ID работы: 14421546

То, что не покажут

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Сайгику и Мичизо стояли у пекарни и ждали своих товарищей. Дзено в отличии от Тачихары был спокоен. - И где же они?!- шептал парень. - Хватит им звонить, сказали же, что задержатся. Рыжеволосый пропустил его слова мимо ушей и снова набрал номер Тетте. Гудки и нет ответа. - Как можно так долго выбирать печенье?! Слепой нервно вздохнул. - Я у тебя сейчас телефон отберу! - Отвали! Ругались они довольно долго, а Теруко и шатена не было. - Так все!-Заявил Мичизо-Я пойду за ними! - Неугомонный! - Ты… Его прервал до боли знакомый голос: - Извините, а не подскажете время? Сайгику посмотрел на девушку и ответил: - А, время, сейчас. Тачихара застыл и не двигался. Перед его напарником стояла Хигучи. Дзено странно на него посмотрел, но ничего не сказал, но облегчению рыжеволосого пришел конец. - Дай свой телефон, а то я походу свой у Теруко забыл забрать. Тот медленно его протянул и сказал: - Я пойду пожалуй гляну, не идут ли Теруко и Тетте. - Ладно, иди- Проворчал беловолосый. Только тот хотел шаг, как вдруг дверь распахнулась дверь и от туда вышли Оокура и Суэхиро со свертком в рука. - Ого, я думала, что вы уже ушли-Усмехнулась девчушка. Мичизо молчал. - Эй, Тачи…- Начал Тетте. - Ага, ага…- Прошептал одаренный. Только Тачихара выдохнул, он сразу услышал голос: - У вас знакомый для меня голос-Сказала Ичие- Мы случаем не знакомы? - Н-нет… - Вы уверены? - Ам…я И, тут, слава небесам Тетте понял, что к чему. - Да. Как его лучший друг, я знаю его знакомых и Вас он ни разу не упоминал. - А, ну, ладно, извините. - Н-ничего. Хигучи ушла. Теруко и Дзено смеялись. А Тачихара несколько раз отблагодарил Суэхиро и готов был его расцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.