ID работы: 14422349

Солнечная дружба

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
Примечания:
_______________________ "Кошмар" Скрипение ржавых цепей, звуки капель и... Дог Дэй? Что он тут делает? Как он тут оказался!? Дог посмотрел вокруг: он был в... Какой-то.... Маленькая тюрьма? Нет вроде, решетки были только по бокам. Дог решил выбраться... Чего? Он не понимал что происходит, посмотрел вниз, А ТАМ ЕГО КИШКИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ НА РУЖУ. Оказывается он был подвешен на цепях или прибит к стене. Дог бы конечно закричал или что то подобное но его остановил голос и белые глаза из темноты ? - тсссссс... Дог - КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ? Тут затоптали чьи то ноги... Дог не на шутку перепугался. Тут из дыр находящихся по бокам полезли маленькие существа. Дог Дэй думал что они добрые но... ОНИ СТАЛИ ЗАПОЛЗАТЬ В НЕГО И ЖРАТЬ ИЗНУТРИ! ОНИ РАЗРЫВАЛИ ЕГО ОРГАНЫ И КОЖУ! Тут дог проснулся от своего же крика, боли в животе. Он был в холодном поту с бешеного стучавшим сердцем и тяжёлым дыханием, его глаза рыскали в поисках наличия того кошмара: клеток, цепей, крови, но нашли они только таких же разбуженных и испуганных друзей в лучах восхода. Они смотрели на него. Дог зарылся пот одеяло от стыда и начал дрожать: как? Что? Почему? Как его пушистое и радужное сознание породило этот кошмар? Он посмотрел на свои лапы - они были взъерошены и дрожали, дог взялся за уши и потянул их вниз в страхе - с тобой всё в порядке? - не очень... - помочь? Дог не ответил, а друзья разошлись по домам. Так он пролежал весь день, как только он хотел отправится прогуляться сразу же пошёл сильный ливень, дог спрятался в дом и начал засыпать. Как вдруг дверь приоткрылась и из за неё на пса посмотрели два белых глаза. Он снова зарылся под одеяло. Дог думал: оно пришло за мной... Оно убьёт меня! Вот это что то приоткрывает одеяло дога и... Пушистая фиолетовая лапа просовывает дог дэю шоколадное печенье! Он его понюхал, облизал и съел. Обернувшись дог увидел мокрого, улыбающегося Кэт нэпа держащего в руках ящик с шоколадными печеньками Дог - ой! Спасибо огромное! Дог с разгону обнял кота и взял у него тяжёлый ящик. Дог - присаживайся! Будешь чай с печеньем? Кот - да не откажусь... Дог сначала достал из шкафа кучу полотенец и растёр кота от кончиков ушей до хвоста, а потом обматал ими Кэт нэпа. Дог - один момент! Он побежал на кухню за заваркой, как тут раздался грохот и выключение света Дог - ой Кот - что это? Дог - похоже молния в генератор ударила... Ну ничего Я нас без света не оставлю! Дог снял свой Кулон в виде солнца и поджёг его спичками. В комнате стало светло и тепло как от ночника, а так же разнёсся аромат ванили. Дог заверил чай, они с котом поели попили и тут дог поглядел на часы: Дог - ой давно спать надо! Так, ты ложись, а я сейчас себе постелю. Кот послушно лёг и быстро заснул, а дог дэй постелил себе пледик и под звуки карающего дождичка тоже заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.