ID работы: 14422316

Пойдём на зимний воздух ловить удачу

Гет
PG-13
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
На неё накинулся Воронцов. Вот тут были все в полном шоке. —В-Воронц.. - Женя потеряла дар речи из-за этого. —Женька! Веник! Как я рад всех вас видеть, вы даже не представляете! - Денис обнял Веника, снял с себя верхнюю одежду и прошёл в гостиную. —Веник, ты че, с Женей живёшь? Вы, тут, смотрю не плохо устроились) - Денис сел на диван. Женя всё ещё стояла в ужасе. —что это сейчас было? —н-не знаю. Вениамин и Женя прошли в гостиную - к Денису и сели рядом. —Денис, это правда ты? Не верю своим глазам.. - Женя заплакала от радости. —жив и здоров, как видишь! - он улыбнулся и посмотрел на Женю. А она вцепилась в его губы. Их языки переплетались. Это было самое приятное ощущение. Вдруг в гостиную зашла Лиза. Она, мягко говоря, была в шоке. Лиза тихо прошептала что-то по типу: "девочки, быстро все сюда! Тут тётя Женя с каким то дядей целуется!" Все прошли в гостиную, а Женя уже отстранилась от Дениса из-за недостатка воздуха. Тут к Жене подошла Арина. —Тетя Женя, а что это за дядя?. Это тот самый Юра про которого ты нам рассказывала? - всем девочкам стало любопытно. —я не понял, кто такой Юра. - Денис напрягся, смотря на девочек. —дядечка, ты чего, не знал? Это парень тёти Жени! Денис нахмурился и посмотрел на Женю. —кто такой ещё этот Юра?! —спокойно, Воронцов! Спокойно.....Сейчас я всё объясню. - по Жене было видно, что она знатно нервничает. —я так понимаю, это не Юра. Вопрос: кто это?- Лиза посмотрела на Дениса, нахмурившись. —тихо! Сейчас всем всё объясню! Денис, ну ты что-то слишком долго в своей армии был. Я уже думала что ты меня не вспомнишь, а тут я с таким мужчиной познакомилась.- Женя посмотрела на Дениса с мокрыми глазами, которые уже были все в слезах. —тоесть ты меня променяла на него?! —нет, Денис! Всё не так! Я тебя очень люблю и мне не нужен никакой Юра! —правда? - Денис улыбнулся. —НЕТ, КОНЕЧНО НЕ ПРАВДА! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ КОГДА СВОЮ ПОДПИСЬ В ВОЕНКОМАТ СТАВИЛ?!! ДА Я НЕНАВИЖУ И ОДНОВРЕМЕННО ОБОЖАЮ ТЕБЯ! ВСЁ!! ДЕБИЛ ВОРОНЦОВ! Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ! -Женя дала Денису пощёчину и пошла в комнату Сони и Арины. Соня и Лиза сразу же побежали в комнату к Жене. —тетя Женя, ты, наверное, погорячилась. - Лиза обняла свою тётю. —ага, это я ещё с ним мягкой была. Вы не знаете как мы с ним в молодости ссорились.-Женя нахмурилась и отвела взгляд. Тем временем у Дениса и Веника. —Д-Денис, ты главное будь спокоен! Не впервой ссоритесь уже и всё равно вместе! Если бы не ваши ссоры и конфликты, вы бы были просто коллегами по работе! - Веник налил тому чая. Денис разбил кружку об пол и начал орать. —НУ ОНА И ДУРА! ЧТО Я СДЕЛАЛ ТО ЕЙ? СПАСИБО БЫ СКАЗАЛА ЧТО ВООБЩЕ НЕ В 70 ЛЕТ К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ, А СЕЙЧАС! Вдруг в дверь позвонили. —Женя! Это кажется Юра! Он быстро что-то! -крикнула с улыбкой Диана и начала смотреть на реакцию Дениса. —это тот Юра?! Ну я сейчас ему устрою! - Денис пошёл в сторону входной двери, но Женя вышла из комнаты и схватила Дениса сзади. —только попробуй его тронуть. - сказала ели как Женя через слёзы. Денис выбирался из её "плена" и открыл ему дверь. Тут Юре сразу же прилетает кулак в лицо от Дениса. —ЗНАЧИТ ДЛЯ ЖЕНЬКИ ЭТИ ЦВЕТЫ?! ДА Я ТЕБЯ С НИМИ И ПОХОРОНЮ! - Денис растоптал цветы, которые только что принёс Юра Жене. Затем Юре прилетает кулак в живот. Женя пыталась убрать Дениса от Юры. —ДЕНИС, ТЫ ДЕБИЛ! - она поцеловала Юру, а затем посмотрела на него. -Юрочка, не сильно больно? Денис нахмурился и пнул в последний раз Юру, на котором была Женя. Вся семья Васильевых уже была в шоке от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.