ID работы: 14422349

Солнечная дружба

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕСЁЛАЯ ПРОГУЛКА

Настройки текста
Примечания:
________________________ ? - итак, что там с машиной? ? - ещё немного и она будет готова... ? - какой примерный срок? ? - около месяца. ? - отлично, продолжайте работу ________________________ часть 2-"ВЕСЁЛАЯ ПРОГУЛКА" - Март Кот-дремот и пекло-пёс зашли в лес находящийся неподалёку от дома кота. Лес был в самом своём разгаре, всё зеленело, цвело и вкусно пахло цветами и яблоками. Кот - а у вас тут красиво... Пёс - ещё как! Это ты ещё не слышал летнюю птичью трель! Наш лес самый красивый лес в мире! - проговорил взволнованный пёсик. кот уже хотел что - то сказать но его перебил пёс: пёс - знаешь, у на у всех есть особенности: память, талант к рисованию, задорность. Мне хотелось бы узнать что ты умеешь! кот - хммм... знаешь у меня есть особенность... Кот остановился кот - вам она наверное не понравится... пёс - не стесняйся! мы все готовы тебя поддержать! пекло пёс положил руку на плечо кота кот - кхм, я выпускаю усыпляющий газ изо рта... пёс - ух ты! как круто! а как ты это делаешь? кот - даже не знаю... я всё кстати хотел спросить, куда мы идём? пёс - мы уже пришли! видишь ту зелёную поляну? мы идём туда! кот на это промолчал. вот они уже и пришли, они зашли на поляну и у кота появился логичный вопрос: кот - чем же мы будем заниматься?.. пёс - смотри что я принёс! пекло-пёс достал из за пазухи маленький, зашарканный, синий резиновый мяч пёс - ты готов? кот - к че... кот дремот не успел договорить, как в его сторону полетел мяч. кот конечно же поймал мяч. пёс - вау! классно ловишь! давай ещё! так кот и пёс пробегали и проиграли до самого вечера. но коту это так нравилось! кот - (запыхавшись) фух... ты... не думаешь... что... пора возвращаться... пёс - хмм... я с тобой согласен! Они пошли по домам, а по пути пёс задал вопрос: пёс - послушай: ты же кот! ты умеешь ну... там... мяукать, мурчать? кот - я то конечно могу... но не очень хочу... пёс - понятно... и да, сегодня все собираются ко мне на ночёвку, ты прейдёшь? кот - нет, погода портится, я такое не люблю. Пёс не ответил. спустя час все пришли на ночёвку к пекло-псу. но тут начался сильный ветер. никто не мог заснуть пёс - не волнуйтесь! ветер стихнет! когда ни будь... Но тут дверь открылась. Появился силуэт кота. Все были удивлены его появлением. хоппи вскрикнула: Кот дремот! что ты тут делаешь? все за ней повторили. Тут изо рта кота полился прозрачный белый дымок. Глаза зверьков начали закрываться и они начали засыпать. последнее что слышали зверьки: - сладких снов ребят)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.