ID работы: 14421977

Вместе

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Парень бежал в большой спешке, каждая минута была важна, ведь мать начнёт докапываться за каждую минуту опоздания. "И как я только умудрился не уследить за временем?" - думал парень, доставая из кармана телефон, дабы посмотреть время. 17:30. Опаздывает уже на полтора часа. Тучи затянулись ещё сильнее и небольшой дождик превратился в настоящую грозу. Мучча любил дождь, но явно не сейчас. Гроза, будто подчеркивала всю убогость этой ситуации. Из-за непрерывного бега дыхание парня стало прерывистым. Полпути было пройдено. Мучча бежал по лужам, от которых появлялись всплески воды. Начало темнеть, всё таки начало зимы даёт о себе знать. Вот он уже пробегает в знакомый райончик, бежит через знакомый магазинчик и, наконец, виднеется сам дом парня. Подойдя к двери подъезда, тот судорожно достаёт телефон, чтобы снова посмотреть время. 17:50. "Твою ж мать.. Почти на 2 часа задержался..". Мучча быстро потянулся вводить код, чтобы открыть дверь подъезда, быстро поднялся на нужный ему этаж и был уже перед дверью своей квартиры. "Наконец-то..". Собравшись с силами, Мучча отдышался и дрожащими руками потянулся к ручке двери. Медленно открыл дверь и тихо проскользнул в квартиру. Тот начал раздеваться, издавая по минимуму шума. Впрочем, это не сыграло большой роли. Хреновую оценку он получил по алгебре, а это значит, что Мучче не сложно было догадаться о том, что учитель, которая была хорошо знакома с его матерью, уже давно всё рассказала и ему никак не избежать предстоящего пиздеца. Повесив куртку, тот почувствовал на себе взгляд. "Сейчас начнётся.." Повернувшись к матери тот неуверенно произнёс: "Привет?.." - Ничего не хочешь мне сказать, - первое, что послышалось от женщины. Не "привет, сынок", а сразу грубое "ничего не хочешь мне сказать". - Зачем спрашиваешь, если знаешь?-не понимая, ответил парень на вопрос вопросом. Мать тихо подошла чуть ближе к Мучче. - Скарамучча, я тебя распустила в последнее время совсем. В школе не учишься, вместо учёбы шляешься непонятно где. Где ты был? - вцепилась мать. - Это не важно, - кратко ответил сын. - Я спрашиваю тебя, я где ты был? - с более грубым тоном спросила та. - Я же сказал- Эи ударила Муччу по недавно избитому лицу. Парень ухватился ладонью за место, которое приняло кулак женщины. У горла уже начал скапливаться ком. "Не плачь, прошу" - Это за то, что ты перечишь мне. За то, что скатился по учёбе сидишь дома все выходные. За то, что вернулся позднее обычного, будешь сидеть до конца выходных без еды. А теперь, - Эи вцепилась рукой парню в волосы, - проваливай в свою комнату, и только попробуй высунуться оттуда. Потянув за волосы парня, та швырнула его в сторону его комнаты. Парень упал на пол. - Я очень жалею, что ты пошёл в десятый класс, - женщина повернулась и смотрела тому в его стеклянные глаза, которые вот-вот изольют первую слезу,-что вообще такой идиот, как ты, забыл там? Лучше бы ты съёбывал после девятого, оставил бы меня, наконец, в покое. "Я тоже тебя люблю, мам". - Сваливай нахер отсюда, пока не получил ещё больше. Скарамучча не хотел что-то говорить матери, тот молча встал и ушёл в свою комнату. Стоило ему закрыть двери, как тот сразу заплакал и упал на колени. Прижав руки к груди, слёзы так и стекали по его лицу, капая тому на одежду. Найдя в себе силы, тот встал и направился к кровати. Парень накрылся одеялом и прижал к себе плюшевого котика и крепко обнял того, прижимая коленки к груди. Котик - подарок Казухи на 15-летние парня. Друг Муччи решил, что тот очень напоминает тому Муччу: такой же маленький и тёмненький. Лицо парня начало неприятно побаливать от недавних ударов. "Худшие выходные". Тело парня окуталось некой теплотой, слабость захватило его, глаза постепенно смыкались во тьме подходящей ночи. Не так много времени прошло и Мучча полностью погрузился в сон. Что ему снилось? Снилось ли вообще? Скарамучче редко снятся сны, а если и снятся, то это сплошные кошмары. Сон, как бы этого не хотелось Мучче, кончился.

