ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Я сидел в зале и просто пил свой чай. Карла и Алиса были на втором этаже и писали домашнее задание. Ну покрай не мере я так думал. А Алина всë ходила из стороны в сторону. Всë осматривала меня и как будто пыталась понять. Где у меня слабые места. После чего Алина села рядом со мной и сказала. Алина: Слушай Антон, я тут подумала. Мы давно как не развлекались. Алина взяла меня за ногу и начала меня ласкать. Я нервно проглотил чай. Алина же улыбнулась и села мне на ноги. Она взяла меня за щëки и поцеловала в губы. После чего отстранилась от меня и сказала. Алина: Ну что любимый. Ты готов к нашим играм? Антон: Каким играм. Сзади меня кто-то подошел и воткнул в меня шприц. Я тут же почувствовал боль, но потом почувствовал дикую слабость и утомление. Карла: Не переживай солнце. Тебе понравиться сегодняшний день. Карла вытащила из меня шприц и я упал на диван. После чего вырубился. Я открыл глаза. Вокруг меня была темнота. Только тусклый красный свет освещал комнату. Я хотел встать с кровати. Но не смог, мои руки и ноги были связаны. Я попытался встать но не смог. В комнату вошла алиса. На ней были одеты латексные чулки и перчатки. Так же на ней были женские трусики с вырезом для вагины. Но за место этого у неë был член. Алиса: Ну что тоша. Ты был плохим мальчиком в этом году. Я постарался выбраться. Алиса залезла на кровать и села на меня. Алиса: Ну что тоша, время тебя наказывать и делать я это буду. Алиса сделала не большую паузу и сказала. Алиса: без смазки. Моë сердце застучали как угарела. Алиса села между моих ног и приблизилась свой член по ближе к моему аналу. Она просунула свой член в меня. Я крикнул от боли и завыл. Алиса: Тише Тоша, тише. Просто расслабься. Алиса начала входить в меня полностью. Я выгнул спину и начал расслабляться. Алиса начала делать движения бëдрами и попутно ласкать меня по моему члену. Я начал тяжело дышать и ловить кайф от этих действий, глаза стали закатыватся вверх. Алиса: Ну как тебе сладкий, тебе нравиться. Тяжело дыша, и ополяя мою кожу проговорила плутовка Антон: Да очень нравиться. Продолжай любимая. Алиса только улыбнулась. Она начала нависать надо мной. Алиса начала делать жëсткие толчки. Я чувствовал боль от грубых толчков. Я издал серию громких стонов, и полукриков. Алиса прикусила мой сосок и сказала. Алиса: Да Тоша стони. Стони как грязная шлюшка. Антон: Ай ай больно же ай блять. Алиса: Ох блять а мне приятно. Очень приятно. Алиса на этот раз начала меня целовать в губы. Она нагло просовывала свой язык в меня и покусала мои губы. После чего сразлилось меня и вытащила из меня член. Я заорал от такой резкости и пусти слезу. Алиса: А это не конец сладкий. Алиса подошла к моему лицу. Она провела своим членом мне по губам и сказала. Алиса: Ну же зайчик. Открой свой ротик как послушны мальчик. Я начал отнекиваться. Алиса: Я сказала открой. Алиса ударила меня по щеке. Я сжал зубы но рот не открыл. Алиса сжала мои соски и сказала. Алиса: Нуже тоша, не делай меня плохой. Я не сдержал и всë же открыл рот от боли. Алиса резко засунула свой член мне в рот. Алиса: Если не станешь делать мне минет, я не выйду из твоего рта. Мне пришлось ей подчинится, я начал ей сосать. Она же в свою очередь начала двигать своим тазом в зад перëд. Я пытался желать ей нежный минет что бы она быстрей меня отпустила. Она делает пару финальных толчков и кончает мне в рот. Я же пытался вытащит еë член из своего рта. Но она не дала мне этого сделать. Мне нечего не оставалось как глотать еë сперму. После чего я проглотил последний каплю и Алиса вытащила свой член из меня. Алиса: Хороший мальчик Тоша. Алиса поцеловала меня в губы. Но не начала себя вести как зверь а по человечески спокойно. После чего наш поцелуй прекратился и она сказала. Алиса: Отдыхай тоша. Ты хорошо потрудился для меня. Алиса подмигнула и провела своей ладошкой по моему животу и члену. После чего вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Спустя пару часов ко мне пришла Карла. Она была одета точно так же. Только с карсетом на животе. Карла: Привет Антон, как ты тут солнце. Антон: Зачем вы это делаете. Карла подошла ко мне. Она легла рядом со мной и обняла меня. Карла: Прости нас пожалуйста. Просто мы решили поиграть таким образом. Не сердись на нас, мы тебя так же любим. Сказала Карла с обиженно но и так же любящим голосом. Карла: Так что недуйся на нас. Мы тебе больше так не сделаем. Карла села на меня. Она взяла мой член и прицелилась в свои вагину. Она начала по тихоньку водиться. Карла выпустила когти и начала меня царапать. Моя грудь была поцарапана и слегка кровотачила. После чего Карла начала на мне скакать. Карла: Умф ах ах ах как же ты прекрасен зайчик. Карла виляла хвостом во все стороны. Я же чувствовал боль на своей груди. Карла сильнее начала меня царапать. После чего разрезала верëвки и я взял Карла за талию. Карла: Да блять да этого я и хотела. После чего Карла взяла и связала мне руки спереди. Она также взяла в руки кляп и засунула мне в рот. Карла ускорилась еще сильнее на мне. Мой живот и грудь была в крови. Карла сделала на мне пару финальных скачек и я кончил в неë. Она откинула голову и высунула язык наружу громко застонала. Карла: Ох блять, да я получила то что хотела. Карла встала с меня. Приблизив свою мордочку к моей груди, она лизнула мою кровь. После чего встала с меня и сказала. Карла: Я скажу что бы принесли ватку и перекись. Ты только не вертись а то кровать должна быть чистой. Карла вышла из комнаты и пошла по своим делам. Я начинаю по тихому плакать из за боли. Груд и живот сильно болели. А руки были почти что синими. Я уже хотел что бы это всë закончилась. Но тут вошла Алина. Я думал со мной будет опять что и с остальными. То что я опять буду получать раны. Но нет. Она подошла ко мне с аптечной в руках. Алина: Привет дорогой, я тут аптечку принесла. Алина достала оттуда перекись и ватку. После чего начала меня обрабатывать. Алина: Да уж я не знала что моя дочь так сильно тебя по царапает. Алина обработала мои раны. Она так же сняла с меня кляп и развязала мои руки и ноги. Я протёр свои кисти и сказал. Антон: Спасибо Алина. А то и так всë болит. Алина: И еще. Алина растигнула свою фиолетовую рубашку и сняла свою брюки. Под всей этой одеждой она была белья. Она залезла на кровать и встала на четвереньки. Алина: Ну что любимый. Я хочу что бы ты немного расслабился. Я встал на колени перед задом Алины. Я без калибаний засунул сво член в её киску и начал еë трахать. Она стонала от удовольствия и наслаждалась этой компанией. Как мой член входил и выходил из киски Алины. Спустя пару минут я кончил в неë. Я упал на кровать и продолжал извергать сперму. Но Алина села рядом с моим членом и начала высасывать из меня сперму. После чего она закончила и сказала. Алина: Пошли в душ любимый. А то ты весь в крови и тебя надо вы мать от пота. Мы встали с кровати и пошли принимать душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.