ID работы: 14421780

You’re pretty

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
xtxunkl бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

I love you 💋

Настройки текста
Примечания:
      Джисон был всем для Минхо… Любовью всей жизни, мужем, самым лучшим в мире любовником, истинным и изумительно прекрасным соулмейтом, самой идеальной парой для него из всех существующих, самым великолепным омегой, будущим отцом их детишек…       Минхо любил Джисона больше всего на свете… однако у Хана были большие проблемы с принятием себя. Прошлые отношения и негатив со стороны альфы изменили его характер, сделали Джисона совершенно другим человеком.       Хан не мог видеть в себе все самое изумительное, смотря в упор только на самое ужасное, хотя в нем не было ничего ужасного: он был добрым, нежным, невероятно заботливым и ласковым человеком. Омеге с самого начала их отношений не верилось, что такому замечательному альфе, самому Ли Минхо, понравился кто-то настолько скучный и обычный. Джисон не знал, чем, даже без всяких стараний, забрал его сердце.       Хотел ли узнать?        Безусловно…        Однако был не в состоянии видеть и без того понятные вещи.       Альфа много раз говорил о своих чувствах к Хану, показывал свою любовь в постели, втрахивая хрупкое тело в мягкий матрас своим толстым членом, вылизывал вспотевшее после жаркого секса тело так нежно и ласково.       Минхо больше жизни любил играться с мягкими волосами, наматывать медленно на пальцы кудрявые и мягкие прядки, вдыхать родной запах и чувствовать себя лучше всех.       Минхо любил длинным, шершавым языком время от времени лизать след собственных зубов на тонкой шее, заставляя Джисона жалобно хныкать и впиваться ногтями в плечи. Любил гладить еще незаметный животик.       Минхо любил целоваться с Джисоном: толкаться языком в чужой рот и вылизывать так охуенно, заставлять закатывать глаза, провести языком по небу и тянуть волосы у корней.       Минхо любил медленно избавлять любимое тело от оков ткани, целовать открывавшиеся участки медовой кожи, кусать, лизать и сжимать аппетитные бедра.       Минхо любил аккуратный член своего мужа, всегда улыбался, пока вбирал в рот на всю длину и получал бесценные награды в виде стонов, искусанных губ, вплетенных в его волосы пальцев, хныканья и красных щек.       Минхо любил, когда Джисон смеялся, чувствовал себя счастливым, когда был рядом и не скрывался за шторкой страха быть собой.       Минхо просто любил Джисона, без причин любил только лишь из-за того, что это именно Джисон. Самый замечательный, божественный, неимоверно талантливый, неловкий моментами и забавный… Его Джисон.

✨✨✨

      — О-ох, Минхо, не кусайся.       Ранним утром Джисон открывает свои прелестные, чутка опухшие и заспанные глаза. Мужчина не двигается с места, оценивая ситуацию. Минхо явно не спит, и проснулся он именно из-за этого негодника, так еще и ранним утром, в выходной день. Джисону нужно сконцентрироваться. Омега делает глубокий вдох, и… феромоны… Минхо так сильно их выделяет, только когда начинается гон.       Блять…       — Ты такой вкусный, так приятно пахнешь, любимый, хочу войти в тебя, блять, сейчас умру, Джисон, — Минхо своим нежным голосом шепчет на ухо, хочет разбудить. Даже во время гона альфа сдерживается, и от осознания в низу живота у Джисона завязывается тугой узел возбуждения.       — Да блин, это никак не связано с твоими зубами, — после очередного укуса подает голос Джисон. Минхо вздрагивает всем телом, ведь наконец-то разбудил любимого.       – Но…       — Не кусайся, блин, а-ах, не так сильно хотя бы, — длинные пальцы забираются под свободную футболку, которая и так принадлежит альфе. Минхо рычит и уже проходится по метке языком. Джисон крупно вздрагивает, покрывается мурашками. Метка — одно из самых чувствительных мест на теле, и Минхо прекрасно об этом знает. Он не контролирует себя в попытках вдохнуть как можно больше любимого аромата.         Секс во время гона…         Минхо, на удивление, становится таким заботливым и нежным, засыпает все тело поцелуями, входит в растянутую с помощью юркого и умелого языка дырочку плавно, двигаясь тягуче медленно. Делает все так великолепно, не трахает Джисона — занимается с ним любовью.       — Хен, я так близко, — хнычет плачущий Джисон. Омега кончил уже несколько раз, и с каждым оргазмом все было ярче. Ноги дрожали, а на впалом животе образовалась лужица спермы. Минхо с трудом, но все же выходил из любимого и кончал тому на живот, смешивая сперму.       — Я... сейчас, — Минхо уже тянется рукой к члену Джисона и хочет выйти из него.       – Нет, блять, не вынимай, давай, кончи в меня.       Минхо не верит своим ушам…       – Т-ты сейчас серьезно?       – Да, альфа, хочу твой узел, прошу, – Джисон сам не свой… омега ведет себя так, только…       Блять, да невозможно… у Джисона началась течка… Цикл начал постепенно подстраиваться, как и говорил врач. Блядство… Минхо не может заставить себя мыслить нормально, да и вообще, думать о чем-либо. Хочется лишь довести любимого до самого лучшего в жизни оргазма. Мозг уже плавится от возбуждения.       — Давай сделаем ребенка, альфа, — Джисон тянется руками к своему животу, под сжирающим взглядом нежно проводит по вспотевшей коже и смотрит в глаза так преданно… Невероятно просто.       — Ты…       — Нашего малыша, который будет расти у меня в животе, наш с тобой плод любви, альфа, я так сильно тебя люблю, хочу от тебя ребенка.       — Блять, Джисон...       Минхо впервые отпускает все свои тормоза.       Альфа сам себя не в состоянии контролировать, когда вгоняет орган глубоко и двигается так быстро, попадая каждый раз по простате. Джисон сорвал голос и в состоянии только лишь рыдать от кайфа.       — Поцелуй меня, любимый, — Хан тычется носом в шею и совсем охрипшим голосом шепчет рядом с ухом, как только находит в себе силы чуть повыше поднять голову.       Минхо находит искусанные губы любимого своими мягкими губами. Языки встречаются друг с другом и так нежно играются в своеобразном танце, делясь страстью и чувствами. Джисон стонет в чужой рот и еще несколько раз проходится по ровному ряду зубов. Отстраняется и чувствует, как же сексуально Минхо кусаться начинает. Ли не хочет отпускать губы любимого: держит зубами.       — Альфа, — омега отстраняется и, закинув голову наверх, закрывает глаза, неосознанно дает альфе возможность вдохнуть любимый аромат и расслабляется под чужими руками.       Оргазм наступает так же неожиданно, как появился в его жизни самый главный человек. Минхо тогда внезапно ворвался и украл Джисона.       — Блять… — омегу аж подкидывает на кровати, ноги раздвигаются все шире, пока спина выгибается. Бедра дрожат, а руки, в попытках удержаться хоть за что-то, сжимают в руках простынь. Невероятное зрелище.       — Джисон, блять, как ты можешь быть таким невероятным? — рычит Минхо на ухо, развалившись на омеге, пока горячая струя спермы стреляет прямо в матку. Минхо смотрит вниз и замирает… видит, как на глазах увеличивается живот омеги. Узел набухает внутри, и Джисон теряет сознание.