29 ноября

3:28

Парень проснулся в холодном поту, в горле пересохло, а голова раскалывалась от всех проблем, которые совсем недавно свалились на бедного парня. Попытались заснуть, Мучча понял, что это бесполезно. Чувство собственной беспомощности слишком докучали, в области груди билось непонятное чувство зависти другим и одновременно с этим ненависти к ним. Не долго думая, тот нашёл в себе силы встать с кровати. Парень переоделся в серую футболку и шорты, ведь с вчерашнего дня так и заснул в школьной форме. Чтобы избавиться от назойливого чувства сухости в горле тот пошёл в ванную комнату. Ванная находилась ближе, чем кухня. Кухня же, в свою очередь, была близко к комнате матери, а будить её парню очень и очень не хотелось. Тот осторожно дошёл до комнаты, щёлкнул выключатель и проскользнул в неё. Мучча включил кран и, попив воды, стал смотреть на себя в зеркало. Он прекрасно знал, что пришёл сюда не для того, чтобы утолить жажду. Он пришёл сюда утолить чувство безысходности и несправедливости, которое бушевало в его сердце. Перед тем, как идти в ванную, тот предварительно взял из рюкзака маленький канцелярский ножик. - Прости.. - будто извиняясь перед самим собой, произнёс парень. Через пару мгновений Мучча чуть приподнял рукава футболки. На свет показались старые шрамы. Дрожащими руками парень преподнес нож к левому предплечью и через пару мгновений показалась красная дорожка, стекающей по руке парня, крови. Сердцебиение участились, в руку перешли все чувства: слабость, боль, неприятные покалывания. Скарамучча упал на колени, опираясь руками о раковину, положив на них голову. В то время как из порезов текла кровь, из глаз текли слёзы. Капельки крови и слёз падали на пол, смешиваясь между собой. Тело парня дрожало, а тот всё сильнее сжимал нож в своих руках. Не было сил произнести хоть слово, не хотелось ничего, хотелось просто покончить со всем этим.

"Покончить с собой"

Мимолётная фраза, которая так и засоряла собой все мысли парня. Он и раньше об этом думал, ведь его здесь К̶а̶з̶у̶х̶а̶ никто не держит. Просидев так около 20-30 минут, тот наконец встал и направился в свою комнату. Его не покидало чувство, будто он что-то забыл. "Чёрт, Казуха, я же даже не предупредил его о том, что не приду.." Парень в спешке начал искать свой телефон, найдя его, тот быстренько открыл чат с Казухой. От него уже было отправлено два сообщения. Казуха, 16:43 Привет, мне тебя сегодня ждать во сколько? Казуха, 23:23 Почему не отвечаешь? Что-то случилось? Извини, если как-то обидел тебя.. "Боже, какой я дурак", - Мучча в спешке начал набирать сообщение, прокручивать у себя в голове, что можно ответить. "Привет, извини, что не предупредил.. Или.. Прости, пожалуйста, у меня небольшие проблемы.. Нет, точно нет."

Скарамучча, 3:50

Привет, Казуха, прости, пожалуйста, что не предупредил тебя, я не хочу тебе врать, но я не могу сказать, почему я не мог прийти, прости.

Парень отправил сообщение и отбросил телефон подальше от себя. Сам того не ожидая, на телефон пришло уведомление. Мучча подоспел к нему. "Какого хрена ты не спишь?!" - удивился парень. На телефон пришло уведомление от Казухи. Казуха, 3:53 Всё хорошо, Мучча. Ты почему не спишь в такую позднь?

Скарамучча, 3:54

Привет, ещё раз.. Извини, я не могу сказать, почему. У меня есть некоторые проблемы, которые я должен решить сам.

Казуха, 3:54 Хорошо, но, может, я всё же могу помочь тебе чём-нибудь? Я всегда готов тебе помочь. Казуха мог помочь, для Муччи он помог уже, просто поговорив с тем. Парню не хотелось доставлять тому неудобства, но помочь тот мог. Парню хотелось есть, но и это он мог пережить. То, что ему правда хотелось, это свалить от матери. Пускай та отругает его, когда тот вернётся, но это будет пережить намного легче, чем провести с ней все выходные.

