ID работы: 14422182

Ревность Князя.

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
.evanescent. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 25 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Великий и горячо обожаемый призрачными жителями Хуа Чэнджу впервые за долгое время явился в Игорный дом, чем несказанно обрадовал его обитателей. Князь Демонов сидел на своём троне в отдалении от всех. Тонкая ткань балдахина, украшающего почётное место градоначальника, скрывала от любопытных глаз не только изысканный вид демона, но и его бесконечно скучающее выражение лица. Его Высочество после долгих уговоров всей небесной знати согласился посетить пиршество в столице. После масштабного разрушения некогда чудесного города, реконструкция дворцов и улиц была завершена ещё несколько месяцев назад, но вот последствия хаоса на небесах… Разбираться с ними дворцу Линвень приходилось вот уже больше года, и наконец работа была закончена. Небожители собирались отпраздновать это событие, попутно обсудив насущные дела и планы. Принц отбыл из призрачного города ещё днём. Уже приближался час тигра, а Се Лянь всё ещё не вернулся.       Самый могущественный из четырёх бедствий перекидывал ногу на ногу чаще обычного, перебирая в руках кости. Большинство игроков и гостей дома благоговели перед князем и боялись одновременно, а потому старались лишний раз не смотреть на трон градоначальника. Особо любопытные могли заметить безостановочные движения демона и, приняв это за раздражение, тоже поспешили опустить взгляд на игральный стол. Только один человек во всех трёх мирах, увидев Хуа Чэна сейчас, безошибочно бы описал его как скучающего ребенка, которого словно лишили всех забав и игрушек разом. Но как назло именно этого человека сейчас и не было рядом, потому Князь Демонов едва слышно вздохнул и откинулся на спинку трона.       В этот момент, когда он попытался расслабиться и отвлечься мыслями от самого главного, Хуа Чэн услышал восторженный шёпот в самом дальнем углу игрального зала. Князь беззвучно презрительно фыркнул, моментально определив говорящих, как чиновников средних небес. Те посещали призрачный город порой чаще, чем небеса, и вовсе не гнушались игр. По большому счету Хуа Чэну было плевать, кто приходит играть и делать ставки, потому небожители, как другие гости, не сыскали бы его интереса в любой другой день. Но сегодня, сейчас тонкий слух скучающего Князя уловил слова чиновника, которые заставили игральные кости в руке демона остановиться.       — Слышал какой переполох случился на пиру в столице? Я только что оттуда.       — Да уже все небеса в курсе, — добавил второй чиновник. — Подумать только, два сильнейших Бога у всех на виду… На месте кое-кого я бы со стыда сгорел.       — Ты бы никак и не оказался на его месте, насколько я помню, твой путь самосовершенствования подразумевает воздержание от искушений.       — Да да, только вот у Его Высочества, наследного принца, тоже вроде такой путь самосовершенствования, вот только это не помешало ему отойти от его запретов…       В ответ небесный чиновник выдал короткий смешок, добавив:       — Сравнил жопу с пальцем. Где ты, а где Его Высочество, наследный принц. Он может себе позволить отойти от запретов и не лишиться и грамма силы, а что ты? Копил духовную энергию два года в горах Яньминьшань, я уж думал, что ты там помер и не вернёшься.       Небожитель еле удержал себя от удара товарища по лицу бокалом с водой и парировал:       — Зато обо мне не будет шептаться вся столица.       — Я слышал, что Его Высочество был категорически против и до последнего отказывался, пока Пей Мин не споил и не заставил его…       В этот момент немногочисленные стекла окон игорного дома с громким треском рассыпались на тысячи осколков. Перепуганные гости огляделись вокруг и заметили, что градоначальник исчез со своего трона.       Так сложилось, что как раз в это время бабочки сообщили Князю, что Его Высочество прибыл в призрачный город.       Хуа Чэн переместился во дворец и застал Се Ляня у кровати. Наследный принц покачивался не от выпитого вина, а скорее от усталости. Волосы его были растрёпаны, а одеяние даже местами разорвано. Тонкие лоскуты безвольно болтались в нижней части рукавов.       Запыхавшийся и не привыкший к алкоголю принц рухнул на кровать как был в одежде.       Почувствовав ауру демона, он подал голос прямо так, не поднимаясь, глядя куда-то в потолок.       — Сань Лан, прости меня…       — Гэгэ, что с тобой случилось? — но в ответ на взволнованный тон Хуа Чэна небожитель лишь протянул:       — Я так устал, — и тут же провалился в сон.       Князь Демонов не сомкнул глаз, пока ждал пробуждения Своего Божества. Одним щелчком пальцев он вернул одеянию принца былой вид, и не в силах больше ни на что отвлечься, застыл, сидя в кресле напротив кровати в ожидании.       — Сань Лан, ты уже проснулся? — зевая, проговорил Се Лянь и сел на постели.       — Не мог уснуть. Как ты себя чувствуешь? — излишне спокойный тон демона насторожил принца.       — Прости, Сань Лан, что я так задержался, ещё и сразу же уснул. Генерал Пэй из меня всю душу выбил, хорошо, что я смог успокоить его хотя бы к этому часу.       Хуа Чэн застыл словно статуя, не вдыхая и не выдыхая воздух. Чёрный зрачок глаза вспыхнул пламенем, а лезвие Эмина задрожало, грозясь выпрыгнуть из ножен.       — Сань Лан?       