ID работы: 14421977

Вместе

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:

29 ноября

12:37

Полдень. Через окно в комнату пробивались лучи солнца. Сегодня, на удивление, солнечно. Лучики солнца касаются бледного лица Муччи. Парень открывает глаза и тут же жмурится. Яркие лучи так и режут глаза. Голова раскалывается после вчерашней бессонной ночи, которая закончилась. Протерев глаза, Мучча нашёл в себе силы подняться. Так и хотелось увалиться спать дальше. Казухи в постели уже не было. Мучча встал из-за кровати и подошёл к окну. Нагнулся и облокотился о подоконник. На улице, казалось, была весна, а не подходящая зима, земля и дорога была мокрая после вчерашнего дождя, который видимо лил всю ночь. Лёгкий ветерок покачивал деревья, на улице не было ни души. "Спят что ли?" - подумал парень. "Ладно, пойду Казуху найду". Тихо подойдя к двери, тот отворил её и пошёл на кухню. Не заходя в неё тот уже увидел своего друга. - О, Мучча, проснулся? Доброе утро! - радостно протороторил Казуха. - И тебе доброе утро. - Ты садись, я чай нам сделал, тебе крепкий, как ты любишь, - подходя ближе к Мучче, говорил Казуха. - Ой, спасибо тебе большое.. - улыбнулся Мучча. - Пойдём, - взял того за руку Казуха. Двое зашли в кухню, рядом с окошком стоял стол, Мучча уселся за край стола. Казуха поднёс тому чашечку с чаем, от которого уже веяло ароматом мяты, который расслаблял парня. Сам Казуха уселся напротив того. -А, спасибо ещё раз, - немного подумав, ответил Мучча. -Да что ж ты меня благодаришь всё, не за что, не за что, - усмехнулся Казуха. -Тебе сегодня куда-нибудь нужно? - спросил Казуха, попивая свой чай. - Да вряд ли.. - тот немного подзадумался, - но если нужно, я смогу уйти. -Так, мы это уже обсуждали, я тебе прогонять уж точно не собирался. - Хорошо.. А тебе самому куда-нибудь нужно? - поинтересовался Мучча. - Хмм.. - Казуха уставился в чашку с чаем, - возможно за продуктами. - Не против, если я с тобой схожу.. - смотря куда-то вниз, спрашивал Мучча. - Конечно же не против, с тобой будет куда лучше. - Спасибо.. Спустя минуту оба допили чай. - И.. спасибо за чай, - поблагодарил друга Мучча. - Да не за что, - улыбнулся парень, - ты тогда собирайся, я деньги захвачу. - Хорошо, - говорил Мучча, идя к куртке и обуви. Через пару минут Мучча и Казуха были готовы выходить. - Тебе не будет холодно? У тебя куртка совсем тонкая, - подметил Казуха. - Нет, не будет, да и на улице солнечно.. - Солнечно, но холодно, поэтому.. - Казуха снял с себя бордовый шарф и подошёл ближе к Мучче. Тот сделал пару оборотов вокруг шеи Муччи и надел шарф на друга. - Ну вот, - улыбнулся Казуха, - так будет намного лучше. - Спасибо.. Мучча укутался в бордовый шарф, дабы скрыть своё смущение, которое так и пылало на его щеках. Слишком много заботы проявляет его друг в последнее время, но Мучче это только нравилось. - Пойдём? - Ага. Выйдя на улицу, слова Казухи подтвердились, было и в правду холодно. На волосы Казухи попадали яркие лучи, это делало их ещё более белоснежными, словно снег. Идти не нужно было далеко, ближайший продуктовый был в 10 минутах ходьбы от дома Казухи. - У тебя как дела в школе? - прервал тишину Казуха. - Ну, честно говоря, плохо.. - Что именно? - смотря на Муччу, произнёс Казуха. - Да.. - парень задумался, проблем было много: Хэйдзо, учёба, одноклассники, отсутствие каких-либо друзей. И из всего этого он мог поделиться только одним. - Математику не понимаю, - наконец ответил парень. - Хочешь, помогу? - поинтересовался Мучча. - Было бы неплохо.. - Хорошо, тогда сегодня поучим, хорошо? - Да, спасибо.. - Да не за что, я всегда рад помочь, если ещё с чем проблемы, обращайся, - улыбнулся Казуха. Мучча улыбнулся в ответ. "И всё же, почему ты так нежен и осторожен со мной?"

Полтора года назад..

