ID работы: 14421692

Странные истории из жизни солдат НКР и Анклава.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1: Цементный завод Поппи.

Настройки текста
Примечания:
Как-то ночью сидят около костра четыре солдат НКР и рассказывают разные истории из своей жизни. НКР1 -Вот так я убил когтя-смерти, который оставил мне шрам. НКР2 -Да ну! Знал бы ты, с кем я вообще на смерть дрался. -С гигантским рад-скорпионом? -Сказал Анклав. НКР2 -Да нет! С огромным котом мутантом, который выпускал такой красный газ. Анклав -Да ты что? НКР2 -Если не веришь могу поподробнее рассказать. Дело было так. Иду я как в патруле один, так ещё была и мощная буря которая затрудняла меня видимость. -Ёбаный песок!- И когда закончилась буря я увидел перед своими глазами большой такой завод который покрашен в разные цвета. -Господи, у кого такой плохой вкус?- Ну и вот, захожу я значит в этот завод, и немного прошёл в перёд как увидел такую двух метровую синию с красными губами тварь. Анклав -Так разве не кот? НКР2 -Да не перебивай! Анклав -Ладно. И вот вижу я значит табличку что эту пушистую тварь звали Хаги ваги. Ну и вот иду я к двери открываю и вижу комнату, по середине которая был стол на котором была кассета с проигрывателем и кучей разбросанной бумаги ну и ещё перевёрнутый стул. Взял я эту кассету и вставил в проигрыватель. И там какой то мужик говорил об не удавшимся эксперименте который вышел из под контроля и резко запись оборвалась а потом он начел искрится. -Ёбаная кассета сука, ой блять.... Пойду ка я отсюда куда подальше, так стоять а где оно!? -И когда я вышел я увидел что эта плюшевая тварь исчезла, ну и я пошёл к следующей двери, вы знаете что я бесстрашный? да ну его нахуй, блятская дверь откройся! Сука! Ладно найду другой выход. -Ну и вот пошёл я дальше по коридорам и вышел я в комнату, в которой был странный механизм, ну а я что глупый? Я сразу понял что делать и сделав игрушку по инструкции, я открыл для себя дверь и увидел как из темноты вылезла эта тварь огромная была примерно 2 метра! Анклав -Ого! И как ты выбрался из оттуда? НКР2 -У меня как бы была винтовка! Анклав -Ну-ну. И вот оно на меня идёт выстрел раз не чего! Выстрел ещё несколько раз и всё равно идёт! Ну а я что? Сразу увидев куда идти, я влетел в какую-ту открытую дверь которая меня куда-то покатила ну и эта тварь за мной побежала. -Ёбаный рот! Отебись от меня! Найди другую добычу! -И вот я вылетел из этой двери увидел с верху ящик который держал только хлипкая цепь, а я в неё выстрелил и как раз вовремя! Потому что этот хуги вуги уже чуть меня не съел! Но он полетел в прекрасное далёко с ящиком куда то в бездну. НКР1 -Вау! Анклав -Так где этот котик невротик? НКР2 -Я хотел сейчас рассказать. Ну и вот иду я такой дальше и вижу огромный такой зал с большими колбами красного газа. И когда я хотел закурить я понял что тут опасно! -Всё нахуй перекур! Где эта ебучея зажигалка? Блять чють не взорвал себя же! Надо прекращать курить. -Иду я начел осматриваться и периферийным зрением увидел два маленьких огонькакоторые резко исчезли! И я понял, вот где главное зло! -Да ёбаный ты в рот! Опять?! -Иду я решительно на встречу опасности, и замечаю как потихоньку это место начинало заполнять газ, ну а я что? Сразу надел респиратор. -Ааа блять глаза! -Иду я дальше с винтовкой и замечаю как это существо уходит дальше заманивая в свою ловушку! Ну а я взял гранату и закинул туда где был этот кошак, после взрыва последовал мощный крик который был всё ближе ну а я понял что делать начел вести себя как жертва и убегая доставая зажигалку и когда я выбежал в главный зал, я понял что он обошёл на несколько ходов, и он начел запускать газ который каким-то чудом блокировал свет и начел я водить фонариком там где появлялся, но всё таки я не успел среагировать и он отбросил что аж фонарик вылетел, ну т вспомнив про зажигалку я в него кинул, как только огонёк коснулся газа этот кот вспыхнул как ёлка! И я убежал через другое место а его крики уже были толком не слышны. А ну и ещё я там заходил ежё в другое место там был какая-то собака ну и я его спас от маленьких тварей и я его отправил лечится в лагерь Макарран. Анклав - Доказательства есть твоей истории? НКР2 -Вот этот зуб от Хуги Вуги! Анклав -Ладно тот ещё бред конечно но если ещё пить то история твоя на ура. Вдруг к костру подошёл курьер который был явно измотан. НКР3 -О привет курьер как жизнь? Курьер -Ага там были эти долбанные муравьи которые сильно кусались, так о чём вы тут разговариваете? Анклав -О своих историях. Курьер -Да ладно у меня есть тоже своя история!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.