Затем Се Лянь поведал своему возлюбленному о том, как из вежливости согласился выпить совсем немного вина вместе с одним из самых уважаемых богов войны, а после долгих уговоров всё же сдался и согласился на дружеский спарринг. Будучи военным до мозга костей, к тому же древнейшим из божеств, Мингуан хотел испробовать свои силы, сразившись с Его Высочеством. Они договорились о битве без применения духовных орудий и энергии Ци, пользуясь лишь мечами смертных. И несмотря на это, Пэй Мин проиграл, но не унимался раз за разом и требовал реванш. Так Се Лянь оказался вовлечен в бесконечную схватку на мечах с изрядно выпившим и неугомонным Мингуаном прямо посреди пиршества.       — Я думал, ты не любишь брать в руки меч, — спокойно отметил Хуа Чэн.       — Так и есть, — устало согласился Се Лянь. — Но знаешь, впервые за долгое время, это не вызвало неприятных ощущений. Сражение с Пэй Мином вот так на обычных мечах, используя лишь природную ловкость и навыки, мне напомнило обучение фехтованию с наставником в храме, — он улыбнулся уголком губ, предаваясь ностальгии.       — Гэгэ так любит фехтовать? — оживился демон.       — Любил когда-то, наверное люблю и сейчас, — задумчиво ответил принц. — Когда встречаешься мечом не с врагом, а с противником — это своего рода азарт. Партия, в которой ты можешь или выиграть или узнать что-то новое и стать сильнее. В молодости я мог часами упражняться с другими адептами на площадке для тренировок, забыв про еду и сон, пока Фэн Синь не приходил забрать меня оттуда.       — Гэгэ может фехтовать со мной. Также возьмём обычные мечи. Я постараюсь быть достойным противником для Гэгэ, — Хуа Чэн уже представил во всех красках, как будет проводить бесконечные часы с Его Высочеством, упражняясь во владении оружием. Демону не терпелось увидеть азартное выражение лица принца. Но Се Лянь не разделил его энтузиазма.       — Исключено.       Демон удивлённо уставился на него.       — Гэгэ, тебе же понравилось сражаться с Мингуаном, почему тогда…       — Это другое, Сань Лан. Я не буду фехтовать с тобой.       Князь Демонов больше не смел настаивать или расспрашивать Его Высочество, услышав этот ледяной словно сталь тон.

***

      Прошло несколько дней. Слухи о сражении наследного принца и Пей Мина захватили не только небеса, но и Призрачный город, жители которого восхваляли ловкость и силу их Старшего дядюшки, которого они любили и уважали чуть ли не сильнее самого градоначальника и потешались над генералом небожителем, который был повержен бесчисленное количество раз.       Так как дворец Линвень наконец разобрался с самыми масштабными вопросами и проблемами, Се Лянь мог отдохнуть от небесной суеты какое-то время. Он провёл эти дни в Призрачном городе. Хуа Чэн был невозможно рад его видеть и старался посвящать всё своё время принцу, вот только от Его Высочества не утаилась тень печали и непонимания во взгляде демона, поселившаяся в нём после их разговора о фехтовании. На третий день Се Лянь не выдержал и сказал:       — Сань Лан, пойдём в сад, я хочу показать тебе кое-что. Тогда ты поймёшь, почему я отказал тебе…       — О чём ты, Гэгэ?       Они вышли в сад и, отломав две сухие ветки от дерева, принц превратил их в два коротких меча среднего качества из недорогой стали. Се Лянь протянул один из них демону.       — Давай попробуем. Сразись со мной.       Хуа Чэн застыл на мгновение, на его лице читалось, что он хотел было спросить, почему Его Высочество передумал, но в последний момент остановил себя и взял в руки меч. Хоть Князь Демонов предпочитал сабли мечам, любое оружие находило своё место в его руке. Обыкновенным клинком он сражался не хуже, чем Эмином.       Два противника, взяв мечи, приготовились нанести удары, ловко обходя выпады друг друга. Но в момент, когда клинок Се Ляня направлялся к шее демона, а меч Хуа Чэна к рёбрам принца, оба оружия рухнули на землю. Руки, державшие их, разжались и выбросили мечи, словно те обжигали кожу.       Зрачки принца задрожали, он не сводил глаз с демона. Се Лянь подошёл к Хуа Чэну вплотную и обвил руками его шею.       — Вот видишь, — прошептал он. — Я с трудом могу вообще направить на тебя меч, не то что без раздумий размахивать им, рискуя ранить тебя, — принц осторожно поднялся ладонью выше к щеке демона.       — Мои раны быстро затянутся… — Хуа Чэн будто зверь, что отзывается на ласку, потянулся головой слегка вбок, прижимаясь к ладони небожителя ещё сильнее.       — Это неважно, — настаивал Се Лянь, нежно поглаживая кожу шеи и щёк демона. — Я бы не хотел, чтобы они когда-то у тебя были. Уж тем более наносить их самому…       — Мы можем взять деревянные мечи, — уже не так рьяно продолжил Хуа Чэн, глядя на оружие, которое он сам выбросил из рук, одновременно с принцем.       — Да хоть деревянные палки, — Се Лянь слабо улыбнулся.       Демон согласно кивнул в ответ, осознавая, что не смог бы ударить Его Высочество даже подушкой.       — Я тоже не хочу, чтобы что-либо или кто-либо ранил Гэгэ, — Хуа Чэн запнулся на мгновение, — но тогда с Пэй Мином…       — Ему не удалось ранить меня, — тут же добавил принц, не дав демону закончить. — Только испортил одеяние местами, но не более. Не о чем волноваться.       Князь Демонов больше ничего не сказал, не стал просить, спорить и, тем более, требовать. Но ему и не нужно было ничего говорить. Его Высочество всё увидел в его взгляде и поспешил исправить до смешного абсурдную ситуацию, которая сложилась. Улыбка Се Ляня стала немного шире, а сам он прильнул лбом ко лбу князя, закрыв глаза.       — Забудем про фехтование. Есть другие вещи, которые я делаю только с Сань Ланом.       — Это… — демон не договорил, так как ему помешали губы принца, что сомкнулись на его собственных. Как всегда немного прохладные, едва ли влажные и мягкие губы Его Божества.       Се Лянь поцеловал демона и, отстраняясь всего на фэнь, заговорил, обдавая губы Хуа Чэна теплотой своего дыхания. Он говорил тихо, размеренно, будто вкладывая в каждое слово такой вес, что из них можно было бы сложить прочную стену.       — Я хотел бы проводить всё своё время с Сань Ланом. Хочу видеть тебя постоянно. Хочу прикасаться вот так, — рука принца дрогнула и большой палец коснулся нижней губы демона. Он нежно провёл по ней от одного края до другого. — Хочу целовать тебя. Только тебя. Только Сань Лана.       Хуа Чэн потянулся за обещанной дозой тепла. Они целовались медленно, будто окунаясь в воды горячих источников, растягивая удовольствие по цуню за раз. Се Лянь касался вот так Князя Демонов в последний раз несколько недель назад, когда Хуа Чэн вернул себе облик из плоти, восстанавливая духовные силы в течение года. Это был мучительный и в тоже время трепетный год ожидания. Но только сейчас принц понял, что и эти несколько недель тянулись непозволительно долго.       Он целовал Хуа Чэна не так, как прежде. Это был не отчаянный поцелуй, полный слёз тоски и счастья одновременно, как тогда у храма водяных каштанов, и уж тем более не поцелуй по необходимости для передачи воздуха или сил. Больше не было никаких других или хотя бы дополнительных причин. Се Лянь сжимал губы демона своими, потому что хотел, потому что ему нравилось, потому что это было приятно, до дрожи в руках приятно.       Осознав это, принц углубил поцелуй, пробуя на вкус язык своего Сань Лана, погружаясь ему навстречу, так чтобы обоим было тяжело дышать. Се Лянь почувствовал, как волна возбуждения пробралась от макушки к груди и спустилась ниже. Став твёрдым, он слегка касался бёдрами Хуа Чэна через одежду. И каждое лёгкое такое прикосновение отдавало приятной завлекающей тягой. Руки небожителя сильнее обвили шею князя, и он приблизился к Сань Лану ещё плотнее, попутно впечатывая того в дерево, стоящее позади них.       Теперь, когда Хуа Чэн встретил спиной опору, принц впивался в его губы и бёдра ещё сильнее. Переходя на тяжёлое дыхание, Се Лянь поддался искушению и потянулся бёдрами чуть вверх и от приятного трения замычал сквозь поцелуй.       Путь самосовершенствования принца подразумевал полное воздержание от физических наслаждений. Он был прилежным учеником, с юных лет научился держать и контролировать себя и даже никогда не снимал напряжение самостоятельно. Небожитель понятия не имел, что способен желать до такой степени.       Се Лянь почувствовал, как сам упирается бёдрами чуть правее в возбуждение демона. Принц отвлёкся от поцелуя и посмотрел вниз. Алая ткань одеяний Хуа Чэна выпирала, выставляя напоказ его желание.       — Можно? — одним лишь шёпотом спросил принц. Хуа Чэн согласно кивнул, не отрывая взгляда от каждого движения божества. Се Лянь коснулся ладонью члена демона через ткань и слегка провёл сверху вниз, упираясь местом у самого запястья. Он повторил эту манипуляцию медленно несколько раз и почувствовал, как ткань под его руками становится немного влажной. Его Сань Лан сочился возбуждением, громко сглатывая слюну.       — Приятно?       Ответом ему послужило глухое мычание демона.       Се Лянь прильнул к уху князя и продолжил, выговаривая каждое слово на выдохе:       — Я. Тоже. Хочу. Очень.       Его демон пошёл дальше и нырнул рукой под одежду принца. Се Лянь последовал его примеру, попутно разорвав случайно или не совсем случайно верхнюю часть одеяния демона. Почувствовав прохладные длинные, слегка шершавые, пальцы Хуа Чэна на своём члене, небожитель снова упёрся лбом о лоб демона, тяжело глотая воздух. Влажно, горячо, приятно, так хочется двигаться навстречу. Они повторяли движения друг друга, касаясь сначала осторожно, а затем всё откровеннее и крепче. Се Лянь разрывался взглядом между двумя захватывающими зрелищами. С одной стороны, это всё то, что творилось внизу под влажные звуки, а с другой, это раскрасневшееся лицо демона перед ним, с потемневшим от возбуждения взглядом и слегка приоткрытым ртом.       Принц снова послушал свои инстинкты и потянулся большим пальцем к губам Хуа Чэна. Пройдясь по поалевшей и немного припухшей от поцелуев коже, он погрузил фалангу внутрь. Се Лянь слегка надавил пальцем на язык демона, рот которого от этих действий открылся чуть шире, выпуская горячее дыхание.       Принц больше не мог терпеть, новым толчком он прижал Хуа Чэна к стволу дерева так, что теперь они касались друг друга снизу. Влажные струйки смазки двух органов смешались. Князь Демонов взял в руку оба члена, Се Лянь обхватил своей ладонью поверх ладони Хуа Чэна и задвигался быстрее в нетерпении.       — Так приятно... Сань Лан… Так хорошо?       Демон в ответ сомкнул губы. Оказавшийся в этой ловушке, палец небожителя начали упоительно сосать.       Се Лянь задвигался бёдрами навстречу их ладоням, вбиваясь глубже и быстрее, забываясь в удовольствии, которое до этого никогда не испытывал, пока наконец сперма не брызнула на торс демона и не потекла по пальцам обоих. Хуа Чэн кончил секундой позже, заливая их новой дозой вязкой жидкости. Продолжая толкаться в руки, принц резко вытащил свой палец изо рта демона и с силой поцеловал князя в губы.       — Так хорошо, — он вдохнул. Снова короткий жадный поцелуй. — Так приятно, — ещё один поцелуй. — Сань Лан, хочу ещё.

