и в два часа ночи. Ты важнее режима сна. Также, если тебе безусловно это нравится, он будет водить тебя на светские мероприятия.

Насколько сильно он нуждается в твоей любви?

      Ииде хочется и чтобы ты его любила, и проводить с тобой много времени. Хотя, второй вариант он хочет больше. Тенье просто гораздо спокойнее, если ты находишься рядом. А если тебя нет, он заметно чувствует себя плохо. Поэтому, как бы странно это не могло прозвучать, но Иида будет больше счастлив, если вы друзья и проводите с друг другом много времени, нежели если вы возлюбленные, но встречаетесь редко. Так что, он больше нуждается больше не в любви, а именно в количестве ваших встреч и их продолжительности. Исходя из чего, если Тенья поймёт, что он не симпатичен тебе в роли парня — то он не будет навязываться, а просто будет наслаждаться титулом лучшего друга.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Вероятность средняя. Если ты обычный офисный герой, а не тот, кто постоянно сражается на передовой, или хотя бы ты не слишком рисковый человек — то всё будет относительно нормально, насколько это возможно. А вот если ты любишь участвовать в сражениях или достаточно любишь риск, то постепенно тебя будут «заточать» дома. — Дорогая, может ты останешься дома? На улицах стало куда более опасно, чем обычно.       Если же обычные уговоры на тебя не действуют, то он расскажет 50 причин, по которым для тебя лучше остаться дома. Начиная плохой погодой, заканчивая тем, что он волнуется о тебе. При всём этом, сам он на работу пойдёт. Хотя если ты скажешь, что останешься только если останется он, то Тенья нехотя согласится. Но со временем это дойдёт и до того, что Иида начнёт предлагать тебе уйти с поста героя. — Дорогая, понимаешь, быть героем очень опасно для тебя, подумай, ты довольно-таки хрупкая, вдруг тебя ранят? Ты же знаешь, что я этого не переживу. Моей зарплаты хватит для нас, поэтому тебе незачем рисковать собой.       Если ты довольно мягкий человек, то вполне вероятно ты согласишься. Это будет лучше для вас обоих. Но если ты очень сильно любишь свою работу, то это будет гораздо более плохо. Сама подумай, Иида, твой муж, очень знаменитый герой. Как думаешь, будет для него сложно, попросить не выдавать задания лично тебе? Да для него осуществить это — как пальцем щёлкнуть. Либо, если всё будет достаточно плохо, то он может решится и на что-то большее. «Я… плохо поступаю. Но ей же будет после этого лучше». Он просто начнёт подсыпать тебе вещество, от которого у тебя будет сильно болеть голова. «Как хорошо, что именно я готовлю». Но не бойся! Он не особо опасен, но ты же не пойдёшь спасать людей с больной головой? А даже если и попытаешься, то Тенья тебя остановит. Когда ты уже полностью отойдёшь от дел героя, и поймёшь, что дома тебе лучше, Иида перестанет его подсыпать. И из вас выйдет хорошая, семейная пара. А вот если ты беременна — то это совсем другой разговор. Он не выпустит тебя из дома, даже под угрозой собственной смерти. Только, если так будет лучше для тебя и ребёнка. Но, знаешь, Иида очень богат, поэтому купить большой загородный дом — не проблема.

Насколько трудно от него сбежать?

      Невозможно. Хотя бы просто от того, что с виду тебя никто не держит. Ты свободна. И сидеть дома — твой выбор. Так или иначе, Тенья заставит тебя думать, что твой. Как и других людей. Единственный способ, показать кому-то истину, это найти доказательства того, что он подсыпал тебе яд. Другого выхода нет. И то, даже если ты догадаешься об этом — не значит, что найдёшь их. А уж тем более, что сможешь доказать кому-то, что ты права. Всё просто спишут на то, что вы либо поссорились, либо ты беременна и это обычный психоз.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      Опять таки, зависит от ситуации. Если ты беременна, то конечно, ты можешь манипулировать этим фактором. Тенья вряд-ли догадается, что всё это лишь твои уловки. Но отпускать куда-то, где ты можешь находиться в опасности — он не будет. Другого варианта выйти из дома нет. Ты живёшь в большом особняке, у тебя много слуг, и охрана чуть ли не как у президента. Без ведома Ииды, ты не выйдешь из дома даже на один шаг. Что же касательно покупок, то выбирай, что хочешь — порой, тебе может показаться, что его кошелёк это бездонная яма. Хотя, от части так и есть.

Какие у него правила? Какое наказание он будет применять?

      Правил достаточно мало: не выходить из дома без его ведома. Остальных правил банально нет. Хотя бы просто от того, что он считает тебя слишком умной и адекватной, чтобы ты могла сделать что-то плохое. А как ты уже поняла, нарушить первое правило фактически невозможно. Только если у тебя есть причуда связанная с телепортацией. Тогда он просто поругает тебя и всё. В крайнем случае, может запретить вход в какие-либо комнаты, или откажет в покупке на что-то, что ты хочешь.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Однозначно равной. Иида сильно любит тебя, но при этом знает границы дозволенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.