ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Январское утро. Самая первая проснулась Ариночка. Даже Вениамин всё ещё спал. Как хорошо что сегодня выходной и никому никуда не надо) Арина ответственная девочка, которой уже 7 лет. Четвёртая и самая младшая дочь в семье. Сделав яичницу, Васильева младшая начала её с аппетитом кушать. На кухню заходит Соня. —как ты проснулась? Я же на цыпочках. - Арина с удивлением посмотрела на сестру. —я ещё раньше проснулась. - у старшей сестры было отёки и синяки на лице. —такое чувство будто ты даже не ложилась. - Арина доела и положила тарелку с вилкой в раковину. Соня спокойно жарила овощи с макаронами, но после фразы младшей сестры она с психу кинула силиконовую лопатку в сторону двери и закричала. —ДА ВСЁ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО! ЧТО ТЫ ПРИВЯЗАЛАСЬ, СОПЛЯ МЕЛКАЯ?! - Соня выключила плиту и побежала в комнату в слезах. Спустя 2 часа проснулся и Вениамин - отец девочек. Странно, сегодня матери дома не было. Мать зовут Даша. Говорят у Вениамина и Даши был очень красивый роман, что даже Пушкин бы им позавидовал. Он прошел на кухню и увидел еду, которую так и недоготовила его старшая дочь. Вдруг в дверь постучали. —9 утра, ну кто там ещё.. - "Веник", как его называли его ровесники, друзья и Даша, удивился, увидев на пороге почтальона. —Васильевы тут проживают? —д-да. - Вениамин от удивления даже заикнулся. Это утро его удивляет всё больше и больше. —вам письмо. - почтальон отдал письмо Венику и ушёл, кинув уходя с этажа "удачи". Веник не понял сначала. "Это что, какие то приколы что-ли?!" - думал он. Он ужаснулся когда узнал содержимое письма. Там было сказано что Даше нужно побыть одной и о том как сильно она устала. В это же время из комнаты Лизы и Дианы были слышны крики. Отец зашёл в комнату и посмотрел на девочек. Они дрались на полу. —с добрым утром, папочка! - дружно, в голос сказали близняшки и продолжили драться. Видимо даже этим уже папу не удивишь и ему ни капли не интересно, поэтому он закрыл дверь, чтобы не мешать тем продолжать ссориться из-за ерунды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.