ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
От лица Антона. Спустя какое то время уроки закончились. Мы вышли из школы, но не успели отойти как тут в глаза потемнело. Меня взяли за плечи и куда-то повели. А мой друг начал с ними драться. От лица Алины. Я сидела в машине и была около школы. Сегодня у нас была отвественое задание. Который мы обсудили с Алисой и Карлой. Я посмотрела на часы. Время было 13:40 после чего задняя дверь машины открылась. В неë затолкали человека и потом Алиса говорит. Алиса: Ну всë поехали бегом бегом. Я нажала на газ и мы поехали в сторону моего дома. Пришлось нарушить пару правил дорожного движения. Но это было Раде миссии. Пока мы ехали Карла пыталась успокоить Антона. Карла: Тише Антон тише. Мы просто хотим тебе вернуть память и вернуть тебя прежднего. Антон: Отпустите что вы творите. Антон пытался разязаться но у него не получилалось. После чего мы заехали в гараж. Алиса быстро закрыла ворота гаража а Карла взяла Антона за подмышки. Он пытался выбраться но у него не получалось. Я вышла из машины и быстро побежала открывать двери что бы Карла затолкала Антона в ту комнату. Алина: Давай солнце тали его. Карла: Щас тяжелый зараза. Алиса: Давай помогу. Алиса взяла его за ноги. После чего мы все поднялись на второй этаж. Зайдя в комнату, который раньше делался ремонт. Мы посадили его на стул и связали верëвками. Алиса: Фух наконец-то. Я уж думала не получится. Карла: Ага ещë какой то африкашка пытался остановить. Антон: Развяжите меня пожалуйста. Алиса Карла вы что удумали. Алиса сняла с Антона мешок. Я же включила свет в комнате и мы начали стоять на против Антона. Алина: Прости дорогой. На так надо, для твоего же блага. Антон: Какова нафиг благо. Вы совсем что умом тронулись. Алина: Это не наш Антон. Алиса: Это точно. Наш Антон был умней. Карла: И добрей. Алина: Не забудем ищë и заботливый. Алиса: Ага а тут сидит какой то, незнаю. Урод, чистый урод. Карла: Не называй его так. Мы обязательно его вернëм. Алиса: Прости Карла. Просто я всë ещë дуюсь на него. Как он меня назвал дома. Как он ко мне обратился. Говорю же это не наш Антон. Алина: Не переживай Алиса. Он станет тем кем мы его знали. Алиса: Я на это надеюсь. Карла посмотрела на часы. Она вышла из комнаты почле чего я спросила. Алина: Карла, солнце ты куда? Карла: Время обед и Антона нало покормить. Так что я ему щас быстро что не судьба согрею. Алиса: А я пойду домашку делать. А то лилия Павловна меня просто затопит двойками. Алина: Да, а я пойду за ноутбук. А то бухгалтерия много работы дало. Мы вышли из комнаты. Я пошла в свой кабинет и села ща компьютер. После чего включила его и начала работать. От лица Антона. Я сидел на старом деревянном стуле. Я ëрщал в попытках выбраться. Но было всë чеджно. Пока я пытался найти хоть что-то. Дверь в эту комнату открылась. В комнату зашла карла с подносом в руке. Карла: И снова привет Антон. Извини что так получилось, правда мы этого не хотели. Но нам пришлось это сделать. Карла взяла рядом стоящий стулья и поставила на него полнос. Почему чего села на против меня и взяла ложку с тарелкой супа. Карла: Вот Антон тебе надо поесть. Ты у нас тут на долго. Пока память не вернëтся. Я открыл рот Карла положила мне ложку супа и дала его съесть. Она просто сидела на против меня и кормила с ложечки. Я же послушно ел и наслаждался супом. Но не как не моментом. Карла: Вот так Антон, молодец. Ты покушал, теперь можешь задать вопрос если хочешь. Антон: Зачем вы это сделали. Карла: Нам надо было это сделать. Потому что после того бала ты сильно изменился. Антон: Что? После какова бала. Карла: Ты не помнишь? Карла посомтрела на меня вопросительный взглядом. Я отрицательно покачал головой. После чего она сказала. Карла: Ну тогда слушай. Мы были на