ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона У нас закончились все уроки, но у меня прилетела записка, я начал читать "Встретимся на заднем дворе школы-Алиса, Карла." Я посмотрел на них, а в ответ они посмотрели на меня, я напрягся положил все вещи в рюкзак и пошёл в столовую. Я решил купить булочку с сосисками и сел на стул. Вдруг зашёл Серый, заметил меня и начал оглядываться по сторонам. Никого не увидел, он решил сесть рядом со мной. Серый: Ну и как у тебя дела? Антон: Хреново... Серый: А что случилось? Я дал записку Серому, чтобы он прочитал. Наконец, он сказал. Серый: Мда... Ситуация не из лёгких. Антон: И что мне делать, я боюсь туда идти. Серый: Всё будет хорошо, не волнуйся, дыши глубже Я так и поступил, сразу стало легче. Антон: Может я вообще не стану туда ходить? Серый: Ну уж нет! Не будь трусливым как заяц! Тебе нужно туда идти, чтобы ты боролся со страхом! Они думают, что ты трусливый, но ты возьми в себя руки и идти! Я обомлел от прорыва Серого, ноя решил задать вопросы. Антон: А та лиса, которая всегда смотрела на меня это и есть Алиса? Серый: Да так и есть, тем более она у тебя сводная сестра, так что у тебя разговор неизбежен, чем раньше закончишь, тем лучше. Антон: А как у тебя с учёбой? Серый: Я 5 получил по географии, а ты? Антон: а я двойку по химии. Я заметно погрустнел. Серый: Мда, тебе пора надо было получится, а то глядишь, и на 2 год останешься. Антон: Согласен. Серый: ладно,мне пора, я тебя буду держать за тебя кулаки, и болеть за тебя. Антон: А ты дашь адрес где ты живёшь? Серый: да конечно. Серый назвал адрес чётко и мы попрощались. И я пошёл на задний двор школы. На заднем дворе стояли эти лвое лисиц. *Так Алиса вроде рыжая лисица а белая Карла ладно* *глубокий вдох выдох* Они заметили меня и я подошел к ним. Антон. Зачем вы меня звали. Алиса. Мы звали тебя потому-что ты начал нас избегать, и ты не ответил на мой вопрос. Так что скажи с кем ты вышел на улицу утром и убегал? Антон. Я вышел на улицу с Серым мы с ним друзья. Когда тебя увидели Серый сказал бежать, вот и побежали от тебя. Она немного оскалились и я испугался. Карла. Ты не помнишь что он с тобой сделал в осеннем бале? Антон. Нет не помню. Алиса. Он тебя там до полусмерти избил. Что! Серый меня едва не убил не верю. Антон. Это не правда! Серый так бы не сделал. Алиса. Говоришь что он бы так не сделал, потому-что ты так думаешь, иза него ты потерял память, и забыл события того дня, и нас. Антон: Я не верю вам и плевать мне кем бы вы мне были до потери памяти, я вам не верю. Что Серый так сделал бы, со мной. Алиса и Карла опешили от моего поведения и просто молча ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.