✨✨✨

      Минхо, конечно же, показывал свою любовь не только в постели…       — Любимый, как ты сейчас себя чувствуешь? — чмокнув в щеку, спрашивает Минхо. Джисон сидит на коленях любимого и так забавно смущается.       — Голова кружится, не могу понять, почему так, — жалуется так мило.       — Садись сейчас же, я принесу тебе таблетки и воду, — Минхо улыбается, пока смотрит, как Хан встает со своего действительно удобного места и плюхается на диван. Футболка висит на худом теле, открывая вид на выпирающие ключицы и метку.       Минхо так нравится картина перед глазами.       — Но…       — Это не обсуждается, лучше, пока будешь сидеть, подумай, что мне сегодня для тебя приготовить на ужин, — подмигнув, альфа пропадает с поля зрения.       — Я не знаю, я люблю все, что ты готовишь, — Джисон прекрасно осведомлен, что его слышат, и потому продолжает их диалог, пока ищет любимую подушку.       — А я люблю тебя, — доносится с кухни.       — Не смущай меня, блин, — Хан действительно смущается, находит подушку и, обняв ее руками, ждет своего мужа.         Спустя некоторое время Ли возвращается с таблетками и стаканом воды. Джисон же, ей-богу, как самый настоящий ребенок хмурится. Хан, ох, как сильно не любит принимать все эти неприятные на вкус лекарства. Ничего нельзя сделать, ведь надо беречь не только здоровье, но и малыша внутри живота.  

✨✨✨

      Минхо все еще не может поверить в то, что у них с Джисоном совсем скоро родится маленькое чудо. Старший взял перерыв в работе, решив провести все свое время рядом с любимым в тяжелый период жизни.         Живот потихоньку становился все больше и больше. Минхо сходил с ума все быстрее и быстрее.         Невозможной красоты любимый стал еще краше. Джисон чутка набрал в весе и не хотел показывать свое тело мужу, все время отказывался раздеваться рядом с ним, даже ванну принимали они раздельно. Ли не понимал причину, ведь Джисон для него всегда и в любом весе самый лучший мужчина на свете.         — Любимый, что не так?         — Я толстый, — хнычет Джисон.         Минхо не должен был заходить в комнату, пока омега переодевался в ночную одежду, даже несмотря на то, что альфа и не знал, чем там занимается его муж. Мужчина стоял в майке и боксерах, когда дверь открылась. Минхо ничего такого и не заметил. Джисон был еще на пятом месяце беременности и… Да не набрал он в весе. Просто живот немного округлился. Но это... мило.         — Собирайся, Джи, — все стоя на месте, неожиданно произносит Минхо.         — Чего?         — Едем к офтальмологу, проверять твое зрение, — Минхо говорит серьезно. Хан ничего не в состоянии отвечать. Он точно не такого рода реакцию ждал.         — Ты…         — Или я покажу тебе, насколько ты прекрасен, любимый, — Минхо делает шаг вперед, Джисон — шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.