Скарамучча, 3:58

Казуха, извини, я могу остаться у тебя на все выходные? Я могу уходить днём и возвращаться под ночь, чтобы не мешать.

Казуха, 3:59 Мучча, ты не будешь мне мешать, не нужно никуда уходить, приходи ко мне конечно, я буду тебя ждать.

Скарамучча, 3:59

Спасибо большое, я скоро буду.

Скарамучче стало немного неловко от того, что ему пришлось вот так вот потревожить друга посреди ночи. Но с другой стороны, он был рад, что идёт к Казухе. Парень быстренько натянул на себя штаны и надел первую, попавшуюся под руки кофточку. Дальше дело осталось за малым. Мучча тихонько вышел из комнаты, обулся и нацепил на себя куртку. Перед тем, как уйти, парень проверил, всё ли он взял с собой и, глубоко выдохнув, вышел из квартиры. Открыв дверь подъезда, тот увидел ничего. На улице было очень темно, а сквозь этот мрак были видны только фонарики, которые освещали путь вдоль дороги, ведущей в нужное направление - дом Казухи. Дом друга находился в пятнадцати минутах ходьбы от дома Муччи. Из-за темноты и мрака пришлось идти чуть медленнее обычного. Под ногами парня чувствовались лужи от сегодняшнего (уже вчерашнего) дождя. Наконец, парень дошёл до района, в котором и жил его друг. Здесь было намного светлее, чем в районе Муччи. Парень подошёл к подъезду друга, быстренько ввёл код, который уже успел выучить наизусть, из-за того, что тот частенько ходил к другу. Жил друг на двенадцатом этаже, Мучча дождался лифта и начал поднимать на нужный ему этаж. Кстати говоря о Казухе. Казуха живёт один, родители работали в другом городе, поэтому им было выгоднее снять квартиру сыну здесь. Они навещают его около двух-трёх раз в месяц. Казухе этого вполне достаточно, да и жить одному для него было не такой уж и проблемой. Никакого шума, раздражителей, делай, что хочешь, приглашай, кого хочешь. В общем, мечта. Тем временем дверь лифта открылась и Мучча пошёл в сторону квартиры Казухи. Тот как можно тише постучал и открыл дверь. За порогом уже стоял друг. На Казухе был домашний свитер красного цвета, который вызывал какое-то чувство уюта и спокойствия. - Да заходи ты, не стой на пороге, - довольный, с улыбкой произнёс Казуха. Однако та через пару мгновений исчезла. "Что я сделал не так?." - единственная мысль, которая пришла в голову Мучче. Казуха с удивлённым и обеспокоенным взглядом подошёл к парню. - Кто тебя так? - коротко спросил тот. Мучча сначала не догнал, что тот имеет ввиду, но потом до него дошло. Сегодня в школе его же избил Хэйдзо. Мучча немного испугался, до этого он всегда как-то маскировал его побои, часто просто замазывал их. В итоге парень сказал первое, что попало в его голову. - Я просто упал.. - "ну и бред", - сразу же подумал Мучча. Казуха разузнал ложь парня сразу, всё же Мучча не умеет врать. - В трёх местах сразу? - вздыхая спрашивал Казуха. - Ну.. - тот отвёл взгляд. Ему совсем не хотелось сознаваться в том, что произошло на самом деле, тот уже и так сильно помог тому. Не хотелось впутывать и так единственного друга в эти проблемы. Не дав Мучче что-то сказать, Казуха перебил того. - Ладно, можешь не говорить, не волнуйся, но, пожалуйста, если тебе понадобится моя помощь, то говори, мне не сложно помочь тебе. - Спасибо.. - Так, ты иди в мою комнату, я скоро подойду, хорошо? - наклонив голову в левую сторону, спросил Казуха. Мучча кивнул, а Казуха куда-то пошёл. Скара снял с себя куртку и обувь, а потом направился в сторону комнаты. Казуха жил в однокомнатной квартире, а зачем ему ещё? Как никак один живёт. Мучча вошёл в комнату, хоть она была и не слишком больших размеров, но в ней было так уютно. Она была полностью пропитана воспоминаниями, которые скопились у Муччи за период его дружбы с Казухой. В комнате стояла кровать, столик, на котором стоял компьютер, шкаф, а также