ID работы: 14422349

Солнечная дружба

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Примечания:
___________________ ?-я ещё долго буду ждать!? Я вам за что деньги плачу, а!? ?-извините, но мы ищем сырьё... ?-Да насрать мне на это! Занимайтесь своей работой быстрей! ___________________ " Кулон " Друзья играли около озера, все кроме кота. Коту не нравился день, солнце и всё такое - он был спокойней своих друзей. Тут к нему постучались: Дог - эй! Ты где там? Заснул что ли? Кот дремот приоткрыл дверь, приоткрыл потому что не хотел чтоб на него попадали солнечные лучи Кот - здравствуй... Чего пришёл? Пёс - привет! Пойдёшь с нами? Мы сейчас купаться будем! Кота от мысли об воде прям свело. Кот - не не не не! Такого счастья мне ещё не хватало! Пёс заметно погрустнел и его хвост перестал вилять. Тут кот учуял странный запах... Кажется... Ванили? Кот - это от тебя так пахнет ванилью? Пёс повеселел Дог - да! Это мой Кулон так пахнет! Кстати... Где твой Кулон? Кот - эээм... У меня его даже не было... Дог - ой! Тогда тебе нужно обратится к слону! Он тебе мигом сделает Кулон! Его дом синий, а я пошёл, искупнусь! До встречи! Кот нехотя вышел и пошёл до дома бубаслона. Он дошёл до его дома и постучался. Дверь ему открыл широко улыбающийся синий слон. Бубаслон - ох! Кот дремот собственной персоной! Проходи! Чего хочешь? Кот прошёл в дом: в доме было чисто, на стенах висели чертежи а посередине дома стоит маленький освещённый столик заставленный коробками и чертежами. Кот - эээм... Пекло пёс сказал мне прийти сюда чтобы сделать себе Кулон, как у всех. Слон - а! Те самые кулоны! Проходи, Я сделаю всё как ты хочешь. Они подошли к столику и слон вытащил кучу воска. Слон - так... Какой Кулон хочешь? Какой аромат? Кот - не знаю... Слон - хмм... Что ты любишь больше всего? Кот - спать... Слон - отлично! Значит Бут у тебя месяц с ароматом... Лаванды! Теперь кот наблюдал как слон аккуратно вливал в силиконовую формочку расплавленный воск. Когда воск застыл слон пронизал Кулон нитью и отдал коту. Тот его надел и стал приятно пахнуть лавандой. Кот - спасибо тебе большое! теперь я так вкусно пахну! Мне так нравится! Слон - спасибо тебе большое) а теперь, если хочешь ступай. Кот пошёл в свой домик разнося по округе вкусный запах лаванды)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.