ID работы: 14421546

То, что не покажут

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оборачивайся

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный день в Йокогаме. Было весьма мирно. Даже Портовая Мафия затихла. Но всегда есть исключение… ⁃ А НУ БЫСТРО РАБОТАТЬ, ЛЕНТЯИ!- орал Доппо. ⁃ Куникидушка~, ну мы тоже люди и устаем- ныл Дазай- дай переправы хотябы на 10 минуточек… Куникида только сильнее разозлился. ⁃ А ТЫ У НАС БОЛЬШЕ ВСЕГО УСТАЕШЬ! ЖИВО! ЧТОБЫ КОГДА Я ПРИШЕЛ ВСЕ РАБОТАЛИ! Дверь с грохотом захлопнулась и чуть ли не выпала. Все нехотя принялись работать. А у Ацуши по телу пробежала небольшая дрожь. ⁃ Кто же ему настроение испортил…- Прошептал Танизаки- я с ног валюсь из-за постоянных миссий, а тут еще это… Все начали с ним соглашаться и жаловаться. ⁃ Сейчас бы хоть немного отдохнуть пока нету этого коршуна, так он может зайти в любую минуту и застать в расплох…- тихо проговорила Кека. Настало молчание. Звук клавишь эхом раздавался по комнате. Неожиданно послышался голос Кенджи: ⁃ Я придумал! Кто из нас меньше всего работает последнее время? Все уставились на Дазая. Тот с недоумением пылился на коллег. ⁃ Вот и отлично!- провозгласил Миядзава- Значит Дазай встанет у двери и будет наблюдать не идет ли Куникида, а остальные отдохнут. ⁃ Ты гений! ⁃ Соглашусь. ⁃ Кенджи, ты наше спасение! Один Осаму был в недоумении. ⁃ П-подождите, почему это я?! Так нечестно, давайте лучше тянуть жребий! Детективы уставились на него, как на идиота. ⁃ Дазай-сан, вы просто были выбраны небесами.-Улыбнулся Ацуши. ⁃ А ты хоть куда?!- возмутился тот.-Ладно!- стиснув зубами ответил одаренный. Встав места, он подошел к двери и слегка ее приоткрыл, чтобы выглядывать. Осаму было больно смотреть, как его коллеги опираясь на спинки стульев отдыхают. Ацуши вообще глаза прикрыл. «Да чтоб ты открыл глаза, когда над тобой будет стоять этот надзиратель, предатель плешивый!» Иногда посматривая за дверь, Дазай стал придумывать план своей мести. Его мысли прервал голос младшего детектива Кенджи: ⁃ Ваай, как же хорошо!… «Чего я медлю?! Отомщу прямо сейчас! Даже знаю как…» Мужчина снова выглянул и подумал: «Съешьте!». Быстро развернув голову, он прошептал: ⁃ Куникида! Дедективы быстро среагировали. Все за секунду сидели за работой. Дазай залился смехом и даже не тронулся. ⁃ Ха, вот вам! Накаджима повернул голову в его сторону и сразу отдернул. ⁃ Эээээй, этого заучки в очках нет! Молчание. ⁃ Да что ж такое… ⁃ Заучка в очках значит? Осаму вздрогнул и медленно повернул голову. ⁃ О…о, К-Куникида, п-привет… Этот день запомнили все на долго. Особенно сам Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.