***

      Се Лянь готов был поклясться, что если бы не молитвы подданных и голоса в духовной сети, он бы никогда не останавливался и продолжал вот так изливаться раз за разом на живот и в руки своему Князю Демонов, трогая его в ответ, пока им обоим было бы уже нечем кончать. Но предательский голос небожителей в голове вырвал принца уже после третьего круга. Хуа Чэн был уверен, что едва ли когда-то видел раздражение такого рода на лице Его Высочества прежде.       Когда с делами было покончено, наследный принц снова явился в призрачный город, разделить время с владельцем этих земель. В тот вечер Се Лянь по обыкновению обучал демона каллиграфии, а затем они прервались на вечернюю трапезу. Каждый приём пищи в доме блаженства напоминал Его Высочеству пиршество, на которое должны были прибыть ещё человек сто. Стол ломился от блюд, которые продолжали вносить молчаливые служанки в изысканных нарядах. Взглянув на одну из них, принц вдруг вспомнил, как впервые увидел в этом одеянии Повелителя Ветра прямо в этом зале. Се Лянь сдержался от смеха в голос и лишь улыбнулся в ответ своим воспоминаниям. Ши Цинсюань теперь жил жизнью смертного, и хоть Се Лянь и прихожане его храма изрядно помогли бывшему небожителю, обеспечив едой и крышей над головой, а также залечив его раны, всё же принц время от времени переживал за Повелителя Ветра. Беззаботная улыбка на лице Се Ляня постепенно превратилась в тонкую линию, а вид его стал озабоченным и серьёзным.       Принц решил, что обязательно навестит Ши Цинсюаня в ближайшие дни, так как давно уже не видел друга.       Князь Демонов проследил за взглядом принца. Тот сначала увлечённо разглядывал откровенный наряд девушки, с тарелкой фруктов в руках, затем небожитель улыбнулся, а позже помрачнел и о чём-то задумался.       — Гэгэ? Всё хорошо?       — А, да. Ничего серьёзного. Вспомнил, что будет ещё одно дело. Скорее всего отправлюсь завтра, — Се Лянь не пытался намеренно скрыть от Хуа Чэна свои планы, но, по возможности старался не упоминать о встречах с Ши Цинсюанем. В прошлый раз демон предостерегал его, что Черновод всё еще следит за каждым шагом Повелителя Ветра и просил наследного принца не вмешиваться в их конфликт. Се Лянь не хотел заставлять возлюбленного волноваться за него, но если бы Хуа Чэн прямо спросил, куда принц направляется, он бы честно рассказал. Но Князь Демонов не спросил. Он не решился после того взгляда, улыбки, а затем и печального выражения, которые увидел на лице небожителя.       «Ты ведь только вернулся, и снова уйдешь уже так быстро»       В слух же Хуа Чэн спросил, наклоняя голову на бок:       — Важное дело?       — Да.       Уклончивый ответ принца развеял и без того скудные крупицы желания демона спрашивать дальше. Он придвинулся на подушках ближе к Своему Божеству.       «Пожалуйста, останься. Не уходи никуда. Я всё сделаю… Я дам тебе всё, что только захочешь.»       Князь Демонов поправил выбившуюся прядь волос небожителя и, подперев голову рукой, принялся разглядывать сначала ресницы, румянец, а затем и губы принца.       Поймав на себе такой очарованный взгляд Хуа Чэна, Се Лянь почувствовал, как во рту у него пересохло. Теперь, после того, что он испытал рядом с Сань Ланом, его тело реагировало ещё более бурно на один лишь взгляд демона. Не дожидаясь, пока напряжение окончательно завяжется тугим узлом в животе, принц выбросил из рук палочки и поцеловал Хуа Чэна в губы, нежно прикусывая, чем вызвал у демона мурчащий стон.       Се Лянь довольно улыбнулся.       — Тебе всё понравилось тогда в саду? — искренне спросил Се Лянь, нежно поправляя спадающие на повязку чёрные локоны демона. Хуа Чэн в этот момент завладел одной из рук небожителя, что была рядом с лицом демона, и принялся целовать.       — Очень. Всё. Понравилось, — закончив с ответом, Хуа Чэн погрузил палец принца себе в рот, медленно облизнув. — Особенно, когда ты делал так. А Гэгэ было хорошо у меня во рту? — на лице демона проскользнула загадочная улыбка, и он снова взял в рот уже не один, а два пальца принца.       Се Лянь громко сглотнул.       Возбуждение уже давно пробило всё его тело, даже прежде, чем Хуа Чэн принялся сосать его пальцы, глядя на него при этом с таким наслаждением, что принц забыл, что нужно что-то ответить. Не без труда опомнившись, он всё же выговорил:       — Очень хорошо.              Князь Демонов не без сожаления выпустил изо рта так полюбившиеся ему фаланги принца и поцеловал Своё Божество в губы с такой силой, что они оба упали на подушки позади Се Ляня. Лёжа сверху на небожителе, Хуа Чэн прошептал принцу на ухо:       — Хочу, чтобы сегодня Гэгэ было ещё лучше.       Се Лянь широко распахнул глаза. Он не представлял, что может быть ещё лучше, чем то, как они с Сань Ланом делали друг другу приятно одновременно, содрогаясь в объятиях. Невозможно, что есть что-то ещё более приятное на этом свете. Но спорить небожитель не стал.       Прохладные руки демона поглаживали стоящий член принца через одежду, пока зубами он расправлялся с верхним одеянием. Стягивая ткань с груди небожителя, Хуа Чэн покрывал её поцелуями, спускаясь ниже.       Се Лянь закатил глаза от удовольствия, но всё же был недоволен такой несправедливостью. Ведь ему тоже хотелось коснуться демона. Он чувствовал, как ниже в его ногу упираются бёдра Сань Лана, и как он трётся членом о неё. Принцу хотелось взять его в руки, снова почувствовать, как он пульсирует и изливается горячим удовольствием ему в ладони, услышать, как Князь Демонов тяжело дышит и срывается на глухие стоны.       Но прежде, чем Се Лянь успел высказать своё желание, демон добрался до его нижних одежд. Обдавая слегка подрагивающий возбужденный орган принца горячим дыханием, Хуа Чэн заговорил:       — Во рту так влажно и горячо… — он снова притянул к себе кисть принца, погрузив два пальца в рот, засасывая их глубже, касаясь при этом щекой члена Се Ляня, по которому потекла прозрачная капелька жидкости, показывающей, что его божеству очень не терпится испытать удовольствие.       