ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой исход

Настройки текста
Примечания:
После того, как я избил серого, вышел из его квартиры, начал думать об предложении Алисы. Я долго расмышлял, как поступить. Через некоторое время я сделал свой выбор, я позвонил её и ждал звонка. Алиса: Тоша! Антон: Прости Алиса, я буду занят, так что прогулка отменяется. Алиса: К-как? Антон: Вот так. Ещё раз извини Алиса, мне пора. Алиса: Подожди! Я бросил вызов. Эх... Сколько ещё надо предстоит сделать... Ладно. Пора домой. Я ушёл из этого проклятого дома и пошёл домой. Придя в свою квартиру, снял всю одежду, оставив футболку и штаны, я лёг в кровать и включил музыку. Пришла мама, я выключил музыку Мама: Привет, Антон Антон: Привет мам Мама: Ты сделал выбор, на кого будешь поступать? Антон: да мам, я хочу стать полицейским. Мама шокирована от этого, после чего продолжил. Мама: Ты же думаешь, что это опасная профессия? И надо быть сильным, а ты без обид, слабый. Антон: Да мам, я знаю, поэтому я решил, что после учёбы, запишусь в спортзал. А после учёбы, поступлю в академию Управление МВД России. Мама вздохнула и сказала Мама: Будь осторожнее сынок... И ушла. Пока я слушал в музыку, в квартиру кто зашёл или зашла. Вдруг я услышал голос материи Мама: Привет Алиса, заходи, чай будешь? Меня, как будто сердце замерло. Так,без паники Антон. Я достал учебники из рюкзака и начал делать уроки. Вдруг зашла мама Мама: Антон, ты чай будешь пить? Антон: Нет мам, я делаю уроки. Мама: Уроки никуда не денутся, марш пить чай! Заодно и отдохнешь наконец. Делать было нечего, я пошёл пить чай вместе с Алисой... Зайдя на кухню. За столом я уже видел Алису. Она сидела и пила чай с печеньем. Я сел на своë место и взял руку чая. Мама тоже хотела сесть но тут позвонил телефон. Мама: Вы пока пейте без меня. Скоро вернусь. Антон: Хорошо мам. Алиса: Хорошо тëтя карина. Мама вышла из кухни. Мы просто молча сидели и пили чай, который по тихоньку остывал. Мы сидели молча пока Алиса не нарушила молчание. Алиса: Ну так, что было за дело. Почему мы не смогли сегодня встретиться? Антон: Да так нечего. Просто это личное. Алиса: Понятно тогда. А ты хоть что-то вспомнил или нет? Антон: Нет, нечего не вспомнил. Прости Алиса. Алиса: Нечего, всë хорошо. Я могу напомнить как мы с тобой общались. Ты же хочешь узнать или как. Антон: Да было бы не плохо. Алиса: Ну тогда вот, мы как то раз с тобой пошли в бар. Там надо было помочь моей подруге. Ты еë знаешь Карла зовут. Антон: Карла? Ага и что дальше. Алиса: Хи-хи это было забавно. Пока я работала за барной стойкой. Вы там документы перебирали. А когда рабочий день закончился то ты на еë коленях спал хахаха. Антон: Хахаха вот оно как. Видимо сильно устал. Алиса: Ага очень она даже тебя милым назвала. Антон: Как это милым. Не успела Алиса ответить как мама закончила общаться по телефону. Она села за стол и сказала. Мама: ну так о чëм разговариваете. Что обсуждали. Алиса: Да так шутку рассказала. Про Гитлера. Мама: Понятно тогда. Я бы хотела вернуть память Антону. Алиса помоги пожалуйста. Алиса: Ну хорошо постараюсь. Алиса и мама начали рассказывать разные истории со мной. Но нечего не получалось, как не крути я нечего не смог вспомнить. Даже мельчайших деталей. Спустя пару часов, я уже сидел у себя в комнате и делал домашнее задание. Алиса сидела рядом со мной и тоже его выполняла. Попутно помогая мне. Алиса: Вот тут надо поставить черту. А вот тут запятую. Антон: Ага понял. Я зделал как надо. Алиса закрыла учебник и сказала. Алиса: Фух вот и всë закончили. Надеюсь ты что-то да и вспомнил. Антон: Нет не вспомнил. Алиса: Да как так то ааа? Ну должен ведь ты что-то да и вспомнить. Ну хотя бы что-то. Алиса погрустнела. Она пр жала ушки и повесила нос. Я ее обнял и сказал. Антон: Не переживай Алиса. Я обязательно что-то да и вспомню. Только время нужно. Алиса тоже меня обняла она заплакала и уткнулась мне в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.