ID работы: 14422349

Солнечная дружба

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасмурная погода

Настройки текста
Примечания:
_______________________________ ?- машина готова? ?- конечно! Мы можем запустить её прямо сейчас! ?- ну дак чего вы ждёте? Запускайте! _______________________________ Дог проснулся, потянулся и выглянул в окно: небо закрыли серые тучи, не самая лучшая погода для прогулки, но если дог дэй долго не выходил, то у него начинала болеть голова, чего ему конечно же не хотелось. Он подошёл к шкафу, и вынул от туда красивый вязанный свитер, который ему, как и всем, связала обнимишка. Дог Дэй одел свитер, вышел на улицу и потопал в сторону леса. Тут, еже на подходе к лесу он слышит: - эй! Эй! Подожди! Это бежал киккен в таком же, но жёлтом свитере: Дог - привет! Как дела? Киккен - вообще-то я должен был задать этот вопрос, но не суть, куда идёшь? Дог - а! Я в лес на прогулку Киккен - а можно я с тобой? Смотри что я взял! Киккен показал догдею пошорканый и заклеяный резиновый мяч, явно уже отслуживший своё. Дог быстро завилял хвостом. Дог - Конечно! Побежали скорей! Киккен - а кто б сомневался) Дог привёл киккена на поляну из второй главы, на ней не было света, всё было серым, а на травниках сияли росинки. Дог немного отошёл от киккена и принял готовность Дог - кидай! Киккен кинул мяч со всей своей силы, и дог поймал его зубами на лету. *Дог смеётся с мячом в зубах* Он взял мяч в руку размахнулся и... Вспышка, гром, оглушили киккена, когда же он мог снова видеть, на месте дог дея тлел свитер, а к ногам киккена подкатился мяч. Киккен до смерти испугался, побежал в лес, и сел под большим дубом. Он наверное бы спас своего друга, если бы заметил его поднимающуюся вверх шерсть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.