Се Лянь, поднявшись на локтях, уставился на вид внизу, не моргая. Снова освободив рот, демон завершил мысль:       — Если даже пальцам приятно, то стоит попробовать, не так ли… — он небрежно коснулся губами головки члена. От этого действа принц вздрогнул, моргнув впервые за долгое время, тяжело дыша. — Как думаешь, Гэгэ, стоит попробовать?       — Да, стоит… — сосредоточенно ответил Се Лянь, не отрывая взгляд от губ демона.       Хуа Чэн слегка приоткрыл рот, касаясь языком головки, старательно вылизывая её, а затем погрузил целиком внутрь. Когда член Се Ляня упёрся во внутреннюю сторону щеки демона, он вздрогнул, осознав, как был не прав. Лучше и правда было куда. Его Князь Демонов не обманул его ранее. Во рту Хуа Чэна и правда было так горячо и приятно, что все мысли покинули голову принца в этот момент. Он мог думать лишь о прикосновениях мягкой щеки демона и о кончике его языка, которые нежно и игриво одновременно касались его естества, заставляя хотеть ещё и ещё.       Хуа Чэн продолжил ласкать орган внутри языком, погружая всё глубже и глубже, пока член не оказался глубоко у него в горле. При таких резких движениях внушительное достоинство принца могло бы травмировать гортань обычного смертного, но, к счастью, Хуа Чэн таковым не являлся. Он внимательно смотрел на реакцию Его Высочества, на то, как он закусывает свои губы, протяжно мычит, впивается костяшками пальцев в плечи демона: это всё стоило того. Се Лянь дрожал всем телом, громко вдыхая и выдыхая воздух полной грудью.       Демон начал быстро двигаться, глубоко насаживаясь на член Своего Божества, и принц с глухим выдохом перешёл на откровенные стоны, продолжая дрожать.       Вдруг Хуа Чэн резко остановился, вынимая член изо рта.       — Ну, как? Достаточно влажно? Горячо? Приятно, Гэгэ?       Се Лянь был не в состоянии сейчас уловить хитрый тон в голосе демона. Он мог думать лишь обо одном, как хочет ещё.       Принц взял основание члена в свою руку, направляя его ближе к губам Сань Лана.       — Очень влажно и горячо. У тебя во рту очень хорошо.       Направляя орган, он коснулся им влажных, слегка опухших губ демона, не отрывая от процесса взгляда. Хуа Чэн, глядя принцу в глаза, разомкнул губы, лишь слегка открыв рот, выдыхал горячий воздух.       Се Лянь словно в тумане, завороженный видом своего искусителя, потянулся рукой к его лицу. Он коснулся большим пальцем губ демона не сильно, аккуратно пробиваясь им внутрь меж зубов, заставляя челюсть Хуа Чэна раскрыться ещё шире. Принц осторожно коснулся пальцем языка демона.       Князь Демонов обратился к своему божеству в духовной сети, чтобы не мешать Се Ляню наслаждаться его губами и языком, как ему вздумается:       « — Гэгэ, чего ты хочешь? Что мне сделать?»       Се Лянь ответил вслух:       — Сделай так ещё раз…       « — Как? Что сделать?»       — Возьми его… в рот…       Хуа Чэн улыбнулся.       «Как прикажешь, Мой Бог»       Он снова погрузил член Се Ляня глубоко внутрь стенок горла и начал двигаться, постепенно ускоряя темп под звуки сбитого дыхания принца.       Наслаждаясь реакцией небожителя, демон забылся и не мог больше себя сдерживать. Упираясь бёдрами в ноги Своего Божества, он без единой доли смущения откровенно тёрся сквозь одежду. Се Лянь почувствовал, как по его щиколотке и выше потекла горячая жидкость, а его Сань Лан, содрогаясь, застонал прямо так с членом во рту.       — Сань Лан, дорогой, я тоже уже очень давно сильно уже хочу…       Бровь Князя Демонов изогнулась.       « — В чём проблема? Кончай, Моё Высочество, я весь для тебя. Как мне сделать? Быстрее? Медленнее? Глубже?»       — Прямо так? Можно? — Се Лянь приложил немалые усилия, чтобы поднять голову и посмотреть на Хуа Чэна, увлечённо глотающего его естество всё глубже и глубже. — Прямо в рот? — решился спросить он, едва контролируя дыхания, снова откидывая голову на пол.       « — В рот, на лицо, куда угодно, Гэгэ. Как пожелаешь…»       — Правда-а? — голос принца сорвался. Не договорив, он впился пальцами в волосы демона, притягивая его голову вплотную к своим бёдрам и выгнувшись всем телом, кончил. Все эти томительные секунды, что Его Божество изливалось ему в рот, демон не смел отодвинуться, жадно глотая терпкую жидкость.       После, когда Се Лянь пришёл в себя, он принялся извиняться, но Хуа Чэн убедил его, что всё в порядке.       — Всё хорошо, Гэгэ. Не беспокойся об этом. Гэгэ вкусный.       Се Лянь предпочел проигнорировать это утверждение, притягивая демона к себе для поцелуя. Но Хуа Чэн застыл в миллиметре от его губ.       — Что куда важнее. С какого момента ты сдерживался, Гэгэ?       Се Лянь тяжело вздохнул.       — С того самого, как ты только прикоснулся губами… — завершил свой ответ он поцелуем, завлекая в него Князя Демонов, впрочем без всякого сопротивления.       Этой ночью Се Лянь не раз пытался проделать тоже самое для своего Сань Лана, но тот наотрез отказывался и не подпускал губы принца даже близко к своему животу. Небожителю было разрешено ублажать демона лишь руками. Се Лянь не стал настаивать и откровенно спорить, но обеспокоился и на следующий день решил отложить встречу с Ши Цинсюанем, оставшись в призрачной столице подольше, желая разобраться, что творится на душе у Князя Демонов.       Но каждый раз, когда принц видел работниц Дома Блаженства, он ненароком снова вспоминал о том, как давно не виделся с бывшим Повелителем Ветра и мысленно обещал себе сделать это как только во всём разберётся. Естественно, все обеспокоенные и печальные взгляды не укрылись от Хуа Чэна. Он в свою очередь тоже погружался в раздумья.

