ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЕГЭ

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с тех пор как мы примирились. Я уже вспомнил большую часть своей жизни. Но иногда я и жалел об своих воспоминаниях. Мы с Алисой начали хорошо общаться как и с остальными. С Алиной Карлой и Алисой мы начали все встречаться. Алина даже предложила мне жениться на ней. Что я бы как бы и не против. Так же Карла была со мной в паре. Мы с ней где только не были. И в парке, и на пирсе, и на пляже. Хоть и была зима но это. Власти хорошая зима. А с Алисой мы часто играли на улице. Вели себя как маленькие дети, который любили резьвиться в снегу. Но по меж игр мы так же гуляли по Москве. А именно по красной площади. Мы даже успели увидеть там товарища Ленина. Но что вот я не ожидал от Алисы. Это как мы зашли за угол. И она мне сделала там минет. Правда я еë немного отругал за это. Но был доволен что было все хорошо и не кто не обижался. И вот сейчас мы сидим в школе. Рядом со мной мой друг Афолаби. И мы все четверти готовились в ЕГЭ. Но что вот меня удивляло так это не было Луны. В последнее время я видел еë только в феврале. А сейчас, еë негде нет. Карла ей писала, и она вечно писала ей что всë хорошо. Пока я писал и готовился к ЕГЭ Алиса постучала мне по плечу и сказала. Алиса: Помоги пожалуйста. Я не поняла как это сделать. Я обернулся назад. Алиса показала мне задание по географии и там было написано с какой стороны будет стекать вода. Во время весны. Антон: Стекать будет к реке который находиться внизу. Алиса: Ага поняла, спасибо зайчик. Алиса обернулась назад и начала писать задание. Карла немного по смеялась и продолжила готовиться к ЕГЭ. Я же выполнял русский язык. Мне надо было придумать сочинение на тему романтика. Но это было довольно таки тяжело. А Афолаби выполнял математику. Я видел что она ему не плохо удавалось. Но иногда я замечал сто он делал не правильные решения. Я же как хороший друг помогал в этой ситуации. Антон: Афолаби смотри. Вот тут у тебя ошибка в задании. Но не успел я ему что либо показать. Как Лилия Павловна сделала замечание. Лилия Павловна: Петров, а ну ка не помогать ему. Пусть сам делает как и ты. И вы тоже не лезьте к нему. Делайте сами плутовки. Алиса усмехнулась и сказала. Алиса: Хех заткнись швабра. И так заебала весь учебный год. Карла: Алиса что ты делаешь. Алиса: Что что человека на место ставлю. Так что не переживай всë хорошо. Лилия Павловна начала злиться на Алису. Она сидела как ни в чëм не бывало и смотрела на учительницу. Как на какую то рабыню. Лилия Павловна встала со стола и сказала а ну быстро к директору. Алиса встала со стола. Она с довольной улыбкой вышла из кабинета и пошла по всей видимости к директору. Мы же продолжили писать и готовиться к ЕГЭ. Карла подняла руку и сказала. Карла: Лилия Павловна можно выйти? Лилия Павловна посмотрела на него и сказала. Лилия Павловна: Хорошо иди. Карла вышла из кабинета. Мы же продолжили сидеть и писать свои планки. От лица Алисы. Я стояла у окна и курила сигарету. В туалет зашла Карла и тоже достала сигарету Карла: Дашь огня. Алиса: Ага Я достала свою зажигалку "зиппо" Я его подожгла и дала карле огня. Она закурила сигарету и выдохнула облако дыма. Карла: Переживаю я за это ЕГЭ. Вдруг не сдам. Алиса: Хех да сдашь ты его. А вот я нет. Я закурила сигарету и выдохнула дым. Карла посмотрела на меня и сказала. Карла: Это еще почему? Алиса: Сама посуди. Я учусь отвратительно. Оценки у меня к чëрту, а вот темы я вообще не понимаю. Эх думаю что тут даже тоша бесполезен. Я вытерла нос от насморка. Карла обняла меня и сказала. Карла: Не переживай Алиса. Всë будет хорошо. Обязательно мы тебе поможем с тошей. Так что не переживай и будет всë ок. Алиса: Хех ну хорошо Карла. Я постараюсь. Мы продолжили курить. Я успокоилась и сказала. Алиса: А помнишь как мы с тобой тут познакомились. Именно в этом туалете. Карла: Хехехе да уж как об этом забыть. Алиса: Это место для нас уже как уголок свободы. Нет правил, нет людей и зверей. Только ты и я. Карла: Ты сейчас тут детство хочешь вспомнить. Алиса: Ага хочу. Я затянула сигаретный дым. Карла: Да уж, помню как я сюда бегала плакать. Ну ты сама понимаешь мама и всë такое. Я уже не говорю про отца, который уже в тюрьме сидит. Алиса: Ага не стоило ему тогда руку поднимать. Хотя если бы не Антон, кто знает что было бы с нами. Может быть жили бы в одиночестве и.... Карла: Печали. Я была бы очень печальной. Где то я да и обязана Антону. Ведь теперь со мной мама и мы общаемся наконец-таки. Хех она впервые мне показала свою работу, очень интересная. Алиса: Так вот куда вы ездили на прошлой неделе. А говорили в магазин. Карла: Ага в магазин во вторник да и в 8 часов, вот это магазин. Сказала Карла с усмехом. Мы потушили сигареты и пошли в класс. Мы сели на свои места и начали дальше писать ЕГЭ. Антон в тайне мне помогал как и Карла. И я легко приготовилась к ЕГЭ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.