ID работы: 14421865

The prison of passion

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 43 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проблемы начались с самого первого дня. Я просидел с чёртовыми замками до раннего утра, потому что до этого выдрыхся от души. Сегодня я тоже проснулся около часа после полудня. Во всём доме не было ни единого звука, кроме скрипа половиц и тиканья часов, и ничего не говорило о том, что здесь есть кто-то ещё помимо меня и Кикимера. Поэтому я даже не сразу вспомнил об этом, пока не зашёл в столовую и не увидел две пустые бутылки из-под вина. Малфой, кажется, решил разорить мои запасы. Интересно, чем он занят, раз дикий бухич ему не мешает?       — Хозяин Малфой на чердаке чинит рояль, — домовик услужливо мне подсказал. — Кикимер относил ему завтрак.       — Хорошо, не будем ему мешать, — я достал из кухонного шкафа свои сигареты и закурил.       Если так будет продолжаться, то в принципе меня всё устраивает. Только остаётся открытым вопрос о консумации брака, но это тоже не моя головная боль — не моя свобода зависит от каких-то решений. Проебётся — сядет, тут уж точно сам будет виноват.       Наскоро запихнув в рот пару бутербродов с сыром и беконом, я уже почти добрался обратно до кабинета леди Вальбурги, но посреди лестничного пролёта мне преградил путь Кикимер.       — Господин Уизли ждёт в прихожей.       Очень кстати, мне как раз надо с кем-то поговорить о моей сложной ситуации. Я поспешил обратно вниз встречать друга.       — Они реально это сделали?! — воскликнул Рон, как только я попал в поле его зрения.       — За ебанись какие деньги, но да. Пойдём в гостиную, там всё расскажу.       По пути мы взяли из столовой перманентно подготовленное для Уизли большое блюдо со сладостями и привычно упали на диван перед камином, который был зажжён несмотря на жаркую погоду.       Я кратко обрисовал Рону положение дел, снова удивляясь, как я во всё это ввязался.       — Да-а-а, дружище… — Уизли схватился за голову. — Какой я молодец, что сразу женился, как только про этот маразм слух пошёл. А как ты сказал вот это слово «конс…»? Что это значит?       — Консумировать? — я вздохнул, готовясь шокировать Рона. — Это значит, что мы должны физически закрепить наш брак.       — Ты гонишь? А как, если?...       — Мальчики тоже делают это друг с другом, Рон, — я обречённо покачал головой. —       Хорошо, что Джинни не было на заседании. Не знаю теперь, как смотреть ей в глаза.       — Это же ненадолго. Разведёшься в апреле, и всё будет нормально, — Уизли похлопал меня по плечу и откусил сразу половину очередного пирожного.       Нашу душевную беседу прервал громкий недовольный возглас «Да блять!» со стороны бара, а через пару секунд в дверном проёме возник слегка шатающийся Малфой.       — Вино закончилось, — заявил он и в ожидании уставился на меня.       — Поздравляю, — я в ответ тоже посмотрел на него. — И что?       — Это всё, что было? — Драко никак не хотел отстать.       — Тебе не много будет столько бухать?       — А с какой стати тебя это волнует? — Малфой прошёл в гостиную и развалился на диване рядом со мной. — Ты какой-то вообще слишком спокойный. Не твоя ли это идея была, а, Поттер?       — Да боже, хоть спейся тут до смерти, только оставь в покое моё вино, — я закатил глаза. — Отправь в магазин Кикимера или сам подними свою тощую жопу и сходи в алкомаркет через дорогу.       Я высказался, но Малфой так и не сдвинулся с места. Чтобы быстрее от него избавиться, я сам встал и подошёл к большому глобусу на резной подставке из эбенового дерева. Громоздкий и на первый взгляд неуместный декор был с секретом: я откинул верхнюю часть глобуса ровно по линии экватора и достал изнутри хрустальный графин с кроваво-красным мутноватым вином. Пиздец жалко, но иначе Драко от меня не отвалит.       — Двадцатилетний каберне-совиньон, — я протянул графин слизеринцу. — Забирай и исчезни.       Рон подскочил на месте и в немом возмущении начал открывать и закрывать рот, как выброшенная на берег рыба.       — Ты меня два года даже не подпускал к этому глобусу! — он почти сорвался на визг. — А ему просто взял и отдал?!       Я развёл руками, мол, по-другому никак.       Малфой не спешил уходить. Он неторопливо открыл графин и отпил прямо из горла, после чего откинулся на спинку дивана.       — Что? — он заметил, что мы притихли. — Я вам мешаю?       Блять, да.       — Ты хоть закусывай, а то в сортире ночевать будешь, — я указал взглядом на тарелку с выпечкой.       — Я не ем сладкое.       — Не привыкай к такой жизни, Малфой, — пригрозил ему Рон. — Ты здесь ненадолго.       — Завидуешь, что Поттер дал мне крутое винцо, а тебе нет? — Драко пьяно улыбнулся. — А знаешь почему?       Никто не жаждал знать ответ, поэтому пауза затянулась, но Малфой всё равно продолжал ехидно смотреть на Рона. Слизеринец демонстративно сделал ещё один большой глоток из графина.       — Ну и почему же? — Уизли не выдержал первым.       — Потому что я его муж.              Меня перекорёжило. От него это слышать максимально отвратительно.       — Будешь издеваться — послезавтра утром отправишься в Азкабан, — я отобрал у Малфоя вино и сам немного отпил. — Лучше притащи мои сигареты из столовой.              Драко вытащил из-за ремня палочку, после чего повёл ей, и мне в лоб влетела пачка.       — Никуда я не отправлюсь, даже если ты не захочешь со мной спать.       Я сунул кончик сигареты в камин.       — Серьёзно что ли?       — Да. Если захочешь мне подосрать — свяжу, залью специальный эликсир тебе в рот и всё сделаю сам. Только боюсь, что тебе может понравиться.       — Да пошёл ты, — я отмахнулся от Малфоя.       Моя реакция его рассмешила, а мне было нихуя не смешно. Придумал он. Отличный план, не доебёшься, надёжный, как швейцарские часы. Значит, он уже и с этим пунктом договора смирился. А ещё меня обвинял в подозрительном спокойствии.       — Желаю тебе терпения, Гарри, — Рон наблюдал, как Драко опрокидывает в себя всё оставшееся вино до последней капли.       — Оно мне пригодится, — я сделал глубокий вдох.       Ну, Малфой сам предупреждал меня, что будет периодически страдать хуетой в присутствии других. Пока ничего страшного не происходит, но для всего-то второго дня совместной жизни уже предостаточно. В конце концов ему надоели наши постные лица, и он уже на совсем негнущихся коленях поплыл нахрен из гостиной, забрав с собой мою пачку сигарет.       — Останешься с ночёвкой? — предложил я Уизли, и он широко заулыбался.       — Только если будет пицца и фильм с Джеки Чаном.

***

      Несмотря на алкоголика-слизеринца, вечер удался. Мы с Роном уничтожили две пиццы и посмотрели две части «Доспехов бога», пока от чревоугодия и лени нас не сморило спать. Несмотря на то, что комнат в доме хватит на открытие гостиного двора, мы ночевали всегда в моей спальне, болтая до полного отруба. Рон занимал широкий кожаный диван, и мы как будто возвращались в привычную атмосферу спальни в башне Гриффиндора. Меньше месяца прошло с тех пор, как закончились все ужасы войны, и мне, как ни странно, даже не снятся кошмары. Я всё оставил на поле боя. Сейчас я пытался буквально упиться чувством безопасности, хотел стать обычным подростком, у которого самые обычные приземлённые проблемы. Мне очень нравилось больше ничего не бояться.       Вновь накатившая экзистенциальная волна заставила меня встать с кровати и пойти на поиски своих сигарет, которые забрал Малфой. Только вот в комнате его не оказалось, как и на чердаке. Вот ещё не хватало искать его по всему дому посреди ночи. Курить хотелось неимоверно, но в качестве альтернативы подойдёт и что-нибудь сладкое.       В полутьме столовой я увидел длинную тощую фигуру Драко, который, блаженно прикрыв глаза и запрокинув голову, выдыхал клубы густого дыма.       — Протрезвел хоть немного? — наплевав на всё, я забрал у него наполовину истлевшую сигарету и затянулся.       — У нас с тобой не сделано кое-какое дело, — Малфой говорил серьёзным тоном и старался не смотреть мне в глаза. — Предлагаю сделать это сейчас, пока я в подходящем состоянии, и спокойно жить дальше.       Даже перед Волан-де-Мортом после битвы за Хогвартс он не стоял с таким обречённым видом. У меня проскользнула мысль о том, что против его желания я не стану ничего делать, но выбора у нас действительно не было. Точнее, был, но итог будет безрадостным.       — Держи и приступай, я подготовился, — слизеринец протянул мне флакон со смазкой и пробирку с какой-то прозрачной жидкостью. Наверное, именно этим он мне угрожал, когда говорил о возможных отказах с моей стороны.       Я попытался отбросить все мысли и отдаться механике. После того, как я выпил зелье, мои щёки загорелись, а внизу живота, казалось, сконцентрировалась вся кровь из организма. Биологические процессы запустились на всю катушку, по мозгу ударили гормоны. Малфой повернулся ко мне спиной.       — Побыстрее, если можно, — протянул он себе под нос. — И без всякой романтической херни.       Да не сильно-то и надо. Мне бы просто избавиться от всей этой энергии в теле.       — Заранее прости, — я прижался к спине Малфоя и обхватил его руками за пояс, чтобы мы оба немного успокоились.       Ощущения странные. Если абстрагироваться от мысли о том, что я обнимаю именно хорёчью морду, которую навязали мне практически насильно, то ничего страшного вроде как нет. Поэтому я постарался настроиться на то, что мне что-то нужно сделать с неизвестным физическим телом, и подрагивающими пальцами расстегнул пуговицу на джинсовых шортах слизеринца.       Подготовился. Белья на нём не было, но меня это не смутило, а только подстегнуло. Раньше я никогда даже не думал о том, что у меня будет секс с парнем, поэтому делал всё так, как подсказывает природа. Надавив Малфою на плечо, я заставил его лечь животом на стол, опершись на локти.       Изгибы его тела сводили меня с ума, но открытого пространства не хватало — я привык к минимальному количеству одежды в таком деле, поэтому я сдвинул футболку Драко наверх к лопаткам и провёл ладонью вдоль позвоночника снизу вверх.       — Я же просил, — прошипел он, движением плеча скидывая с себя мою руку.       Даже тут ведёт себя как аристократ в заключении, который слишком горд для снисхождений. Ну ладно, его выбор. Я взял флакон со смазкой и уже почти начал лить себе на пальцы, как снова услышал шипение:       — Не надо растягивать, я же сказал, что всё уже сделал.       — Хорошо, тогда закрой рот по возможности, — он уже успел меня выбесить своими условиями. Если поначалу меня выбил из колеи его смиренный вид, то сейчас вообще не хочется его жалеть и вести себя аккуратно.       Я быстро скинул домашние штаны и, вылив на себя чуть ли не половину флакона смазки, пристроился к нужному месту, после чего одним коротким резким движением вошёл на всю длину. Малфой впился ногтями в поверхность стола и тихо заскулил. У меня сработала ассоциативная память — флэшбекнуло в первый раз с Джинни.       — Тихо, всё хорошо, — я наклонился к его уху, зарываясь носом в отросшие белые волосы. — Скажешь, когда можно двигаться.       Драко было настолько больно, что он даже не пытался притворяться, что это не так. Не стал отталкивать меня или плеваться из-за нежностей, просто терпел, а я успокаивающе поглаживал его по плечу. Через пару минут он дал мне разрешение тихим «давай». Я сразу начал медленно двигаться, выходя всего на пару сантиметров, но с каждым толчком все сложнее становилось себя контролировать. Малфой уже не сжимал кулаки и даже чуть прогнулся в пояснице, как вдруг внезапно, кажется, даже для самого себя, он судорожно выдохнул и прижался щекой к поверхности стола, чтобы ещё сильнее изменить угол вхождения. Я и сам уже практически лежал на его спине, то ускоряясь, то замедляясь. И похуй уже на то, что мы друг друга не перевариваем, сейчас я искренне хотел именно Драко, а не мнимое физическое тело, на которое настраивался в самом начале.       Внезапно Малфой резко поднялся, повернулся ко мне лицом и, усевшись на стол и съехав на край, обхватил меня ногами. Я был, мягко скажем, удивлён тем, что он сам захотел поменять позу, но принял условия. В какой-то момент, совсем потеряв контроль, я потянулся вперёд с желанием поцеловать Драко, но он отвернулся. Всё-таки в отличие от меня он понимает, что происходит, и ничего лишнего мне не позволяет. Несколько раз он откидывал голову назад, буквально подставляя горло под мои губы, но я больше не пытался притворяться, что между нами есть хоть капля чего-то платонического. Вниз я тоже слишком сильно стеснялся смотреть, поэтому сосредоточился на лице Малфоя, на его полуприкрытых глазах цвета луны, на покрасневших губах и периодически скользящем по ним кончике языка. Уж не знаю, что за дрянь он дал мне выпить, но от осознания происходящего я почувствовал приближение финала и начал двигаться неравномерно и отрывисто. Драко, видимо тоже понял, что это обозначает, и обхватил меня за шею руками, прижимаясь всем телом. Я придержал его за бёдра, чтобы совсем не соскользнул.       — Можно в тебя?... — я сам ахуел от того, что вообще это спросил.       Малфой коротко кивнул головой, и я в попытке прижать к себе ещё сильнее всё-таки снял его со стола и теперь держал на весу. Двигаться уже было бесполезно, потому что кончил я ещё несколько секунд назад.       Драко ослабил хватку и слез с меня, после чего быстро натянул джинсовые шорты.       — Всё, теперь я никому ничего не должен. Кстати, после зелья у тебя десять дней не встанет, — слизеринец перевёл дыхание, одёрнул футболку, и, пока я ничего не соображал после разрядки, быстро сделал ноги вверх по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.