***

      Князь Демонов описывал круги по своей спальне перед огромным зеркалом, нередко останавливался и внимательно разглядывал облик, который только что сотворил. Чем больше демон думал о том, как будет лучше, тем больше сомневался в своих решениях. Изначально он принял женский облик — копию его человеческого обличия «Сань Лана» такой, что эти два воплощения могли бы сойти за брата и сестру. Он сделал женскую версию себя быстро, в одно мгновение, создав стройный образ с сильным телом, но изящным видом с широкими бедрами, но аккуратной грудью, узким подбородком, но яркими выразительными глазами. Но чем дольше Хуа Чэн смотрел на «себя», тем больше погружался в дебри сомнений. Демон был уверен, что у него хороший вкус, и хоть он не был никогда по настоящему впечатлен ничьей красотой, кроме одного единственного Бога, он всё же имел представление о привлекательном и отвратительном.       Хуа Чэн «нарисовал» достойную картину, но при этом был без понятия о том, какой облик придётся по душе Его Высочеству. Он изменил уже десятки раз размеры груди, бёдер, талии, ширину щиколоток и запястьев, цвет глаз и волос, длину пальцев, рост, оттенок кожи и окончательно запутался. Отчаявшись он вернулся к первоначальному варианту «сестры-близнеца» Сань Лана.       Князь Демонов устало выдохнул, решив, что ничего не остаётся кроме как узнать у Его Высочества лично, как ему нравится больше и уже подправить в процессе.       Хуа Чэн желал, чтобы принц был счастлив, и если его настоящий облик не может удовлетворить всех желаний Его Высочества, то демон примет любой другой, какой только потребуется.       Как раз посреди этих размышлений в двери вошёл Се Лянь и захлопал в ладоши, восторженно разглядывая любимого со всех сторон.       — Сань Лан, как же искусно тебе удаётся менять обличие. Как и тогда в повозке, всё идеально: волосы, линии на руках — никак не отличить от обычного человека, — небожитель одарил демона улыбкой полной искреннего восхищения.       Хуа Чэн облегчённо выдохнул.       — Рад, что Гэгэ понравилось. Как думаешь, может стоит что-нибудь поменять? — демон снова бросил быстрый взгляд на зеркало.       — Нет, что ты, что ты. Получилось отлично. Вылитый человек. Если даже небожитель не нашёл изъянов, то и смертные их не увидят. У тебя дела в мире людей, тебя долго не будет? — последнее Се Лянь спросил не без доли печали в голосе, посмотрев на свитки на столе. На смену грусти на лице принца появилась улыбка, когда он увидел, что занятия каллиграфией дают свои плоды, и символы, написанные Сань Ланом, становятся всё разборчивее и изящнее.       Хуа Чэн помедлил с ответом, а затем вымолвил лишь:       — Не совсем. Я никуда не отправляюсь… — и приблизился к принцу.       — Правда? — Се Лянь тут же обернулся, не скрывая свой радостный тон.       — Я разберусь с делами чуть позже… — загадочно подытожил демон и потянулся к губам принца.       Се Лянь ответил на поцелуй и почувствовал, как ловкие пальцы уже развязывают его одеяния. Он потянулся было к демону, но остановился, медленно отпрянув, заметив, что облик Сань Лана всё ещё не изменился на прежний.       — Сань Лан, ты не собираешься сменить облик? — даже не с искренним любопытством, а своего рода аккуратным напоминанием, поинтересовался принц.       В ответ Хуа Чэн продолжил одаривать небожителя короткими влажными поцелуями в губы:       — Зачем? Гэгэ что-то не нравится в этом? Скажи, как тебе по душе, и я переделаю эту часть…       — Мне нравится Сань Лан в любом обличии, — с этими словами Се Лянь заключил в свои руки ладони демона.       Хуа Чэн не ожидал другого ответа. Он улыбнулся, слегка обнажая зубы, а затем вновь потянулся к губам принца, опуская его руки себе на бёдра, мурлыча сквозь поцелуй:       — Этот облик принесет Гэгэ ещё больше удовольствия…       Как только эти слова донеслись до ушей принца, он наконец понял, что так беспокоило его возлюбленного. Небожитель не знал, что именно его печальные взгляды на служанок дворца натолкнули демона на эту мысль, но всё же озабоченность Сань Лана лишь удовольствием принца не могла оставить Се Ляня равнодушным. Он решил действовать осторожно.       Небожитель позволил увлечь себя на кровать и, оказавшись поверх Хуа Чэна, спросил, нежно целуя мочку уха демона:       — Разве так тебе не будет сложнее расслабиться? Поддержание облика такого качества требует немало духовных сил и концентрации… — Се Лянь понимал, что хоть за количество сил демона можно не переживать, но вот потерять хотя бы толику внимания демона он был не согласен. Хуа Чэн заговорил прерывисто и тихо, ведь Его Высочество в этот момент как раз мешал его концентрации, старательно целуя каждый уголок шеи князя.       — Ничего… страшного… Это мелочи. Плюсы стоят того…       Се Лянь надеялся, что «победит» ещё на этом этапе, но понял, что переживания Сань Лана куда глубже, чем он предполагал.       — Плюсы? Какие же?       На этом моменте Хуа Чэн оживился, готовый с радостью показать Его Высочеству все плюсы этого тела. Он притянул бёдра принца к своим.       — С этим телом Гэгэ сможет слиться в одно целое. Это ещё приятнее, чем руками или даже ртом.       Се Лянь, опершись на одно колено и локоть, внимательно посмотрел в глаза демону, а затем медленно опустился и поцеловал в нос. Отпрянув, он опустился вновь и на этот раз поцеловал лоб, затем щёки, по несколько раз каждую. Опускаясь очередной раз губами к виску Сань Лана, принц заговорил:       — Я люблю тебя. Люблю Сань Лана, Хуа Чэна, градоначальника Чэнджу, Непревзойдённого Князя, демона, человека, которым ты был, есть и будешь. Люблю так сильно, что сам не понял, как и когда это случилось, — он нежно сомкнул губы на подбородке демона. — Даже несмотря на сотни лет следования отрешённому пути совершенствования, я возжелал тебя. Захотел смотреть на тебя, не отрываясь, видеть твой взгляд, — принц поцеловал щёку Сань Лана высоко прямо под глазом так, что дрожащие ресницы демона касались губ небожителя, — слышать твой голос, — он коснулся уголка губ Хуа Чэна, — возжелал касаться тебя, быть рядом с тобой всегда. Я люблю тебя такого, какой ты есть, моего Сань Лана, — наконец он поцеловал демона в губы и почувствовал, как влага коснулась кожи его лица, это слёзы покатились из глаз князя.       — Я тоже люблю тебя, Гэгэ. Так сильно люблю. Люблю, люблю, люблю…       Хуа Чэн ещё долго признавался, едва не задыхаясь, растворяясь в эмоциях, но облик его хоть и дал кое-где трещины, но всё же не менялся окончательно. Руки демона то возвращались к своему истинному виду, то вновь становились хрупкими девичьими запястьями, шея и ключицы тоже слегка увеличивались всего на долю секунды, но потом снова имитировали женский облик.       Се Лянь слабо улыбнулся, отдавая должное непревзойдённому князю, который, несмотря ни на что, старался поддерживать искусную маску.       Принц решил пойти другим путём в этот раз. Хоть он и никогда не прибегал к хитростям в общении с Сань Ланом, сам замечал за демоном такие «коварные» игры не раз. Се Лянь снова поцеловал уже переставшего плакать демона в губы влажно, глубоко, воруя дыхание Хуа Чэна.       — Ты сказал, что исправишь этот облик так, как мне будет больше по душе… Могу я кое-что поменять?       — Конечно, — тут же согласился Хуа Чэн.       Се Лянь улыбнулся.       — Я поцелую те места, которые нужно вернуть в прежний вид, хорошо?       Демон послушно кивнул, мысленно гадая, какая же часть его тела так приглянулась Гэгэ и застыл, когда осознал, что Его Божество опустилось губами на его правое веко.       Придя в себя, демон вернул глазу его истинный вид вместе с повязкой на нём.       Се Лянь целовал каждый уголок лица, шеи, плечей и, двигаясь вниз, дальше тела Хуа Чэна, возвращая себе своего Сань Лана по крупицам. Князь демонов не смел спорить.       Когда от женского обличия не осталось и следа, принц уже сидел на постели у ног демона и чмокнул пятку Сань Лана с довольным видом, словно поставил заключительный штрих. Затем Се Лянь одарил лежащего на кровати Хуа Чэна восторженным взглядом и выдал:       — Потрясающе. Теперь именно так, как мне по душе. Спасибо.       Небожитель улыбнулся так, что Князь Демонов забыл как дышать, глядя на него.       Останавливаться на этом принц вовсе не собирался. После головокружительного опыта с оральными ласками Се Лянь понял, что крайне скудно осведомлён о вопросах физической близости, потому с головой ударился в соответствующую литературу, уделяя особое внимания сборникам лунъян.       Небожитель во время «трюка» с поцелуями успешно стянул с демона большую часть одеяний. И теперь, глядя на Сань Лана такого растрёпанного и обнажённого, принц чувствовал себя особенно взволнованным. Он опустил одну руку на член демона, а второй коснулся груди, нежно сжимая порозовевший сосок. Се Лянь опустился и сомкнул губы на втором, увлечённо помогая своему Сань Лану рукой. Пока он лежал так, сверху на демоне, его возбуждённый член касался слегка раздвинутых бёдер Хуа Чэна.       — Сань Лан.       — Да… — еле выпалил демон, отвлекаясь от окруживших его ласк. Как только он открыл рот для ответа, два пальца принца ловко оказались внутри и, собрав необходимую слюну, также изящно выскользнули. Хуа Чэн даже не успел ничего добавить, как вдруг эти же влажные пальцы принца оказались меж его бёдер.       Се Лянь аккуратно подтолкнул коленом ноги демона, раздвигая их пошире, и коснулся рукой тугого колечка мышц. Принц принялся разминать его влажными пальцами, мысленно моля впустить его.       Чем сосредоточенней он это делал, чем чаще ему удавалось погрузить кончик одного пальца внутрь, тем сильнее сбивалось его горячее дыхание. Член небожителя уже сочился предсеменной жидкостью, подрагивая.       — Не больно?       — Нет. Гэгэ… Что ты?       — Что же делать, Сань Лан… — горячее дыхание принца обожгло шею демона. Се Лянь погрузил один палец внутрь, глубже пробиваясь в тугое отверстие с влажными звуками, — как же быть… Я очень хочу слиться с Сань Ланом в одно целое. Можно?       