Балу. Ты танцевал с Алисой и просто радовался. Карла начала рассказывать историю. Она рассказала как она дурачилась на этом бале с луной и как они танцевали там. Но не успела Карла сказать что-то интересное как еë вызвала Алиса. Алиса: Карла помоги с домашкой. А то нехуя не понимаю. Карла: Да конечно. Сейчас иду. Алиса: А ты что делаешь. Карла: Пытаюсь Антону вернуть память. И уговариваю его извиниться за плохие слова в твою сторону. Алиса: Угу понятно. Алиса заметно погрустнела. Карла встала со стула и сказала. Карла: Сейчас вернуть. А как освобожусь будем тебе мозги управлять. Карла поцеловала меня в щëчку после чего вышла из комнаты. Я начал смотреть и осматриваться по сторонам. Позади меня была большая бордовая кровать. На стене был крест виде икса. И рядом с ней была гильотина. Но без лезвия. Я решил посидеть и подумать. А может не стоило мне еë так называть. Может они правы и мне нужна помощь. Но не успел я что либо сказать как в комнату что-то ввалилось. Я обернулся и увидел своего друга Афолаби. Он встал с пола и подошëл ко мне. Афолаби: Ого вот это кровать. Не разу таки не видел. Если не считать порно фильмы. ООО Антон вот ты где. Он подошëл ко мне. Афолаби стал меня развязывать после чего я спросил. Антон: Что ты тут делаешь? Афолаби: Как что, помогаю тебе збежать. А вто водители нашлись тут, решили тебя продать куда то или еще чего то. Короче я тебе помогаю. Афолаби развязал меня. Я встал со стула после чего сказал. Антон: Спасибо. В комнату ворвалась алина. Она наставила прицел на офалаби и сказала. Алина: Ты кто нахрен такой. И что ты блять делаешь в моëм доме. Мы подбежали к открытому окну. Но не смогли мы выпрыгнуть или съесть со второго этажа. Как там уже стояла Алиса и Карла. Мы подняли руки, после чего Алина сказала. Алина: Ты отпусти Антон. Я вот этому буду сейчас угражать. Я закрыл Афолаби своим телом. Алина нацелилась на меня но падет с крючка сняла. Алина: Тоша любимый. Отойти пожалуйста я не хочу в тебя стрелять. Антон: Так выстрельни. Давай же убей меня. Афолаби: Что? Любимый? Алина: Пистолет не боевой. Это травмат, но ранить могу. Так что прошу Антон уйди с прицела. Я не стал уходить. Алина была недовольна моим упрямством. За какова то пацана. После чего Афолаби говорит. Афолаби: Хорошо я уйду. Но прошу не стреляйте. Алина: Нет, тебя теперь рискованно отпускать. В полицию на жалуешься. За похищение. Антон: Да и ему тоже нельзя в полицию. Он же по сути ворвался в чужой дом. Алина начала думать. После чего она отошла о двери и сказала строгим голосом. Алина: На выход, бегом. Мы пошли к выходу из комнаты. Алина: Не ты, только он. Давай беляк выходи из комнаты и уходит. И что бы я больше тебя не видела. Афолаби опускает руки и говорит. Афолаби: Я африканец. Он вышел из комнаты. Алина закрыла за собой дверь и вышла из комнаты. При этом закрыв за собой дверь. Алиса поднялась ко мне по лестнице и залезла в дом. Алиса: Прости что так получилось но это вынужденая мера. Но зато ты будешь спать лëжа. Антон: лëжа? Вы меня похитили. Оставили тут связаны между и нацелились на меня пистолетом. И что мне после этого вам сказать. Спасибо! Алиса: Ну слушай Антон ты просто. Антон: Что, что просто. Что я стал другим. Что я больше не тот кого вы лю.... Алиса дала мне пощëчину. Она закрыла за собой окно и вырвала с неë ручку. Я взялся за щеку и начал его тереть. Алиса пустила слезу и сказала. Алиса: Пошëл ты нахер, Тоша. Алиса толкнула меня. Я упал на пол и ударился затылком. Алиса прошла мимо меня и вышла из комнаты. После чего дверь закрылась на замок. Я слышал как открылась другая дверь и как Алиса начала плакать. Я же встал с пола и сел на кровать. Я упëрся об свои колени и начал думать над планом побега .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.