ID работы: 14422096

Тощий Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
6
KirMain_shoooo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

22.03.2010, понедельник.

Стало лучше после вчерашнего, но до сих пор плохо......

23.0333.2010, вторник

Мне до сих пор херово, но на много лучше, просто болит голова и тошнит. Ещё ко мне пришла моя подруга Оксана, обожаю её! Она сказала мне чтобы я побольше ел и ещё что ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживает. Она принесла мне мармеладок)

24.03.2010, среда

Суки бл.... есть заставили, мол "РПП это тебе не шутки и кушать надо." да пошли вы нахуй! Бесит.. я не хочу я есть эту вашу кашу! Хорошо что осталось пару мармеладок от Окс.

25.03.2010, четверг

Сегодня ко мне пришла мама, вчера она не смогла прийти потому что вернулась поздно и очень устала, я за неё переживаю.. Лучше бы и сегодня осталась ещё отдохнула и пришла бы завтра, ну ладно.. За то я покушал борщ) борщ от любимой мамы<3 хотя я есть не особо хочу, но не мог же я отказать маме! Мама это святое))) она же переживает, а ей нельзя переживать я волнуюсь за неё.

26.03.2010, пятница

Сегодня мне опять херово, но не так плохо как было.. Просто болит голова и живот крутит. Не думаю что сегодня буду ещё что-то сюда писать...

27.03.2010, суббота

Сегодня мне вроде норм, хотя бошка ещё болит, но не так сильно. Кстати сегодня приходил Дима) Он мне рассказал что наша учительниуца беременна.. Я в шоке.. Кстати! Угадайте от кого!? Правильно от физрука! Бл, и опять я пишу так как будто это кто-то читает.. п.с. Димка принёс чипсы, 3 пачки)))))

28.03.2010, воскресение

Опять всякие процедуры, хуй знает. Я бл скоро здохну если есть не буду... Так врачи сказали. Мой рост 190, а вес 35кг, врачи сказали что это плохо так как я только набрал 500г и уже скинул те-же 500г, тоесть я не набираю вес.. Сегодня мне принесли макароны вместо каши, я рад)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.