Демон громко сглотнул и поцеловал Своего Бога.       — Можно. Гэгэ правда хочет так?       Се Лянь уловил нотку сомнения в голосе Хуа Чэна. Демон спрашивал его о своём теле, о мужском воплощении, о том, правда ли Его Высочеству будет хорошо с ним именно так. Принц же подумал, что сомнение в словах Сань Лана вызвано страхом процесса и заговорил, всё ещё тяжело дыша и аккуратно лаская демона с обеих сторон.       — Очень хочу… Ты такой тугой, Сань Лан. Я… буду аккуратен, обещаю, — он поцеловал демона в губы, — хочу в тебя…       Се Лянь осторожно добавил ещё один палец.       — Всё хорошо? Так не больно?       — Хо-ро-шо… — спереди небожитель ускорил темп, потому демон с трудом мог выговаривать слова. — Гэгэ, я сейчас… кончу…       — Отлично, кончай, мой хороший… — он ускорился, жадно целуя демона в губы и шею, пока не услышал прерывистый стон и не увидел, как сперма брызнула князю на живот.       Не теряя времени, принц принялся с новой силой целовать, слегка покусывать и ласкать своего Сань Лана, чуть ли не яростно возвращая его возбуждение…       — Кончай сколько угодно раз, не останавливайся… — принц прикусил мочку демона и приставил к отверстию третий палец. — Не тяжело? — он погрузил палец внутрь, медленно растягивая тугие мышцы.       Хуа Чэн коснулся ладонью влажного члена небожителя, тот отозвался глухим стоном в ответ.       — Гэгэ, уже можно войти, если хочешь…       Услышав это, Се Лянь за доли секунды изменил положение на кровати и оказался меж ног своего Сань Лана.       — Правда? — его голос дрожал. Он приставил головку ко входу. — Скажи, если будет больно…       Демон согласно кивнул. Се Лянь впился в его губы и медленно начал входить, растягивая поалевшее отверстие до предела. Оба раздались глухим мычанием сквозь поцелуй.       — Не больно? Всё хорошо? Ты как? Сань Лан? Так нормально?       — Нормально…       Принц вошёл на половину.       — Ах, как же туго…       — Неприятно?       Но прежде, чем демон успел услышать ответ, он почувствовал, как горячая жидкость залила его внутри. Се Лянь тяжело отдышался, выдав:       — Приятно.       — Гэгэ, ты?!. — глаз демона округлился.       — Прости, теперь внутри… — Се Лянь вытащил член с влажным хлюпающим звуком, но лишь для того, чтобы с новой порцией «смазки» погрузить его обратно внутрь, — теперь легче…       — Как ты снова… — демон не успел договорить, так как в него вогнали член на всю длину. Рот Князя Демонов непроизвольно раскрылся, глотая воздух.       — Не тяжело? Ах, прости. Я долго сдерживался, и ты так сжимаешь меня внутри… Мне вытащить? Сань Лан? — Се Лянь одарил любимого обеспокоенным взглядом.       — Нет, всё хорошо. Вот мы и одно целое…       Принц начал медленно двигаться, впиваясь руками в бёдра демона, будто пытаясь притянуть их ещё ближе, глубже к себе. Зависшие в воздухе ноги демона задрожали. Се Лянь под определённым углом упёрся членом Хуа Чэну в самое чувствительное место и продолжил поступательные движения, надавливая на него сильнее и сильнее. Князь Демонов откровенно застонал под Своим Богом, с силой запрокидывая голову на подушки и хватаясь руками за предплечья принца.       Се Лянь ускорился, вбиваясь в демона так сильно и быстро, что комната наполнилась звуками частых коротких шлепков двух тел друг о друга и стонов Сань Лана, плавно переходящих в вой. Принц не мог оторвать взгляда от лица демона, влажного от пота и поцелуев. Завороженный этим прекрасным видом, он ускорился ещё сильнее, и Хуа Чэн притянул его к себе в поцелуе, в попытке заглушить свои стоны, уже больше напоминающие скулёж. Когда их животы соприкоснулись, демон непроизвольно укусил Своего Бога за губу, так как снова кончил.       Принц излился вслед за ним, выпустив всё внутрь. Когда он вытащил член, струйка белой жидкости потекла из отверстия по ягодицам демона и стекла на постель. Се Лянь ещё какое-то время наслаждался этим зрелищем, затем упал на кровать, обняв Сань Лана.       — Я правда не собирался делать это внутрь… прости… было слишком хорошо. Я сам помою тебя.       Небожитель сделал небольшое движение рукой, и они оба оказались в большой купальне.       Хуа Чэн усмехнулся.       — Прямо сейчас?       — Конечно, — Се Лянь поцеловал его в губы, притягивая за бёдра к себе. — Вымою, затем снова испачкаю, заранее прости, — принц расплылся в улыбке, — если честно, я в эти дни всё собирался навестить Ши Цинсюаня, уж очень работницы Дома Блаженства напоминают мне о нём. Но боюсь, я смогу оторваться от тебя ещё не скоро… уж очень хочется сливаться с Сань Ланом в одно целое.       Хуа Чэн залился громким раскатистым смехом. Принц никогда прежде не слышал, чтобы Сань Лан так смеялся, и понял, что ничего лучше в жизни вовсе не слышал.       — Я люблю тебя, — сказал он даже не демону, а куда-то в воздух, озвучил неоспоримый факт, реакцию на этот раскатистый звук его личного счастья.       — И я люблю тебя, Гэгэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.