..идёт сильный летний дождь, который со временем превращается в жестокую грозу, улица наполняется тяготящей атмосферой. В парке на лавочке сидит маленький мальчик, который дрожит. Дрожь идёт не от холода, а от страха. Страха возвращаться домой. Вместе с этим тот плачет. Его слезы никто не увидит, они смешиваются вместе с этим холодным дождём. Одежда парня уже полностью промокла, но идти было некуда. Мимо проходили люди, до мальчика им дела не бало. Деревья в парке скрипя покачивались всё сильнее и сильнее. По улице бежала собачка, скорее всего, дворняга. "Чем же я отличаюсь от неё? Ничем. У меня не "дома", у меня нет тех, кто будет об мне заботиться не прося что-то взамен". Мальчишке очень сильно хотелось излить всю душу хоть кому-то, хотя бы один разок. Из магазинчика, что находился неподалёку, вышла счастливая парочка.

"Почему не я?"

Возможно юноша и был рад за их совместное счастье, но в глубине души были совсем другие чувства. Зависть, гнев, злость. Все будто сговорились, показать тому несчастному, какие все вокруг счастливые, красивые, любимые, нужные. Все, кроме его самого. Это так ранило, каждое счастье других напоминало о собственном несчастье. Каждое счастье других заставляло проливать его очередную слезу, которая пряталась за капли дождя на его лице. Неожиданно для мальчика тишину прервал голос. - Привет? Это был тоже, как и мальчик, юноша. Симпатичный блондин с красной прядкой волос, которая так и выделялась во всём нём. Эта прядка будто подчёркивала его особенность, индивидуальность. Мальчик подсел к тому на, уже давно промокшую от ливня, лавочку. В руках был чёрный зонтик, которым он накрыл того. - У тебя всё хорошо? Ты просто тут не первый раз сидишь вот так. Юноша сразу протёр глаза, дабы спрятать слёзы, которых не было видно и так, из-за дождя. - Меня Казуха звать, - улыбнувшись, сказал незнакомец. - Меня Скарамучча, - пряча дрожь в своём голосе, ответил юноша. - Красивое имя.. - уже просмеялся тот. - Спасибо.. у тебя тоже - смутился Мучча. - Так почему сидишь тут? - поинтересовался Казуха. "Что может быть лучше, чем выговорить всё равно незнакомцу?" - Меня.. - ещё немного сомневался тот, - выгнали из дому, - Мучча немного загрустил. - Ох, извини, если этот вопрос тебя задел, я не хотел.. - начал извиняться парень, судорожно махая руками. - Всё в порядке, не извиняйся, - посмотрев в алые глаза Казухи, ответил Мучча. - А почему к друзьям не пошёл хотя бы ливень переждать? "Прямо за больное..". Внутри Муччи уже все рыдало.

"Были бы эти друзья"

- Да они все заняты. Кто-то в лагерях, кого-то нет дома, - соврал тот. - Возможно это покажется странным, - начал Казуха, - но не хочешь сходить ко мне домой, переждать хотя бы этот ливень? "Мне терять всё равно нечего" - Хорошо, спасибо большое

"Так почему ты обратил на меня внимание?"

- Проходи, - открыв дверь, произнёс новый знакомый Муччи. Мучча зашёл в квартиру. - Чувствуй себя как дома, родителей дома всё равно нет, да и не будут все выходные. - раздеваясь, говорил парень. Казуха повернулся к Мучче, который тихо стоял у выхода. Было заметно как тот дрожит от холода. Не удивительно, вся его одежда промокла насквозь. - Слушай, пройдём-ка в мою комнату, - Казуха аккуратно взял того за руку и пошёл вместе в комнату. Мучча большую часть времени молчал, он сильно стеснялся нового знакомого, а по своей натуре тот ещё слишком скромен. - Так, присядь пока куда-нибудь, - Казуха подошёл к шкафу и начал активно рыться в нём. Через минуту Казуха, наконец, вылез из шкафа с одеждой: красный свитер и тёмные штаны. - Тебе холодно, переоденься в эту одежду, пожалуйста, хорошо? - Нет, нет, нет. - покраснел Мучча, - это твоя одежда, я не хочу как-то испортить её. - Не волнуйся, всё в порядке, надень её, пожалуйста, - протягивая тому одежду, просил Казуха. - Хорошо.. спасибо.. - нехотя, тот всё же взял её. Мучча немного помолчал, но через секунду добавил. - Извини, можешь, пожалуйста, выйти на минутку, - смотря куда-то вниз, попросил Мучча. - А, да, конечно, извини, - сказал Казуха и быстренько вышел из комнаты. Не то, чтоб Мучче было б что скрывать, но тот безумно не любил себя и своё тело в особенности. Ещё и порезы, синяки, которые были нанесены его "любимой" мамой, а другая половина самим им. Тот недолго думая, быстро снял с себя всю одежду и начал надевать одежду Казухи. Наконец, тот закончил. От одежды Казухи пахло чем-то очень сладким. Запах был приятным, успокаивающим. Одно только осознание того, что Мучча не в своей одежде вызывает столько странных и безумно смешанных эмоций, столько смущения и неловкости.

