ID работы: 14421774

Нежность или..?

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или...

Настройки текста
Примечания:
Аякс сплевывает скопившуюся во рту слюну, перемешанную с кровью и очень надеется на то, что все его зубы остались целы, а на прекрасном лице не останется ни одного шрама. В голове каша, в груди невероятно давит, а в горле словно образовался огромный колючий комок, из-за которого дышать стало в разы тяжелее, как же все-таки больно его атаковал оппонент... Атаковал сильно, с таким яростным и жгучим чувством, что парню стало казаться, будто удар этого мужчины попал прямо в его истерзанное сердце, а болезненная пульсация пробралась до самых потаенных углов гнилой душонки. Огненные вихры вздымались из раза в раз, когда их ослепительно красивый владелец наносил серию мощных атак, таких идеально отработанных, высеченных под идеальным углом, именно так, как надо. Рука у него тяжёлая, удары увесистые и Аякс чувствует, как плавится его сердце. Он не может не разглядывать врага, не может перестать уворачиваться, игнорируя практически все резкие выпады, столь грациозные, сильные, как и сам Дилюк, так отчаянно пытающийся нанести юноше как можно больше увечий. Аякс, кажется, засмотрелся... — Сражайся со мной, ты, гребаное фатуйское отродье! – выпаливает Рагнвиндр, разгоряченный и движимый яростью. Он видит, как Тарталья продолжает уворачиваться, ни бьёт в ответ, ни пытается убежать, а лишь вертится, словно по кругу! Как же это выводит из себя, он словно насмехается над честью гордого мондштадтца! Чайльд наконец делает ответный выпад, его мало заботит то, что Дилюк собирается с ним сделать, он не думает о последствиях, а потому смело идёт напролом и на секунду оказывается совсем подле завораживающей красоты мужчины, проскальзывает мимо его ног, хватаясь ладонью за лодыжку. С силой тянет на себя, выводя Рагнвиндра из равновесия, чтобы тот, неожиданно для самого Аякса, удержался, вовремя наступая прямо на его живот. — Мало будет просто избавиться от тебя, – с одышкой произносит Дилюк, надавливая невысоким каблуком выше, прямо на солнечное сплетение. — Я буду рад смерти, только если... – кровавый кашель, – — Только если меня прикончишь ты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.