ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
После чего алиса успокоилась. Она отстранилась от меня и сказала. Алиса: Пошли тогда спать тоша. Может я что небудь перед сном тебе расскажу а ты вспомнишь. Антон: Да конечно было бы не плохо. Антон начал раздеваться. Раздвешись до гола Алиса показала пальцем что бы он развернулся. Я повернулся а Алиса начала переодеваться. После чего свет выключился. Алиса взяла меня за плечо и повела к кровати. Мы легли в кровать после чего мы уснули. Мне начал сниться сон. Как Алиса приковывает меня к кровати и к батарее. Как она с себя снимает одежду и говорит. Алиса: Вот ты и попался зайчик. Мне снилось как Алиса сделала меня рабом, только секс-рабом. И Алиса была не одна. Там была Карла и Алины. Они оба делали всë что можно было из извращëного. И по всей видимости это было воспоминание. Я сильно испугался этого в реальности. После чего проснулся от звонка. Я посмотрел на Алису. Она проснулась из за того что я проснулся и сказала. Алиса: Тоша ты чего это. Что случилось. Я соскочил с кровати и начал истерить. Антон: Нет не подходи ко мне. Я знаю что ты от меня хочешь. Алиса: Что? Ты о чëм Антон, с тобой точно всë хорошо. Антон: Нет я знаю что вы задумали извращенка. Алиса: Эй я не такая. Алиса нахмурилась, после чего встала с кровати и начала ко мне подходить. Алиса: Тоша ты чего. Почему ты меня начал бояться. Антон: Я-я-я всë вспомнил. Вы меня хотите сделать секс раба. Алиса: А это разве плохо. Тоша ну не говори глупостей. Антон: Нет не подходи ко мне. Я не хочу тебя видеть. Алиса остановилась. Она опустила руки и голову, после чего сказала. Алиса: Вот оно как. Не хочешь. Алиса начала тихо плакать. Я посмотрел на неë и она сказала. Алиса: Я тоже не хочу его видеть. Алиса выбежала из комнаты. Она забежала в туалет и закрылась там. Несколько часов спустя. От лица Алисы. Я сидела в зале и плакала. Карла меня успокаивала и говорила. Карла: Алис не плачь. Может он не специально. Алиса: Ну как не специально. Он это нам всем сказал. Я расплакалась ещë громче. Ко мне подходит алина и принесла мне чай. Алина: Что он сказал. Луна тут тоже была. Она просто смотрела на пол и обдумывала всю информацию. Алиса: Сказал что мы ему не нужны. Сто процентов это серый вам подстроил. Сто процентов но тут замешен. Алина встала с дивана, она подошла к стене и сво всей дури ударила по нему с криками. Алина: БЛЯЯЯЯТЬ. Мы посмотрели на стену. По ней пошла тренера и когда Алина убрала кулак со стены. То мы увидели крассное пятно на нëм. Алина посмотрела на свою руку и сказала. Алина: Я сейчас. Луна закрыла рот ладошками и ахнула. Луна: Боже еë рука в крови. Карла: Я некогда не видела маму такой злой. Алиса: Ненавижу серого убью его закопаю, застрелю и снова закопаю. Серый сука, псина подзаборная. Я снова заплакала. Карла гладила меня по спине и успокаивала. От лица Алины. Я стояла перед зеркалом и засатоыала свою руку в бинты. Не думала что с такой злобой я смогла ударить стену. Да с такой силой что кровь пошла. Ко мне поднялась луна и сказала. Луна: Ну как вы, с вами все хорошо. Алина: Да луна всë хорошо. Просто рука болит. Луна: Ага с такой то силой по стене ударить. Это сколько злости ввас должно быть. Я посмотрела на свою перебинтованую руку. После чего сжала кулак и сказала. Алина: Потому что из за каковото урода мой муж против меня. И я не позволю это терпеть. Луна покраснела Кога услышала слово "муж" Она послмтреда в сторону и сказала. Луна: Ну хорошо тогда Алина. Не буду вам мешать. Луна убежала на первый этаж. Я же развернулась к зеркалу и посотрела в отражение. На меня смотрела белая лисица с белоснежными волосами и зелëнвми глазами. А на переносице висят квадратные очки. Сама прическа была