ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчера я был умным, и поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я стал мудрым, и поэтому я меняю себя»

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона. Прозвенел звонок на перемену, и ко мне подошла Алиса... Алиса: Привет. Антон: Привет, ты что то хотела? Алиса загадочно посмотрела на меня и сказала. Алиса: Я вот хочу узнать, с кем ты гулял и почему ты вышел на улицу в 5 часов утра? Этот вопрос поставил меня в тупик, но вдруг... ???: Кто тут Антон Петров? В класс зашёл ученик из параллельного класса. Я незамедлительно ответио, чтобы уйти из разговора. Антон: Я ???: Пошли, учительница биологии сказала, что мы пошли в её кабинет. Странно, у меня вроде всё нормально с биологии, ну да ладно. Я встал и пошёл в кабинет вместе, иногда он поглядывая сзади, чтобы ни кто не следил за ними. Мы пришли к этому кабинету, открыли и я удивлён от этого. Серый: Здарова Тоха. Конец урока. От лица Серого Я придумал как сообщить Антону. Прозвенел звонок, и сразу же пошёл к любому однокласснику Серый: Эй Одноклассник по смотрел на меня вопросительно. Серый: Тебя как зовут? Одноклассник: Вова Матюхин. Серый: Тут вот такое дело, мой друг находится в 204 кабинете, зовут его Антон Петров. Скажи ему, что якобы вызвала его училка по биологии, и чтоб он пришёл в её кабинет, сделай моё одолжение пожалуйста, не бесплатно, конечно же. Я дал ему 50 рублей, на что ответил. Вова: Да хорошо, я сейчас. Он решил выйти из класса, ноя остановил. Серый: Кстати, если ты меня обманешь, то ты очень сильно пожалеешь... Давай уже иди. Он вышел из класса, буду надеется, что он не обманет. Сейчас. О лица Антона Антон: Какие люди! Мы пожали друг друга руки. Серый: Слушай, я забыл тебе сказать про Полине. Антон: Кто такая Полина? Серый описал мне, как она выглядит. Оказывается она расистка, как и Катя, а жаль, она симпатичная... Антон: Хорошо, я буду иметь ввиду. Кстати, я тут подумал, может мы в спортзал сходим? Заотно мы станем сильнее, особенно я. Серый удивлённо посмотрел на меня и сказал. Серый: А что, хорошая идея. Я посмотрел на часы, до звонка 2 минуты Антон: Прости, но скоро звонок, поэтому я пошёл в класс. Серый: Я тоже, ладно увидимся ещё. Антон: ага, давай удачи. Мы попрощались и я пошёл в класс. Но вдруг я осознал, что разговор с Алисой ещё не закончено... Кто она такая почему задала мне тот вопрос я не знаю. Ладно это мы выясним позже. Придя в класс, я сразу уловил взгляд Алисы, но не предал этому значения, и сел на свое место. Урок химии, учительница объясняла формулы Аммиака, но я мне, было не интересно, я периодически ловил на себя взгляды Алисы. От скуки я стал смотрет в окно. Учительница: Петров Тихо прозвучало мое имя. Учительница: ПЕТРОВ АНТОН слова перешли уже на крик. Антон: А-а даа. Растерянно ответил я. Все смотрели на меня. Учительница: Раз уж, ты такой умный, чтобы игнорировать, то что я обесняю, то ответ на мой вопрос? Расскажи мне! формулу Аммиака. Блин почему именно это формулу, я его не знаю, придётся говорить правду. Антон: Я-я не знаю. Учительница: Два тебе садись. Я сел на свое место настроение было паршиво, быстрее бы закончился этот урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.