ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный подкат

Настройки текста
Я сидел за своей партой. Рядом со мной не кого не было. Только Карла и Луна сидели сзади меня. Они как и я, оба пишем домашнее задание. Вчера мы не успели его сделать и выполняем сегодня. Ко мне подсела Катя Смирнова. Я не стал отвлекаться и продолжил писать задание. Катя: Что пишешь Антон. Антон: А тебе чего надо. Что надо то и пишу. Катя посмотрела на мой листок. Она хитро улыбнулась и сказала. Катя: Ага домашнее задание не сделал. Интересно будет узнать про это Лилие Павловне. Антон: Только попробуй. Катя: А что мне пробовать. На держи и списывай. Катя дала мне свою тетрадку. Я открыл его и увидел то самое задание который мне надо. Но я решил отказаться от такой помощи. Антон: Нет вынужден отказаться. Сболтнëшь Лилие Павловне она мне взбучку даст. Катя уже хотела ответить. Но мы оба услышали рычание со стороны Карлы. Она смотрела на Катю дикими глазами, как будто хотела тут же на месте еë разорвать. Катя не стала рисковать. Она встала с места Алисы и ушла. Карла успокоилась и сказала. Карла: Хорошо что ушла. А то разорвала бы. Луна: Угу нечего делать этой расистке рядом с нами. Алиса зашла в класс. Она подошла к парте и села рядом со мной. В руках она держала сосиски в тесте и сок. Она раздала каждому и сказала. Алиса: Ну как тут у вас. Карла ты чего какая взьерошеная. Луна тоже заметила что у Карлы волосы дыбом. Она приложила свою волосы и сказала. Карла: Да так нечего особенного. Алиса поняла что Карла солгала ей. Она посмотрела на Катю который пристально смотрела на меня. Но заметив взгляд Алисы, она резко обернулась. Алиса посмотрела на меня и сказала. Алиса: Тоша что произошло. Антон: Она хотела дать мне списать. Ну и я сразу понял что она хочет меня так обмануть. Ну и я отказал ей в этом. Алиса: Хах и правильно сделал. Она тебя могла жëстко так подставить. Прозвенел звонок. Алиса достала свои учебники и приготовилась к уроку. Алиса: Ладно давай по позже. Урок как бы начинается. Прошло три с половиной часа. Я уже стоял на пороге спорт зала. Алиса Карла и луна были у себя и переодевались. Зайдя в зал меня снова стретила Катя. Катя: Ну вот и ты. Пошли мне нужно помочь в подсобке. Антон: И чем же? Катя: Увидишь, там надо лыжи сложить в правильном порядке. Я пошëл за Катей. Катя завела меня в подсобку. Она закрыла за собой дверь и сказала мне командующим голосом. Катя: Раздевайся. Антон: Что? Катя подняла свою юбку. Я посмотрел вниз и понял что она была без трусиков. Она отстишнула от себя юбку. После чего засунула руку в какую то коробку. Я хотел убежать, но что-то меня держало. Скорее всего любопытство. Когда Катя взяла какой то предмет. Я присмотрелся и понял что это страпон! Антон: Катя ты чего совсем больная. Катя: Что ты Антон. Подумаешь хрупкая девушка как я. Хочет тебя поиметь и изнасиловать. Но не волнуйся, съешь таблеточку и ты об этом забудешь. Катя пристеонула страпон себе на пояс. Я начал писать на помощь, но меня не кто не слышал. Катя подошла ко мне, в руках она держала нож и подставила его к моему горлу. Катя: Молчи если жизнь дорога. Ты лучше разворачивайся. Я хочу войти в тебя. Но я не делал, на оборот сопротивлялся. Пока мы тут сидели и Катя пропидносила свой нож к моему горлу. В помещение ворвалась Алиса с Карлой. Алиса подошла к кате и врезалась ей по лицу. Она выхватила нож и выкинула в сторону. Алиса: Вот же сука. Карла подошла ко мне. Она меня обняла и спросила. Карла: С тобой всë хорошо? Антон: Да Карла всë хорошо. Спасибо что спасли. Алиса: Пожалуйста сладенький. Алиса подошла ко мне. Она поцеловала меня в губы и сказала. Алиса: Пошлите отсюда. Пока нас тут не увидели. Карла: Согласна, только кое что возьму. Карла подошла к лежащей кате. Она отстишнула страпон и положила себе в сумку. Мы посмотрели на неё как на суммашедшию. Карла: Что? Не пропадать же добру. Алиса: Ладно пропущу мимо ушей. Антон: Да я тоже. Мы вышли из под сопки. Алиса закрыла дверь на замок и мы Трамп пошли на улицу, ведь физкультура у нас будет на улице. От лица Карлы. Я шла за своими друзьями. А точнее сказать за парнем и моей подругой. Хотя, может мы куда больше чем подруги. В любом случаи, мне понравилось то что я взяла. Вторая: Ой ну смотри ка. Неудачница стала марадëром, может вернëшь ей еë игрушку. Я сказала ей шëпотом. Карла: Не не отдам. Это теперь моë, как компенсация за моральное давление на Антона. Вторая: Хм понятно. Что будешь пользоваться. Карла: Вначале на себе а потом и на Антоне. Хотя может и на Алисе, еë зад тоже не плох. Вторая: Боже и кем ты станешь в конце этого месяца. Карла: Любимой, любимой для них двоих. Мы вышли из школы и пошли на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.