ID работы: 14421860

Чёрные всегда проигрывают.

Джен
NC-21
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
???- Я п..просто отправился с дочерью к св..своим родственникам.. Но когда мы остановились перекусить , я отошёл покурить.. А к..когда я вернулся в машину, то какой-то тёмный силуэт проскочил перед глазами и... Забрал мо..мою дочь... – со слезами рассказывал один из жителей Саус Парка, в отделении полиции. Опытный офицер окружного департамента Харрисон Луис Ейтц выслушивая историю от одного из местных жителей Саус Парка о похищении его дочери, пытался "допросить" мужчину, плачущего от горя. На самом деле это даже скорее был не допрос, а просто сержант хотел разузнать все точные подробности происходящей ситуации, но всё что вспомнили, то и рассказали. К сожалению, больше ничего не было известно. Харрисон- Ну давай, вспоминай. Как точно выглядит силуэт человека, который похитил вашу дочь? ???- Я.. Я не помню правда.. Харрисон- Твою ж мать...Ладно, мы в любом случае найдём вашу дочь. ???- Пообещайте, что найдёте этого засранца и убьёте его за это! Харрисон- Ага, ага.. А теперь уходите отсюда. Рыдающий, но с каплей надеждой мужчина вышел из помещения. Ейтс, присел за стол. По его взгляду можно было понять, что обеспокоен всей этой темой о пропаже людей и т.п. Лейтенант Доусон подошёл к нему с таким же унылым выражением лица: - Слышь, да найдём мы того, кто это делает. Главное не сдаваться и всё будет супер. Наверное... – пытаясь подбодрить, сказал полицейский. Харрисон- В Саус Парке не настолько много людей, поэтому нам всегда удавалось находить похитителей. Боюсь в этот раз всё куда серьёзнее, чем мы могли себе представить.. Пропадают дети, старики, молодёжь и другие ни в чём неповинные люди. Нам надо что-то придумать, как поскорее с этим всем покончить. Доусон- И что делать-то? Харрисон- Придётся следить за каждым. Только так, мы сможем вычислить настоящего похитителя и убийцу. Доусон- Но ведь это будет как шпионство. Харрисон- Возможно и да, но только так мы сможешь найти виновного. Тем временем... Мальчики Кайл, Кенни и Стэн играли в баскетбол, как вдруг подбегает к ним Картман говоря: -Пацаны, пацаны, нам стоит обсудить одну очень важную тему. Вы же тоже не хотите делать это дурацкое сообщение о пропавших людях? Кайл- Даже не начинай, жиртрест.. Стэн- Картман, ты чего так паришься из-за одного дз. Нам всё время что-то на дом задают. Кенни- Пмхфа. (Да.) Эрик- Потому что нам это сообщение надо будет рассказывать всей школе, ВСЕЙ МАТЬ ВАШУ ШКОЛЕ. Признайте, что вы этого не хотите. Кайл- Что ты опять задумал, чтобы дать своей ленивой заднице лишний раз отдохнуть? Эрик- Пойдём ко мне домой, я вам кое-что покажу.. После этого, четыре четвероклассника отправились к Картману домой. Уже на месте, Эрик отвёл пацанов в свой подвал, где стоял стол с бумагами, на которых были изображены какие-то чертежи и расчёты, а напротив стола стояла небольшая доска, и тоже с какими-то расчётами. Кайл- Ну и зачем ты нас сюда привёл жиртрест?– поинтересовался Брофловски, пройдя вместе другими друзьями в помещение. Эрик- В общем, я пораскинул немного мозгами, и смог узнать, из-за кого люди в нашей местности стали пропадать и умирать. – сев за стол, рассуждал Картман. Стэн- Правда? И кто же это? Толстый мальчик, потянув за верёвку, раскрылась свёрнутая бумага, на котором было фото одного из одноклассников их класса: Кайл- Толкиен? Что за бред? Эрик- Да, я знаю, что это кажется невозможным, но я всё смогу доказать. Смотрите, сюда, – мальчик в красной куртке, взяв указку, указывал на все свои расчёты в правильной последовательности, – Для начала, я подумал: "Если люди пропадают так часто, и это бывает происходит одновременно в разных местах, то наверняка этим занимается не один человек, а несколько.". Человек не может находится одновременно в разных местах, а значит один самый главный, так сказать "босс", специально нанял людей, которые этим занимаются. Но после я задумался: "У кого же хватит денег, чтобы нанять как минимум 2 дилера?", и тут я вспомнил Толкиена. Он ведь самый богатый, так ведь? Стэн- Я всеровно не уверен в том, что это Толкиен. Это глупо. Зачем ему это делать? Кайл- Жиртрест, это не Толкиен. Был бы это он, то тогда полиция бы сразу нашла его и тех, кто это всё делает. Эрик- Ну, ну Кайл. Это ты сейчас так говоришь, а потом тебя-еврея похитят, и будет очень смешно, если я окажусь прав. Согласен? Кайл- Да нифига. Мне легче сдохнуть, чем согласиться с тобой насчёт этого бреда. Кенни- Мхпхфххпхмххфхмхфхпхфхмхмхвхв? (А вдруг это на самом деле не дилеры, а друзья-идиоты какие-то?) Стэн- Как вариант. Кайл- Я отказываюсь в это втягиваться. Пусть этим занимается полиция. Это их задача, а не наша. Эрик- Да идите вы к чёрту! Стэн- Пойдём отсюда. Кайл, Стэнли, и Кенни ушли из дома Эрика Картмана. Конечно Эрик подозревал именно Толкиена в первую очередь потому, что он недолюбливал чёрных, а Толкиен- был афроамериканец (т.е. одним из чёрных). Да, жиртрест тот ещё расист и нацист, но очень сложно переубедить его таковое мнение. Несмотря на то, что друзья отказались ему помогать разбираться в этом, Эрик не останавливался. Он всё ещё хотел остановить это безумие, но не только потому, что ему было страшно за свою жизнь и то, что его могут также похитить, но и по другой причине- домашнее задание. Эрик настолько не хотел потратить небольшое количество времени на сообщение, что уже был готов пойти на всё, что угодно. Да и сам хотел показать себя героем перед другими, и доказать, что чёрные не такие уж и хорошие, как другим детям рассказывают. Другими словами, Картман терпеть не может чёрных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.