ID работы: 14421692

Странные истории из жизни солдат НКР и Анклава.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 2: Вы Мардекай Хиллер?!

Настройки текста
Примечания:
Дело было так: Мне на пип-бой пришёл сигнал с о срочной доставке посылки, ну и я взялся за это дело, ведь там была плата в размере 10 тысяч крышек! -Анклав: У кого было столько крышек? -Курьер: Сам не знаю, но всё выплатили. А посылка оказалась с подвохом оказывается посылку надо было отправить в Сент-луис ну так скажу не много, нет даже в край охуел, ну а я не тупой и полетел на винтокрыле котрый я одолжил у Мистера Хауса летел я где-то 1 день, но пилоты которые сука не захотели лететь дальше приземлялись где-то в 5 км от города, по тому что там буря будет скоро и жопа будит, ну и потом своим ходом я шёл и всё таки попал в бурю, но через некоторое время я оказался около карьера, котрый был довольно чистым даже не было следов бури и уничтоженным временем техника, как будто была новая. Ну и вот иду я значит и вижу как одна машина залетела в ангар или типо того, а где-то в далёкие шли три фигуры. да что ты будешь делать. -И вот и достаю лазерную винтовку и осторожно подхожу к месту куда влетела машина, но вы не поверите кто-там блять были. -КТО? -Все ответили Курьеру. Коты которые разговаривали, которые были похожи на людей, которые были одеты довольно хорошо, которые ведут себя неадекватно и агрессивно. Один из них он ещё был рыжим достал какой то маленький пистолет и начел по мне стрелять. Ну и я ответил им взаимностью тоже открыв по ним огонь. Конечно я не попал по ним но одного я точно задел, он ещё был одет в синий пиджак. Потом по эти три фигуры, которые тоже оказались котами начали по мне стрелять, но увы история на этом бы и закончилась если бы не одно НО. У меня кончились боеприпасы. Остался только лом. И вот прячусь я за горой угля, как один из них а это был какой-то придурок с револьвером подошёл ко мне зади и видимо хотел взять меня и придушить, но я треснул по его руке ломом так что даже показалось что рука оторвалась но увы он начел кричать, и я расплавился с ним ударив два раза по его голове. -НКР2: Жестоко не заметил? -Нууууу когда твоей жизни грозит смерть ты и не на это пойдёшь. Ну и вот поняв что придётся убивать там каждого. Я достал стелс-бой и начел их убивать. Сначало я услышал женский голос котрый кричал. -Ник ты где? Ты убил его?- И сразу понял что это, мой клиент. Немного подождав когда она подойдёт. Она увидела своего убитого как я поняла брата. И бросив своё оружие и упав на колени она начала плакать. Ну и я быстро подбежав взял я её за шею, я её профессионально сломал без восстановления. Пошёл я дальше и увидел этого сумасшедшего в синем пиджаке который был на ковше экскаватора. Я взял пулемёт той убитой девицы и одной очередью убил его. И он замертво упал с ковша. Кто там начел сильно кричать и плакать, но мне на это было всё равно, сами виноваты я хотела помочь а они начали стрелять. Ну и вот побежал я этому ангару. И с криком нанёс удар по лицу рыжому коту который даже и не понял что случилось, и его кусочки мозгов с частями черепа полетели. А он упал, немного дрожа. И вот вижу в углу маленькую кошку которая руками закрывала глаза. Я к ней подошёл с окровавленными руками, спросил у неё где живёт Мардекай Хиллер. На этот вопрос она не ответила и умоляла не убивать её. Ну я её так и оставил. И ВДРУГ ПРОИЗОШЁЛ ВЫСТРЕЛ В МЕНЯ! Но шлем меня спас, я спрятался за машину, и активировал новый стелс-бой побежал к стрелку. Но он успел меня заметить удалил первым сломав стелс-бой и мы начали драться, сначала я бил по его животу потом ударил ногой в грудную клетку затем он задел своим лезвием в пиджаке мою кисть но только поцарапав перчатку, потом он слил с меня шлем и начел бить меня по лицу, потом я по нему треснул по его голове так что он упал еле дыша. Затем я увидел маленькую бумажку которая вывалилась из его кармана. И сука я так ещё не был зол как на Бенни. Оказывается он был получателем ну и я достав посылку кинул ему на грудь и сказал. -Сука вот ваша ебучия посылка и оцените нашу работу и доставку по количеству ваших вибитых зубов. -НКР1: А дальше что было? -Курьер: Ну я вернулся обратно и получил крышки. -Анклав: Мда ну и история с мутантами людьми котами но у меня история ещё интереснее. Вы когда нибудь слушали про Демантажников?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.