полочки, которые были полностью заполнен всякой анимешной тематикой. Не долго думая, Мучча решил присесть на кровать. Через пару минут подоспел и сам Казуха, в руках у него была какая-то упаковка с непонятно чем. Тот уселся рядом с ним. - Слушай, - начал Казуха, - вот, возьми мазь, - друг протянул упаковку, - я уверен, что тебе доставляют боль все эти синяки на твоём лице. - Спасибо, не стоило, всё в порядке, -улыбнулся Мучча. Несмотря на свои слова, тот всё же взял упаковку и выдавил себе на руки немного мази. Однако руки не слушались, просто не хотели подниматься выше плеч. Парень прекрасно понимал из-за чего так, всё из-за того, что он творил недавно в своей ванной, руки ещё полностью не отошли, попросту не успели. - Может, я помогу? - спросил Казуха. Мучче было очень неловко, но деваться некуда. - Да, пожалуйста.. Казуха забрал у Муччи упаковку с мазью и выдавил себе немного на палец. Парень подсел чуть ближе к другу, дабы было удобнее и безопаснее наносить мазь. - Если будет сильно неприятно, говори, хорошо? - Ага.. И вот, палец Казухи аккуратно гладит лицо Мучче, что вызывает у того слишком большую неловкость и щёчки того покрывает лёгкий румянец. Казуха же не стал смущать Муччу и промолчал, продолжая поглаживать тому лицо. Мучче хотелось увести свой взгляд, но это было невозможно, приходилось смотреть прямо в алые глаза Казухи. Помимо смущения было и другое чувство, но Мучча так и не понял, что за оно. Почему-то ему было приятно от таких взаимодействий с своим другом. Он полностью чувствовал себя в безопасности, да и от того веяло невероятным количеством уюта. Нежные руки Казухи аккуратно проходили мимо глаза парня, пытаясь доставить тому по минимуму дискомфорта. И у него получалось. Да настолько, что Мучча, скорее чувствовал комфорт. - Вот и всё, - убрав руку с лица парня, произнёс Казуха, довольно улыбаясь. - Спасибо большое.. - всё ещё отходя от происходящего, сказал Мучча. Казуха чуть загрустил и спросил. - У тебя точно всё хорошо? Ты выглядишь очень уставшим. - Просто не выспался.. - Хорошо, тогда давай ложиться? Я тогда на полу себе расстелю? - Нет, нет, не нужно, я на полу посплю. - Мучча, - парень положил тому руки на плечи, - я не знаю, что у тебя происходит в последнее время в жизни, но я хочу помочь тебе хотя бы здесь и сделать всё, чтобы тебе было комфортно. Слова друга растрогали Муччу. - Спасибо, мне правда приятно. Просто мне слишком неудобно. - Если ты не против, мы можем спать вместе, - Казуха сам чуть покраснел от своих слов, однако сам он этого и не заметил. Мучча снова почувствовал что-то приятное и одновременно с этим ему хотелось плакать, слабость так уже взяла над ним верх, что тот еле-еле держался. - Да, я не против спать с тобой, - еле выдавил из себя уставший Мучча. - Только я у стены сплю.. - тихо добавил Мучча. Казуха лишь немного рассмеялся и спустил свои руки с плеч друга. - Как скажешь, как скажешь. Двое перебрались на другой край кровати и улеглись под одеяло. Казуха потянулся рукой к выключателю, с помощью которого тот включил ночник, который заполнил комнату синеватым цветом. Мучча и Казуха лежали лицом друг к другу. Наконец-то Скар мог полностью расслабиться и поддаться сну, не опасаясь за то, что утром его разбудит мать. Перед тем как полностью уснуть Мучча произнёс: "Казу.. спасибо. И, прости, что не говорю тебе всё как есть, я обещаю, что в скором времени я тебе всё расскажу, обещаю. Спасибо ещё раз.." - Я всё понимаю, не стоит извиняться перед мной, я всегда рад помочь тебе, для меня это значит лишь провести с тобой время, а время, которое я провожу с тобой - одно из лучших, если не лучшее, - усмехнулся парень. Мучча немного покраснел и окончательно заснул. - Спокойной ночи, Мучча..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.