ID работы: 14421860

Чёрные всегда проигрывают.

Джен
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Саус Парке. Практически ничем не отличающийся от других дней. Отличная погода на улице, солнце светит, птички поют. Всё по классике, так сказать. В школе прозвенел звонок. Ученики не особо торопились рассаживаться по своим местам, даже после услышанного звонка, пока не пришла учительница и не сказала сесть за свои парты. - Итак дети, перед тем как я начну проводить урок, хочу заявить одну крайне важную и неприятную новость. В нашей школе пропал мальчик под именем «Орфей», - объявила учительница, прикрепив к доске фото пропавшего. - Опять какой-то придурок пропал, а нам то что с этого? Да и ещё имя стрёмное, наверное обсос какой-то был.– не заинтрегованным и раздражённым голосом произнёс Эрик Картман. - Заткнись уже жиртрест. Тебе всегда было плевать на всех. Даже на собственную мать.– обращаясь к Эрику, со злобой произнёс Кайл. - Да иди ты к чёрту, жид. – грубо ответил Картман. - Я знаю, что это, возможно, вас беспокоит, поэтому в честь пропавшего мальчика мы подготовим сообщения о том, сколько детей пропадают в нашей стране, и как это предотвратить. И, на следующей неделе, вы выступите и расскажете то, что вы написали! – объяснила учительница. - ЧЁ?! КАКОЕ МАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ?!– агрессивно среагировал Эрик, услышав задание от учительницы. - Надеюсь он всё ещё жив, это так ужасно. Представляю, как ему сейчас страшно.– забеспокоился блондин в бирюзовой рубашке. - Странно как-то получается.– неодобрительно высказался Марш. - Почему? – невнятно сквозь ткань оранжевого капюшона пробубнил Кенни. - А вы разве не помните? В прошлом году тоже пропадали дети из нашей школы, и даже не один. Но всем как-то было насрать на это, а сейчас один чел пропал и уже развели панику.– объяснил Стэн глядя на пацанов с серьёзным и крайне недовольным лицом. - А ведь правда.– согласился Брофловски, задумавшись над сказанным. После урока мальчики шли по коридору, направляясь к своим шкафчикам. В это время Картман, который всё ещё был в бешенстве, проклинал всех на своём пути. - Да как они могут так делать?! Какой-то обсосок пропал, и мы должны делать сообщение из-за него. Ненавижу эту школу.– громким голом произнёс Эрик Теодор. - Неважно кто он был. Это очень ужасно на самом деле, если задуматься. И в этом нет ничего смешного. – Кайл, похоже, был единственным на данный момент, кто мог с ним спорить. - Заткнись жид! Вам евреям лишь бы поумничать! - Да у кого не спроси, все так думают. Только тебе жирная задница плевать на всех и всё. - Ой да ладно! Какой дебил, кроме тебя, будет такого же мнения?!.. В этот момент, внезапно вырулив сзади, присоединился Баттерс. - Пацаны, это так ужасно. Кто бы он не был, мне его всё равно жалко. – блондин обеспокоенно стучал тыльной стороной кулаков в своей привычной манере. - Баттерс, я тебя ненавижу всей своей душой.. – Картман, уже почти смирившись со своим положением и прикрывая глаза, говорил тише, хотя и всё ещё с ненавистью в голосе. У мэра Мэр Мэкдэниэлс сидела за своим столом разбирая какие-то бумаги и что-то подписывая в них, как вдруг раздался стук в дверь. Снаружи послышался знакомый голос её помощника Джонсона, спрашивающий у неё разрешения войти внутрь. Получив согласие, он вошёл. - Мэр, у меня крайне важные новости, – мужчина обеспокоенно мялся на месте в попытках сформировать в голове мысль. - Так, если это опять люди устроившие бунт из-за какой-то очередного нововведения, то пошли их на все 4 стороны! Мне сейчас совершенно не до них. – приказала голубоволосая женщина, продолжая просматривать и подписывать бумаги. - Эээ нет, боюсь это не бунт, а кое-что другое.