ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
Заморожен
20
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое дело.

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя, Антон работал непокладая рук, вдруг к нему подошёл полковник Ефимов. Ефимов: Ну-с Петров, у тебя есть работа. Антон: Какая, товарищ полковник? Ефимов: Ты должен задержать одного человека, точнее зверя. Антон: Так точно, скажите адрес, товарищ полковник. Ефимов сказал адрес, Антон записал и отправился, как вдруг Ефимов откликнул. Ефимов: У тебя будет сержант Бруно в качестве напарника, если ты всё правильно сделаешь, ты будешь повышен в звании. Антон чуть не танцевал от радости, но сдержался. Антон: Так точно, товарищ полковник. Он вышел из отделения и увидел, что как раз ждал его напарник. Бруно задаёт впечатление очень харизматичного и доброжелательного человека, который всегда готов дать совет по работе и помочь. Но иногда, он раскрывается с более тёмной стороны, например, предлагая помощь одному из сотрудников за взятки в очень объёмном количестве. Детальнее коррупционная сторона Бруно Зайцева демонстрируется , где за своё участие в поиск родителей , он просит или деньги, или увольнение одного из сотрудников, чтобы устроить на его место своего племянника, или вовсе просит об организации его свидания со своей девушкой. Бруно всегда действует в собственных интересах, но способен оставлять за собой положительную репутацию в глазах многих. Итоги сделок с начальником показывают огромное количество влиятельных связей у него в наличии. Бруно: Ты тот Антон Петров? Залезай в УАЗик новичок! - сказал так радужно, что он самый весёлый человек на свете. Я сел в УАЗик, Бруно был за рулём. Бруно: Куда ехать то? Антон сказал ему адрес и он был удивлён. Бруно: Наконец-то мы схватим этого подонка. Антон: Вы его знаете? Бруно: Давай на ты. Этого подонка зовут Серый. Он конченный наркоман с омерщительным характером, однажды он убил своих родителей из-за очередной ссоры. Эх... Жалко их. Антон: Я его тоже знаю, он мой одноклассник. Бруно: Ого, наверное тебе пришлось не легко. Антон:Ага, я даже рад, что наконец я окончательно отомщу. Плюс, я получу повышение. Бруно: Вот так повезло тебе, но всё равно, будь осторожен с ним, мало ли, что у него в голове. Мы наконец приехали к этому дому вышли из УАЗика. Бруно: Какой подъезд? Антон: 42. Бруно: Угу, тогда пошли. Мы вошли в дом и направились к этому подъезду. Антон: А откуда вы знаете Серого? Но Бруно помолчал и даже помрачнел. Видимо, это его больная тема. Антон: Извини... Бруно: Ничего, всё нормально. Мы прибыли к нужному подъезду. Бруно: Запомни, если он проявит как нибудь агрессивно, то надо немедленно задержать его с силой, и иногда бить дубинкой, ты же взял? Антон: Да. Бруно: Ну с богом! Антон постучал в дверь. Серый: Кто это? Бруно: Откройте, это полиция! Серый: Пошли в жопу ментяра! Антон начал выламыватт дверь, в итоге он открылся и ударил Серого дубинкой. Серый: Антон?! Это ты?! Антон: Да да я, вяжи его. Бруно достал наручники, но вдруг Серый ударил его. Антон: Ах ты собака ссанная! Я начал бить дубинкой, как ненормальный. Бруно: Всё, хватит. Это уже перебор. Антон остановился и посмотрел на Серого. Антон: похоже, я его вырубил Бруно: Он хоть живой? Бруно померил пульс. Бруно: Живой, к сожалению, он скоро очнётся, так что быстро в УАЗ. Он одел серого наручники и мы понесли в машину. Спустя время, мы привезли его в отделение и посадили в обьезьяник. Ефимов: Молодцы, Антон, зайди ко мне, есть разговор. Мы зашли в кабинет и начался разговор. Ефимов: Ну-с Антон, давай без формальностей, ты теперь популярен.- С улыбкой сказал полковник. Антон: Всмысле? Ефимов включил телевизор и как раз шли новости. Телевидущий: Сегодня в адресе *** поймали очень опасного преступника, задержали его доблестные полицейские по имени Антон Петров и Бруно Зайцев. Милиционеры вот-вот получат вознаграждение на отличную службу. Ефимов выключил телевизор и достал деньги в особо крупных размерах. Ефимов: Поздравляю тебя с повышением Антон, теперь ты сержант! Для начала это даже неплохо. Позови Бруно пожалуйста. Антон позвал Бруно к Ефимову и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.