ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон. После разговора с Карлой и Алисой. Настроение было паршиво, они мне лгут, Серый не мог со мной так сделать, уж точно он не стал бы меня избивать. Выйдя за порог школы, я шёл к остановке чтоб пойти домой. Не было, также желание видеть Алису, после сказонного. По пути я встретил Серого подойдя к нему мы пожали руки. И он спросил. Серый. Как все прошло? Ответить ему как все было или солгать, нет Серый мои друг, я могу доверять ему правду. Антон. Когда мы начали разговор они сначала спрашивали помню ли я их. После того как я сказал что не помню их, они спросили помню ли я как потерял память. И после моего ответа нет, они сказали что это ты виноват. Серый немного начал сутулится и нервничать. Это было странно, если это правда то... нет он не мог так сделать... или мог. Мысль о том что эти двое говорили правду. И что иза Серого, я теперь не помню родных, от этой мысли было очень неприятное ощущение. Я с слабой надеждой спросил его. Антон. Это ведь не правда да? Серый немного промолчал, чем заставил меня напрячся, и наконец ответил. Серый. Не верь им, я не сделал этого. Они просто держут обиду на мои выходки на них. И они хотят так отомстит рассорив нас. Я почуствовал облегчение а также и злость на этих двух лисиц. Вскоре наш трамвай приехал мы вошли внутрь и поехали домой. Примечательно было то что Алиса не пришла, на остановку. *Может быть поехала с Карлой* подумал я. Pov Алиса. Чёртов Серый увижу убью этого сукина сына. Тварь из за него Тоша нас не помнит, мысль что теперь Антон нас разлюбит, заставляла сердце обливатся кровью. *Так успокойся, он все вспомнит и мы будем снова вместе, как раньше*. Карла. Когда приедем домой, поговорим, как вернём ему память. Алиса. Угу Мы приехали домой к Карле, припорковав машину Карла и я вышли из машины, и двинулись к входной двери. Войдя внутрь нас встретила Алина и сходу спросила. Алина. Где вас так долго было? Алиса. С Антоном поговорили. Алина. И? Карла. Он совершенно не помнит нас, избегает и теперь всегда рядом с Серым. Алина на глазах потускнела. Было видно как она волнуется, немного успокоившись, она спросила. Алина. Как мы вернём ему память? Карла. Я слышала что память человека можно вернуть, показав ему самые любимые места, вещи или родных. Алина. Так приступайте к этому, если он нас разлюбит. Уже плача проговорила она. Алиса. Не разлюбить, мы не дадим этому случиться. Pov Антон. Вот и наша остановка мы с Серым вышли из трамвая и он поехал дальше. Серый. Ну вот мы и пришли давай дружище. Антон. Давай. Мы пожали друг другу руки и пошли к своим подъездам. Зайдя внутрь подъезда, я зашёл в лифт, и выбрав свои этаж стал подниматься туда. Выйдя из лифта, я зашёл домой. Ко мне вышла мама и спросила. Карина. Где Алиса? Я даже думать о ней не хотел. Хотелось только пообедать, и сдремнуть немного и я ответил. Антон. Не знаю можеть к Карле пошла. Удовлетворенной ответом мама пошла делать свои обязанности. Я же переоделся пообедал и прилёг сдремнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.