"Ещё тогда я почувствовал что-то?"

- Казуха, я всё, - сказал Мучча. Дверь в комнату открылась, в комнату зашёл Казуха. - Тебе идёт, - улыбнулся Казуха. -Правда?! Спасибо.. - удивился Мучча.

"Правда?"

Казуха посмотрел на одежду Муччи, которую тот держал в руках. - Я повешу её сушиться, хорошо? - Спасибо Казуха быстренько отнёс одежду, а затем вернулся к Мучче. - Хочешь чаю? - предложил Казуха. - Если не сложно, то, пожалуйста.. - Не сложно конечно, есть какие-нибудь предпочтения? - улыбнулся Казуха. - Ну..-задумался Мучча, - крепкий. - Хорошооо - произнёс Казуха. - Тогда пойдём? - спросил Казуха. - Погоди.. - сказал Мучча, взяв того за руку. - Что такое? - удивился парень. - Можно, ты будешь моим другом, пожалуйста, - Мучча хотел услышать лишь один ответ. - Да, конечно, я и сам хочу дружить с тобой! - улыбнулся и тихонько просмеялся новый друг Муччи. - Спасибо большое.

"Это была моя первая искренняя улыбка"

Оба проводили пошли на кухню, во время чаепития Казуха рассказал о себе, своих хобби, родителей. Он любил рисовать, любил готовить. И Мучче было приятно его слушать, у Казухи был приятный голос, приятная риторика, он весь был приятным. Уже вечерело, Казуха успел много чего рассказать про аниме, его любимых блоггерах, играх, в которые он любит играть. - Не хочешь остаться у меня на ночь? - улыбнулся парень. - А можно? - неуверенно спросил тот. - Конечно можно, я же предлагаю. - Спасибо..

"Я благодарен судьбе за то, что мы познакомились в тот день"

29 ноября

13:23

- Проходи, - пропуская Муччу первым в магазин, произнёс Казуха. Мучча молча ходил за Казухой, думая о чём-то своём. Постепенно корзина наполнялась. - Тебе, может, чего купить? - поинтересовался Казуха. - Не стоит, Спасибо, - отказался тот. - Уверен? Не стесняйся ты, - чуть улыбнулся Казуха. - Казу, правда не нужно, спасибо, - смотря тому в глаза, ответил Мучча. - Хорошо, хорошо, но я всё равно что-нибудь да прикуплю, - просмеялся тот. - Спасибо.. Мучча шёл за Казухой, пока не увидел в далеке знакомые очертания человека. "Хэйдзо??!" - удивился Мучча. - О, Хэйдзо, приветик, - сказал Казуха. "Приветик?.." - Какие люди, привет, - Хэйдзо поздоровался с Казухой, а затем перевёл свой взгляд на Муччу, - а это.. - А, - начал Казуха, - Хэйдзо, это мой друг - Скарамучча, Скарамучча, это мой друг - Хэйдзо. "Друг?.. Серьёзно?.." - Извини, мне нужно идти, - сказал Мучча. - Погоди, куда? - удивился Казуха. - Извини, - Мучча проскочил между парней и вышел из магазина. На улице тот быстро зашёл в первый попавшийся переулок, дабы никто за ним не шёл. Всё сердце обливалось кровью, чувства смешались: гнев, злость, ненависть. На душе становилось так тяжело, что и идти становилось тоже всё сложнее и сложнее. Мучча шёл сам не понимая куда. "Просто почему? Почему он тебе тоже друг, как и Я? Почему ты так спокойно с ним общаешься? Почему ты говоришь ему приветик??" Мучча еле сдерживал слёзы, но это "еле" продлилось не долго. Мучча нашёл укромное местечко и обоперся о стену какого-то дома. Затем уже было просто невыносимо и нужно было выплеснуть все негативные эмоции. Мучча сжал коленки к груди и заплакал.

"Почему?.."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.