– слегка сконфуженно пояснил помощник мэра. - Ладно, хорошо. Что на этот раз? – напряжённо произнесла Мэкдэниэлс, отложив бумаги в сторону и, наконец, поднимая уставший взгляд на мужчину. - За последние 2 недели в Саус Парке увеличилось количество пропавших людей. Пропадают не только взрослые и подростки, но теперь ещё и дети. Люди начинают беспокоиться. - Ну так пусть полиция активнее ищет пропавших, а не просиживает свои задницы.– злобно ответила Мэр. - Полиция не справляется. Один пропадает- они ищут, но через пару часов пропадает ещё один, и они разделяются искать другого. Людей в отделе полиции и так немного. Управляются и делают что могут. - Сколько конкретно пропало людей в Саус Парке за последние 2 недели? - Около 50 человек.. - 50?! За 2 недели?! Ты уверен? – Макдэниэлс шокировано округлила глаза, явно не ожидав такого количества исчезнувших. - Боюсь, что да. Что прикажете делать? Мэр, встав со своего стула и подойдя к окну, обеспокоенно посмотрела вдаль на привычный пейзаж. - Делайте всё возможное, чтобы найти этих людей. Развешивайте листовки о пропажах, следите за камерами в зданиях и на улицах. Привлекайте добровольцев для помощи полиции. Постарайтесь не допустить новых пропавших. Выполнять.– приказала женщина, напряжённо переводя взгляд с окна на мужчину стоявшего почти в притык к её столу. - Понял вас. – Джонсон вышел из кабинета. В школе Саус Парка Стоя в очереди в школьной столовой, мальчики ждали когда очередь дойдёт до них, и они смогут наконец пообедать. - Я всегда так голоден после урока математики.– Стэн, казалось, был удивлён самому себе. - Надеюсь в этот раз Шеф приготовил моё любимое.– надеялся Брофловски. - А вот и наша очередь. Мальчики подошли к стойке, где подавали еду. На раздаче стоял, ставший уже родным, высокий и пухлый темнокожий мужчина. - Привет дети! Мальчики- Привет Шеф! - Как дела? - Хреново, - было видно, что Кайл выглядел более расстроенным, чем все остальные. - А что такое? - По всей школе развели панику из-за пропавшего пацана, и нас заставили сделать сообщение о пропавших людях.– раздражённо объяснил Картман. - Дети, пропавшие люди - это не смешно от слова совсем. Давайте я вам лучше спою песню для поднятия настроения.. После сказанного, Шеф начал очередную песню о своей любви к женщинам, которую, по правде говоря, мальчики слушали в пол уха. В общем, как всегда. Дослушав песню, они взяли свои тарелки и, попрощавшись, ушли за обеденный столик. Мальчики разговаривали на разные темы, попутно слушая всё ещё возмущающегося Картман который всё никак не желал униматься. Стэн и Кенни просто сидели и наблюдали за всем этим зрелищем, доедая свой обед. Даже уже на пути к шкафчикам в школьном коридоре Брофловски и Картман всё ещё продолжали ругаться. - Твою же мать Кайл, ты не понимаешь. Мы вместо отдыха должны будем все выходные готовить сообщение о тупых пропавших людях! - Да не все выходные, угомонись дебил. - Заткни свою хлеборезку жид! - Если ты так сильно не хочешь делать это дз, в чём проблема забить и не делать его? - Потому что я не хочу получить двойку. - Ну тогда сделай так, чтобы это дз у нас не проверяли. Внезапно Картман остановился и на пару секунд завис. - Точно! Надо сделать так, чтобы это дз никто не проверял!. После этого, жиртрест просто куда-то убежал. - И что это было? Кенни развёл руками в стороны, буркнув неразборчивое "не знаю" в ткань рыжего капюшона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.