ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Машки и Воронцова

Настройки текста
Денис сразу же после этого направился к Маше. Он позвонил назначил встречу в кафе. Спустя 2 часа состоялась встреча. —Денис, я поверить не могу что это ты!. Надо Женьке позвонить! - Маша уже достала телефон из сумочки и набрала номер Жени. —Жене нельзя! Я с ней поссорился уже! —поссорился? Тююю...Меня этим не удивить. Помиритесь. —нет! На этот раз она нашла себе какого-то Юру! - Денис нахмурился. Маша улыбнулась. —да сама в шоке! Когда она начала с ним встречаться, то я сразу же подумала о тебе! Денис отвел взгляд. —слушай! А давай я уведу от Жени Юру, а ты Женю успокоишь. —слушай, а с тобой приятно иметь дело! - он улыбнулся и обнял Машу. Затем Маша позвонила Юре и они договорились вечером о встрече. Вот наступает вечер и они с Машей уже успели выпить. Они уже в хлам пьяны. Денис сфоткал момент где Маша с Юрой поцеловались в засос. Он улыбнулся и отправил фото Жене. А в это время Женя не могла поверить своим глазам. Блондинка пришла в то самое кафе и увидела как они с Машей смеются. Тут Юра увидел как на него в слезах смотрит Женя. Как же Жене тогда было больно. Бедная Женечка. —ой, Женя, это не о том что ты думаешь!. Вдруг Женя вцепилась в губы Воронцова своими. И Денис и Маша были в шоке. Юра подошёл к тем и посмотрел на Женю пьяными глазами. —ты же говорила что только меня любишь. —теперь уже сомневаюсь люблю ли я тебя вообще. Вдруг Маше кто-то позвонил. Маша от удивления открыла рот. Затем когда она уже поговорила, то начала пищать от радости. —ФИЛ ПОЗВОНИЛ! —кто такой фил? - Женя посмотрела на Машу и задумалась, пытаясь вспомнить кто это. —ФЕЛИКС ПАЛЬЦЕВ, НУ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ? Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛА ЖЕ! - Маша обняла сестру от счастья. Вдруг Женька как будто прозрела. —А! ЭТО ТОТ САМЫЙ? —ДАААА! —МАШКА, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.