ID работы: 14421516

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звукоизоляция нужна срочно...

Настройки текста
Примечания:
Тони как обычно не смотря не на стрелки часов не на сенсорный экран с временем засиделся в мастерской до поздна... Хотя обещал в 22:00 уже спать, но на часах 00:34 и он сидит в мастерской что то делая. Стрендж же думая что его муж уже спит, после того как приходит с задания, не обнаружил его в спальне. Он был расстроен. Нет. Он был зол, просто накричать? Он не изверг тем более очень любит Старка. У него есть другой способ наказания. Питер и Морган уже давно спят. Стивен(или Стефан, крч как хотите) проверил и зашёл к каждому из них в комнату проверить. Первая была Морган. Малышка спала верх головой немного свисая с кровати, в комнате был беспорядок. Стрэндж положил девочку нормально на кровать при этом паралельно магией немного прибераясь. Поцеловал дочку в лобик после чего пожелав спокойной ночи он ушёл сыну. У Питера всё по спокойнее, но в комнате всё же была полная анархия. Сам Питер обхватив ногами одеяло мило посапывал, а рядом с ним лежал телефон с включенным экраном на зарядке, где была какая то переписка с парнем подписанным как "Ковбой🤠💗". Стивен сразу догадался кто это. И также поцеловав в лобик и проговорил что то по типу: — весь в Тони) Тихо он направился к Старку. В помещении послышался скрип из за которого младший едва вздрогнул. Он моментально посмотрел на время и проклял себя раз так триста(у тракториста). Решив что если поднять настроение мужу то всё обойдется Тони начал действовать: — Привет, дорогой. Как дела? — Тони твоя тактика не работает. Ты обещал — ладно, прости пожалуйста... Не успел Тони сказать что то как его прижали к стенке и снова сказали: — Энтони, это была последняя капля. Ой как же железный не любил когда его так называл его муж. Это уже значило что ему пиздец — прости... Правда я сам не заметил Его взяли в охапку и понесли в спальню. Ох это ничем хорошим не кончится... Точно не кончится.... Когда они прибыли в комнату то Старка сразу повалили на кровать. И сам Тони решил возразить: —Стивен отпусти, мне спать нужно и вообще я есть хочу, всё пока Попытки выйти была провальной — ох нет уж, не прокатит. Лучше не дёргайся или привяжу к кровати как в прошлый раз. У Старка всё же резко пропало желание убежать, уж слишком хорошо ему тот раз запомнился Стивен решил сразу начать. Раздев с помощью магии себя и мужа он начал проходится грубо укусами. Засосами он проходился раз пять тем самым заставляя тельце под ним очень тихо стонать. После чего остановился, Тони только выдохнул как Стивен без всяких смазок засунул два пальца в промежность младшего. Тихий стон наполнил комнату. Позже, всё же дав возможность привыкнуть он начал двигаться. Сначала медленно и плавно, а потом последовали грубые толчки. Ровно до тех пор пока стоны не достигли пика, а сам Тони не изогнулся тяжело дыша. Стрэндж осмотрелся и всё же решил завязать руки младшему, во первых: чтоб не дёргался, во вторых: чтоб жизнь малиной не казалась. Руки были отведены за голову и аккуратно связаны. Стивену хотелось продолжить сие блаженство и решил уже войти в супруга, но хотел сделать это как то неожиданно. Поэтому когда тот отдышался и начал приходить в себя в него резко вошли. Громкий стон заполнил комнату, а в уголках глаз накопились слезы —ну что ты не плачь—вытирая выступающие слезы сказал он Старку— тем более мы только начали От этих слов приходило осознание своей позиции, смирения и даже возбуждения. А ещё если честно, то не плакать тут невозможно. Лежишь спокойно связанный и тут тебе в жопу вставляют член почти полностью. Теперь пошли первые толчки, а за ними сладкие стоны. И так продолжалось до 2 ночи, пока силы не закончились. Так то у Старка силы закончились давно, но не суть. Они так и заснули: Стрэндж в одних трусах (одели на всякий) и Тони который лежит у него на груди тоже в трусах и футболке Стрэнджа. На следующее утро из комнаты вышел чем то недовольный Тони с багровыми следами любви на шее и еле заметной храмотой. Стрэндж же наоборот с лыбой до ушей. На кухне(или столовая я не знаю как у этих американцев всё устроено, я русская)сидели Питер и Морган, а остальные либо отсыпаться либо на миссиях,они уже поели и собирались уходить. Когда на кухню зашёл Маг то начался сырбор. Со стороны Питера слышались смешки, так как ну он же паук все таки и слух у него не ах ти. А Тони же начал говорить с пятницей: —Ница милая, уведомляй меня любыми способами о том что уже 10 вечера и мне нельзя задерживается— Питер просто не мог не вставить свои пять копеек— как спалось пап?)— до Тони же быстро дошло что имеет ввиду ребенок — ах ты ж... А ещё Пятница поставь звукоизоляция, а то всякие паукообразные подслушивают то что им нельзя, хотя должны спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.