ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тетя Женечкакакакаааачачка

Настройки текста
Вдруг в дверь снова позвонили. Отец поспешил открыть, вдруг опять пришел почтальон и сказал что перепутал адрес и это не для них письмо. Но нет, это была Женя. Или по совместительству одна из тёть семьи Васильевых. —Привет, Веник! У меня для тебя столько новостей с утра пораньше! А Дашка дома? - Женя улыбаясь, смотрела в глаза Венику. Вениамин хотел сказать о печальном событие, но выбежала Арина и обняла Женю. —УРААА, ТЁТЯ ЖЕНЯ ПРИЕХАЛА! - прокричала младшенькая на всю квартиру. Сразу же из комнат выбежали остальные сестры. Диана толкнула Лизу, та её в ответ и они обе тоже обняли Женю. А Соня, как самая старшая и взрослая дочь сначала поцеловала папу, сказав "доброе утро", а затем приобняла Женю, и спустя 10 секунд отпустила её, а вот остальные нет. —эй, народ, дайте мне хотя бы раздеться! А то в зимнем пуховике жарко у вас тут! - Женя улыбнулась и все её отпустили. Женя сняла верхнюю одежду и прошла в гостиную. Блондинка села на диван, Веник - за ней. Она улыбнулась и начала. —Веник, у меня для тебя столько новостей! Это новость, которую из всех родственников узнаешь ты первый! - Женя запищала от радости. —не всё так гладко, Женя! От меня Даша ушла. - Веник тяжело вздохнул и отвел взгляд, а затем продолжил - кстати, ты эту новость узнала тоже первой из всей нашей семьи. - лёгкий смешок. —да ладно?!. Веник, я очень сочувствую. - Женя погладила кудрявого по спине. —ладно, Женька! Я уверен всё будет хорошо и Даша скоро вернется! Так что за новость у тебя была? —Я встретила Юру! - Женя улыбнулась и обняла Веника. —Как?! Того самого?? - Вениамин был в шоке от этой новости. —да-да! Я так рада, ты даже не представляешь! - Женя отстранилась и ехидно улыбнулась. —а где он сейчас? —в магазин ушел. Скоро к вам придет! Вдруг в дверь позвонили. —это мой Юрочка! Веник, пойдём быстрее! - Женя улыбнулась, взяла Веника за руку и они побежали к входной двери. Веник улыбнулся в ответ и открыл дверь. Там было не совсем то, что Женя хотела увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.