ID работы: 14421774

Нежность или..?

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
Мягкая постель совсем скомкалась, легко поддаваясь ленивым движениям двух погруженных в дремоту тел, из-за чего незамысловатый цветочный узор хлопковой простыни выглядел забавно-уютно. Жёлтые лепестки цветов на постельном белье красиво освещались золотистыми струйками солнечных лучей, которые били прямо в обрамленные рыжими ресницами глаза. Аякс слегка поморщился, но не торопился размыкать веки, лишь отвернулся от источника света и перекатился на другой бок, окунаясь в копну огненных локонов. Мягкие, ухоженные и блестящие, обычно собранные в аккуратный низкий хвост, сейчас неряшливо струились по смятой подушке, всё с той же россыпью слегка выцветших после стирки жёлтых цветков. — Который час? – вдруг раздался тихий голос обладателя алых волос. Дилюк лениво растирал слипшиеся от дневного сна веки огрубевшей ладонью, поворачиваясь лицом к возлюбленному. Шея немного ныла и мужчина опасался, что её вновь заклинит, если он сделает неверное движение. Чайльд отреагировал практически сразу, зашебуршал руками, пытаясь выбраться из прочных оков спутанного одеяла и желая скорее обнять Рагнвиндра. — Вечер, наверное..? – хрипло отозвался мужчина и обвил руками тело напротив. Сделать это вслепую было немного сложно, вдруг схватит не там, где надо? — Не липни, и так жарко. Дилюк вздохнул и буркнул первое, что пришло на ум, но тут же прижался ближе, противореча своим же словам, все-же не каждый день выдаётся возможность понежиться в постели с его любовью. — Сегодня воскресенье, не спеши оставлять меня одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.