ID работы: 14422096

Тощий Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
6
KirMain_shoooo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

15.03.2010, понедельник

С самого утра меня врачи таскали по всем возможным и невозможным процедурам. Вес измерили (привес в 500гр), рост измерили, возраст перепроверили, кровь почти всю высосали (вампирёныши ебаные блять), в баночку поссать заставили (хорошо хоть не пососать), в баночку посрать заставили, УЗИ сделали, МРТ сделали, капельницами накачали, странно что в СПА-салон не отвели и пилинг рыбками не сделали.. Заебали, твари.. Отпустили только в 6 вечера и весь оставшийся день я пролежал в кровати. пЭ.эС. вы-пус-ти-те-ме-ня-от-сю-да-а-а-а-а!!

16.03.2010, вторник

С утра пришла медсестра и заставила меня сожрать огромную тарелку каши. потом я лежал в кровати и рисовал на полях этого дневника. потом пришёл врач и заставил сожрать суп и пюре с куском ужасной рыбы. Вечером пришла другая медсестра и накормила порцией гречи с куриной грудкой. Достали, я так много никогда не ел, чувствую себя хуёвейше. Хочу уже выписаться из этого ебаного ада.

17.03.2010, среда

Сегодня где-то к часу дня пришла мама, принесла фрукты - виноград и яблоки. Мы немного поболтали, и она сказала, что уедет на неделю в командировку. Новость меня немного расстроила, но я как всегда улыбнулся и пожелал ей удачи. Надеюсь, всё будет хорошо..

18.03.2010, четверг

Доел фрукты от мамы и лежал почти весь день в телефоне. Потом вышел из палаты и мельком увидел того голубоглазого человека. затем меня сразу увели обратно и я продолжил тупить в телефоне. п.с. Жрать нечего (

19.03.2010, пятница

Снова видел голубоглазика. Интересно, а зачем он постоянно приходит сюда? Сегодня врачи тоже пытались накормить, но я только выпил чая и продолжил бесцельно смотреть в белый потолок и думать об Арсении. Ему бы подошло что-то вроде... хм... Александр... или Алексей... почему-то имена все на А.. наверное потому что его имя как раз на А.. а может Михаил? Нет, не то.. он на графа похож.. сложно.. Ладно, уже поздно... пойду-ка я спать.

20.03.2010, суббота

Сегодня мне хуже чем обычно. Врачи не приходили, только работница оставляла тележки с едой, но увозила из через какое-то время. Кружилась и болела голова, поэтому я тупо пролежал на койке. Вот блять, ненавижу это ощущение головокружения.. такое странное чувство, как будто ты не в своём теле... вроде всё также, но всё по другому... Плохо...

21.03.2010, воскресенье

Опять приходили Опять заставили есть((((( Оч плохо, тошнит и всякая хуета... болит голова... усталость... Такое чувство будто не спал всю неделю... хотя я спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.