ID работы: 14422440

Ненавижу-обожаю

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

aesthetic (ОМП / Пëтр Хазин)

Настройки текста
Примечания:
Ненависть расплывается под никотином, стоило Хазину подцепить музыкально-тонкими пальцами фильтр и закурить. Убийственная тонкая грань моментально растворялась от затяжек, ещё больше распаляя нескрываемую злость на самого себя. Доигрался. «— Уходи, — шепчет парень, поглаживая себя по рукам, чтобы не накатила очередная истерика из-за Пети. Он раньше никогда не сидел на успокоительных и не пичкал себя таблетками. С появлением Хазина жизнь пошла наперекосяк, а этот круг вокруг Ада никогда не прекращался, хотя мужчина обещал измениться. Слова так быстро теряют силу и вес... — Сань, давай поговорим, пожалуйста, — просьба отдаётся болью в груди, и Хазин нервно сглатывает. Власов рассклеивался на глазах, словно старые обои на потрескавшихся стенах. В тëмно-серых глазах больше не было надежды, они больше не светились при виде любимого человека. Саша смотрел с ненавистью, долью боли. Нежная кожа возле глаз воспалилась, покраснела из-за слёз. Пëтр протягивает ладонь, чтобы провести пальцами вокруг них, прижать к себе дрожащее тело и снова пообещать всё исправить, лишь бы он остался рядом. Только вместо до одури нужных объятий прилетает: — Уходи, Петь, я же сказал. И Хазин уходит, хотя сердце протестовало, отдавая бешеный ритм в рëбрах». Майор осознаёт сумасшествие, накатившее после посещения больничных стен. Он смотрит вверх в попытке удержать пробивающиеся слëзы, готовые разбиться о скалы реальности: Саша наглотался таблеток и пытался покончить жизнь самоубийством. Ещё бы чуть-чуть и не успели бы откачать. Ещё бы чуть-чуть и стоял бы возле могилы Саши вместо больничного двора. Врачи туда-сюда слоняются, белые халаты мелькают перед глазами, а Хазин в тихой печали вспоминает старое, тëплое и до одури нежное личное. В конце концов, эти тощие эстетичные руки, большие серые глаза и очаровательную улыбку. Хазин в чудеса верил, потому что эту веру вселил в него Саша. Даже сейчас, охраняя покой парнишки, согревая холодную ладонь в своих, понимал — чудо есть и оно свершилось, — Власов жив, лежит на койке, бледный, утыканный проводами, но дышит и слегка дергается во сне, крепко сжимая чужие пальцы. — Ты напугал меня, — осведомляет Петя, когда расплывчатый и опьянëнный взгляд гуляет по пространству, случайно натыкаясь на знакомое лицо. — Заткнись, пж, а, итак хреново, Хазин, — бурчит парень, прикрывая глаза и слегка улыбаясь то ли от мысли, что жив, то ли от мысли, что он здесь и его присутствие многое значит. Мужчина улыбается, узнав пробуждающийся время от времени колючий характер любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.