ID работы: 14421546

То, что не покажут

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физика и бедный отличник/Школьное AU!

Настройки текста
Примечания:
Весна. Самый разгар цветения сакуры. Розовые лепестки летают по улицам Йокогамы. И завораживают своей красотой прохожих. А школа просто усыпаны ими. Кажется, весна, сакура, приближение каникул… Как же хорошо! Нет. Экзамены и контрольные…. — Чеееерт! -Воскликнул Дазай-Я и забыл! Гребанный физик! Мори Огай-учитель физик сегодня после уроков вызывал учеников из класса 10 А к себе в кабинет, чтобы задать вопросы и поставить годовую оценку. Но, все про это забыли, ну, кроме Ацуши. Толпа облепила белобрысого отличника. — Что нужно было учить? — Какие вопросы будут? Тут толпу растолкал его друг Танизаки, схватил его за плечи и умоляюще посмотрел в глаза. — Ацуши, помоги нам! Накаджима пятился назад. Людей было все больше и больше. В итоге Ацуши просто встал за Акутагаву, который учил понятия и проверял все конспекты. Он увидел стоящего позади него Тигра и выдохнул. Парень всегда его бесил, но сейчас стало как-то жалко. Рюноскэ скрестил руки на груди и прикрыл рукой Ацуши. — Отвалите от него. Лучше делайте, как я — он указал на тетрадь. — Поверьте, я сам только об этом вспомнил. Дазай подошел к ним и хотел положить руку на плечо Накаджимы, но тот отстранился, и Акутагава все ровно его бы не подпустил. Нет, между ним и белобрысым ничего нет, просто он ясно понимает как тяжело одному отличнику в классе. Каждую перемену просят взять тетрадь и списать домашку. Господи, как ему всем из их класса хочется дать хорошего леща. — Ну~у, Ацуши-кун, я не кусаюсь) -(Дазай кусается) — Отвянь! -Ответил парень. Но Осаму не терял надежды. — Нуу~ чего так грубо. Мы просто хотим чтобы ты нам помог, ясно? — — Хватит разговаривать со мной, как с запуганным котенком! Я вас всех 10 лет знаю, как облупленных! Рюноскэ выдохнул. — Отвалите от него, это бесполезно. — Молчи, Акутагава! -Процедил Чуя. Черноволосый лишь вздохнул и направился в конец коридора. Ацуши стоял в ступоре. Одноклассники были все ближе и ближе. — Акутагава! Меня подожди! Накаджимы и след простыл. — Что делать?! -Нервничал Мичизо. -Смириться и повторять конспекты- послышался голос физика. Все обернулись. Огай грозно смотрел на свои учеников. — Повезло же Куникиде с классом. Один отличник и хорошист на весь класс. Через 15 минут вас жду. Хлопнув дверью, Мори ушел. — Что нам делать? -Уже шепотом спросила Хигучи. Класс начал шептаться. Была паника. — Есть у меня идейка…-сказал Накахара. — Нет! — Твердо ответил Ацуши. — Черт… Ацуши! — Тачихара был готов плакать. Дазай уже нервно сказал: — Как по мне хороший план) Ты заходишь первым, запоминаешь все вопросы, сдаешь, выходишь и рассказываешь нам! — А выгода кому? Рюноскэ оторвался от тетради. — Кстати да? — Обществу! — Ответил Осаму. Акутагава схватился за переносицу. — Дебили вы, а не общество… Все поняли, что это было бессмысленно. Легче их классного руководителя Доппо в караоке спеть. — А за рис с зеленым чаем? -Послышался голос Гин. Ацуши встал в ступор. Рис с чаем-его жизнь! Что же делать… Согласиться или нет? Чееерт! Акутагава отрицательно поматал головой. Что делать?! — Пять. — Правда? -Спросил Ацуши. Огай улыбнулся. — Чистая. А ты еще волновался. — Ну, да, было…-Смущенно ответил тот. Забрав тетрадь, он направился к выходу. На лице застыла радостная улыбка облегчения. — Кстати. — Да? — обернулся парень. — Скажи своим одноклассникам, которые сейчас стоят под дверью, что вопросы я подготовила для каждого разные) И не мнение сложные, чем у тебя. Особенно у Дазая.- Сказал Огай, улыбнувшись и закрыв глаза. — Хорошо, скажу. Накаджима вышел. Закрыв дверь, он обернулся и увидел своих поникших сокамерников. — Как мы это не прогадали? -Спросил Осаму. — Так вы слышали? -Они к двери в плотную стояли- Ответил подошедший Акутагава- Ну, я следующий. Повторите пока хоть что нибудь. Ну, заключению такое: Рюноскэ, как и Ацуши получил заслуженную 5. Остальные 3-4. Правда кроме Дазая и Чуи и так ясно, что они умоляли Мори перездать и кстати позже получили по 4!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.