не уходе на из за гнева. Я тяжело вздохнула и сняла свою очки. После чего умылась прохладной водой. В голову начали еюлесть дурные мысли. От обычного унижения до убийства. Мне бы стоило сходить в церковь убедиться в своих мыслях. От лица Карлы Я сидела на диване. Алиса же просто лежала и положила свою голову мне на колени. Но так же и плакала. Мне тоже было очень грустно, ведь нас по сути всех бросили. Я взяла сигарету и захо ела его закурить как мама спустилась со второго этажа. Она увидела у меня сигарету и сказала. Алина: Дай мне тоже. А то нервы шалят. Я дала сигареты маме. Она взяла одну и мы вместе закупили. Алина: Я вижу Алиса всë ещë плачет. Карла: Ага ещë как. Луна: А вы дома курите. Меня бы за это убили. Алина: Блять точно. Мама протянула сигарету Луне. Она взяла его и тоже закурила. Луна: Ну и, какой у нас план? Алина: Я не знаю, но обязательно скажу. Или выполню его сама. Алиса уснула. Она лежала на коленях попутно говоря имя Антона во сне. Я продолжила еë гладить по голове и успокаивать. От лица Алины. Алина: Я пожалуйста сьездию кое куда. А вы пока тут попубьте ладно? Карла: Хорошо мам. Луна: Да конечно тëтя Алина. Я встала с дивана и вышла на улицу. После чего выкинула сигарету и села в машину. Заведя его я выехала из гаража и поехала в сторону церкви. Приехав в нужное место и выйдя из машины. Я задавалась вопросом почему я сюда снова возразаюсь. Почему я страдаю из за какова то зверя, серый он корень всех проблем. Он виноват напудрил Антону мозги и теперь строки себя героем. Я вошла в церковь подойдя к алтарю я взяла зажигалку и начала зажигать свечи. После чего сложила руки и делала вид что молюсь. Пастырь: Не думал что зверь придëт в этот церковь. Я посмотрела на источник звука. Это был человек, в руках он держал Библию и вам был одет в белое одеяние с золотым покрытием. Алина: Простите отец, просто мне сейчас нужна помощь. Я вернулась к алтарю и продолжила делать вид что молюсь. Но на самом деле я сильно просила Бога что бы он мне помог. Помог вернуть Антона и что бы всë стало как лучше. Святой отец подошëл ко мне и сказала. Пастырь: О чëм просите Бога? Алина: Я хочу вернуть время в спять. Из за одного волка мой муж меня ненавидит. Пастырь: А что случилось. Алина: Слехнулся в драке с волком. И он проиграл, и сильно ударился головой. Из за чего он всë забыл а этот серый ему мозги напудри из за чего Антон меня ненавидит. Святой отец задумался. После чего сказал Пастырь: Вы пробовали жаловаться в полицию. Алина: Смысл они не поверят. Да и то что я вам скажу, от вас я только получу при зрение и ненависть. Пастырь: Не волнуйся дитя моë. Я приму ваше высказывание. Бог ко всем милосердие. Алина: Ну хорошо. Он мне не муж. Он мне парень, и ему 18 лет а мне 36 он так же встречается с моей дочерью и с одной девушкой по имени Алиса. Вот и теперь принимайте тот факт что мы делим одного парня. Пастырь был в шоке от услышаного. Но быстро поменялся в лице и сказал. Пастырь: Чтож такова я не ожидал. У вас какая вера, не ислам ли. Алина: Так то нет. Я атеистка, но сейчас мне нужна помощь как никак раньше. Пастырь: А сколько лет этим дамам. Алина: Им по 18 как и Антону. Он человек если что. Пастырь: Хмммм человек. Чтож это не обычная новость. Особенно когда это услышала церковь. Я пустила слезу полсе чего он сказал. Пастырь: Чтож думаю бог плагословляет вас на наказание этого волка. Раз он нарушил вашу идиллию идеальной семьи. Алина: Спасибо святой отец. Пастырь: Пожалуйста детя моë. Святой отец разворачивается и уходит от меня. Я де перестала делать вид что молюсь. И я так же поняла что святой отец даëт добро на содеянное. Я вышла из церкви и пошла к машине с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.