ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой дружбы?

Настройки текста
От лица Антона. Я собирался в школу. Я очень сильно боюсь из за секс-рабства. Я блин хотел нормальных отношений, а не быть игрушкой,ещё этот Серый... Предал мне. Ладно пора в школу. Я взял учебники в портфель, одел школьную форму, оделся в зимнюю одежду и вышел из дома. Пока я шёл в школу, меня кто-то окликнул. ??? : Извините. Я перестал идти и повернулся к незнакомцу. Это белый волк, с красным глазами, с белой шерстью. Одет был в синюю куртку, чёрной шапкой, серые балонивые штаны и чёрной зимний обувью. Он подошёл мне и задал вопрос. ??? : А где у вас школа? Антон: Ты же новенький? ??? : Да Антон: В каком ты в классе? ??? : 11. Антон: О, и я тоже в 11. Давай я тебе провожу. ??? : А что, я не против) Мы начали вместе ходить в школу. Антон: Как тебя зовут? ??? : Афолаби Антон: Афо-что? Афолаби:Афо-лаби Антон: Необычное имя... Афолаби: Это африканское имя. Я улыбнулся и готовил шутку. Афолаби: Блять не смей... Антон: Вы экономите воду? Афолаби: Блять уебу!!! Антон: всё всё успокойся. Просто шутка. Афолаби: Эх, а как тебя зовут? Антон: Антон. Афолаби: Рад знакомству! Мы дошли до школы. Время было ещё много, поэтому мы стояли около входа в школу. Антон: Расскажи о себе. Афолаби: Ну... С чебо бы начать? Ну я в прошлой школе был авторитетом. Антон: Во как... Афолаби: Хоть меня и шутили про моё имя, но я авторитет, помогал другим... Избивали хулиганов. Из за этого у меня много друзей как и врагов. Ладно, твоя очередь. Я решил промолчать, что я был секс-рабом. Поэтому я сказал. Антон: Я просто обычный парень, который хотел привести тело в спортивную форму. Афолаби: Ммм, похвально. Хочешь я помогу с этим? Антон: Да, но как? Афолаби: Сюрприз. Скажу тебе после уроков. Антон: А ты на кого хочешь поступать? Афолаби: На юриста, а ты? Антон: Я хочу стать полицейским. Афолаби: Во как... А ты знал, что они не берут с плохим зрением? Антон: Нет Афолаби: Если ты хочешь стать полицейским, тебе не только нужен хороший бал в ЕГЭ, спортивную форму, но ещё чтобы у тебя было хорошее зрение. К счастью, можно вернуть его. Антон: И как? Афолаби: Надо пройти операцию на зрение. Будет не больно, скорее всего неприятно, и то даже возможно ничего не почустваешь. Вдруг я увидел знакомых лисиц. Антон: Ладно, пора в школу Афолаби: Согласен. И мы пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.